ID работы: 11888220

Эдгар ты чего?

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колетт работала в сувенирном магазине потому что у неё не было денег на жильё. Однажды к ним ворвался вор! Это был Эдгар, Грифф выбежал и поймал его, Колетт стало жалко мальчишку и сказала: Грифф! Мне одной тяжело и скучно тащить коробки, давай он поработает с нами неделю и отпустим, а если понравиться он останется? Грифф говорит: Хмм, хорошея идея платить буду максимум 10 монет хорошо мальчик? Эдгар отвечает: Хорошо, спасибо что не сдадите в полицию! Эдгар отводит взгляд от Гриффа и видит девушку, такую красивую и милую Айй! Крикнул Эдгар Колетт говорит: Хехе, как тебя зовут меня Колетт! Можно котлетка) ты милый, дай шарфик поносить. Эдгар говорит: Привет спасибо что спасла от полиции, меня зовут Эдгар можно Эд, ШАРФ НЕ ДАМ!! Колетт грустно отвечает: Ну ладно, уже вечер я пойду. Эдгар крикнул: СТОЙ и хватает её за руку и целует в щеку, и говорит пока до завтра!) Колетт была так рада потому что она читала фанфики и она пришла домой и начала мыться как тут Эдгар вскочил в окно и оставил записку: Это я Эдгар, котлетка жду тебя завтра в стар парке в 5 вечера!! Грифф сказал не приставать к тебе поэтому я буду писать записки, оденься красиво)) пока! Колетт вышла из душа прочитала и очень ждала завтра думала как они обнимается и кушают сладкую вату! Колетт прочитала фанфик и легла спать. Доброе утро сказали Колетт кто же это? Это Эдгар Колетт крикнула ТЫ ЧЕГО У МЕНЯ В КВАРТИРЕ ДЕЛАЕШЬ!? Я ПОЛУ ГОЛОЯ!! Эдгар посмотрел на Колетт и сказал: Колетт а мне ты нравишься и без одежды шарики у тебя большие)) Правда? Спросила Колетт, Давай проверим? Эдгар не понял что он сказал и начал щупать шарики (Колетт была в белье) Колет была смущена и сказала ладно хватит, так они большие? Эдгару показались что там не шарики а шарище! Эдгар говорит: Да большие.. Это очень хорошо!) Колетт была рада что её другу понравились её шарики)) И сказала: Эдгар у тебя они маленькие но там у тебя какая-то палка давай я её пощупаю? Эдгар был смущён и сказал ладно.. Колетт начала щупать и сказала: А у меня она меньше! И они вместе пошли на работу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.