ID работы: 11888220

Эдгар ты чего?

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но тут же дверь захлопнулась а дверь в из внутри не открыть там было темно но Колетт нащупала свечку и зажгла её потом Эдгар понял это его час он аккуратно сдунул свечку и начал раздеваться и доставать палочку,Колетт искала из чего можно получить свет но она нащупала пенис Эдгара и чуть его не зажгла а потом он сказал: раздевайся! Она говорит: ты чего? Она его не послушала, и Эдгар прижал её к стене и раздел и сказал: пожалуйста без громких криков.. И он аккуратно толкнул её на пол и она начала стонать: Ахх~ хватит~ АААХХ~~ аХ~ ААААХ~ Стой~ мяууу~~ ААААХХ~ мяяуАхх~ Повелитель прошуахх~~~ ААААХХ~. Так продолжалось час, и Эдгар сказал ну ладно теперь мою палочку в твой ротик))) и он начал в совать свою палочку Колетт понравилось и она предложила продолжить в его доме потому что она заметила как Грифф начал пытаться открыть дверь. Они быстро оделись и нашли то что сказал Грифф. РЕБЯТА С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО? Грифф спросил, Даа сказал Эдгар но Колетт начало рвать и она отмазылась что она боялась тёмных мест и у неё такая реакция. Грифф заподозрил что-то не ладное поэтому он не стал лезть в их дела:) Уже после работы они пошли домой к Эдгару когда они были уже дома тогда Эдгар начал засос Колетт не поняла что он делал но как он приблизился к рту она сказала нет так нельзя я пойду. Эдгар не дал ей уйти он связал её раздел и опять начал засос Колетт ударила его своим блокнотом и убежала. Они не разговаривали 2 недели но Эдгар не мог терпеть того что его возлюбленная больше не любит его и он под дошёл к ней и сказал: Колетт прости меня за всё но давай вернём всё как раньше потому что я тебя люблю и без тебя я не буду жить!! Колетт была в шоке и поцеловала его и сказала: ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.