ID работы: 11889119

Жара.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Удивительно, но сегодня Лондон не встречал людей серым затянутым тучами небом и небольшим дождём, сопровождаемым даже настоящей грозой.       Сегодня было до невозможности жарко, а солнце беспощадно нагревало землю и всё находящееся на ней, отчего делать что-то вообще никак не хотелось.       Агата тяжело вздыхала, лениво развалившись на диване. Жара была невыносимой и все проблемы мигом отошли на второй план, уступая лишь одному — желанной лёгкой прохладе.       Стоящий напротив неё, вишневый лимонад уже успел остыть и стать невкусным, лёд растаял, отчего напитка стало вдвое больше, но пить это совершенно не хотелось.       В гостиную с нескрываемой гордостью и радостью зашёл Эллиа, приветственно улыбнулся и поцеловал девушку в щёку, игриво щёлкнув по носу.       Харрис удивлённо свела глаза на нос, отчего Ноябрь посмеялся. — Как дела, красавица? — поинтересовался он, мягко массажируя плечики блондинки. — Ужасно, мне очень жарко. Невыносимо. — пожаловалась Агата. — Могу предложить вам лишь свои объятия. — Эллиа приветственно раскинул руки в стороны.       Харрис покачала головой, легонько толкнув его. — Какие объятия в такую жару ещё и с тобой, с таким большим мальчиком? Думаю, я вынуждена отказаться. А тебе разве не жарко? — Нет, вообще. — ответил парень. — Да? Что-то слабо верится. — фыркнула девушка, уставившись на Эллиа. — Я могу доказать. — Докажи.       Ноябрь демонстративно ушёл на кухню. Оттуда раздался шум чайника и парень старательно выискивал что-то в недрах холодильника.       Он тут же мигом прошёл мимо Агаты в сторону спальни и взял что-то из шкафа. Вернувшись в гостиную, Харрис покачала головой, наблюдая за своим парнем.       Он улыбнулся, нежно смотря на неё, и положил плед на кресло, стоящее рядом с диваном. Следом же, Эллиа ушёл обратно на кухню и вернулся с уже дымящейся большой кружкой чая с молоком.       Демонстративно укутавшись в плед и потягивая чай, Ноябрь наблюдал за смеющейся блондинкой. — Ты серьёзно? — девушка не могла остановить свою волну смеха, по-доброму смотря на парня и закрывая лицо ладонями. — А что собственно не так, красивая? — улыбаясь, поинтересовался Эллиа, делая очередной глоток горячего напитка. — Ты немного странный. — покачала головой Агата, чмокнув парня в висок. — Но именно за это ты мне и нравишься. — Я обожаю обниматься в жару. С этим нужно только смириться. — Ладно, хорошо! — отбирая у парня кружку и поставив её на журнальный столик, блондинка скинула плед с плеч парня и прижалась как можно сильнее к нему.       Наслаждаясь не менее приятными и тёплыми объятиями, Ноябрь резко отстранился от Агаты и поочерёдно поцеловал каждую её щёку, зарываясь носом куда-то в ключицу девушки. — Мы можем сходить в аквапарк, если ты хочешь конечно же… — Я? — невзначай переспросила Харрис, а на лице её заиграла милая улыбка, сопровождаемая радостным писком. — Я с радостью! Я хочу! — девушка было хотела уже побежать брать купальник, как её вдруг остановил парень. — А отблагодарить?       Агата быстро чмокнула Эллиа в губы и убежала собираться.       Сегодня будет определённо насыщенная вторая половина дня…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.