ID работы: 11889017

Undertale : сестра санса и папируса

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Катя Я проснулась встала с кровати и посмотрела на Сашу с Эриком они всё также спали, я не стала их будить. Я спустилась в низ там я увидела, что Ториэль сидит в гостиной и что-то читает. Я подошла к ней. Ториэль - сказала я что хочешь - сказала Ториэль когда придет твой знакомый? - спросила я ещё не скоро - ответила Ториэль ладно - сказала я Я пошла обратно в комнату. Когда я зашла то увидела, что они также спят. Я подошла к кровати и легла. Потому что тут нечего делать. 2 часа спустя Саша не давно проснулась и стала доставать меня своими шутками про кости. Мне это надоело, и я встала с кровати и спустилась, но как только я зашла в гостиною то испугалась. Там сидел скелет, он был одет в голубую куртку с капюшоном, чёрные шорты, розовые тапочки. ~ой кажется он меня заметил ~ испугано подумала я. Ториэль, а кто это? - спросил скелет. На что Ториэль посмотрела в мою сторону. Это Катя одна из двух девочек которых я нашла вчера - сказала Ториэль А где вторая девочка? - спросил скелет она на верху - сказала я представься ей, а то она боится - сказала Ториэль Я Санс, скелет Санс - Сказал Санс кстати, а в какой комнате вторая девочка? - спросил Санс Катя проводи его до комнаты - сказала Ториэль Хорошо - сказала я мы шли не долго, но я успела понять одно — это то что он шутник, как и Саша. ~ Санс и Саша точно подружатся ~ думала я вот мы уже у двери, и я решила, чтобы он один туда пошел, а то я только испорчу знакомство. Он зашел в комнату, а я пошла к Ториэль в гостиную. Pov Санс я зашел в комнату то увидел девушку. У неё глаза были не как у человека, а как у меня белые, белые волосы. А одета она была в голубую куртку с капюшоном, красный шарф, чёрные шорты, высокие красные ботинки. А рядом с ней был кот. Она заметила меня и улыбнулась, её улыбка была похожа на мою. я Санс - сказал я и протянул руку а я Саша - сказала она и пожала руку потом она рассказала о себе, а я о себе. Следующие 2 часа мы рассказывали друг другу шутки. Кот всё это время выпрашивал у нас еду, а когда он наелся то лёг рядом с Сашей. слушай может к нам в гости завтра сходишь? - Спросил я звучит неплохо - ответила Саша ладно мне пора уходить - сказал я когда мы уже спустились то меня уже ждала Ториэль. Я попрощался с Сашей и пошёл домой. 10 минут спустя я зашёл в дом. Папирус был в кухне и готовил спагетти. Но услышав, что дверь открылась пошел звать есть спагетти. Когда он видел меня то удивился, ведь я никогда не был такой радостный. САНС ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ? - спросил Папирус просто завтра к нам придёт моя знакомая - ответил я САНС ТЫ НАШ ПОЗНАКОМИШЬ? - спросил Папирус конечно - ответил я дальше весь оставшийся день прошел как обычно, не считая, когда одного сна. В нём я увидел отца он сказал, что у меня и папируса есть младшая сестра и то что Саша ею является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.