ID работы: 11887936

После бури

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 5 Отзывы 111 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Черный тонированный Mercedes как обычно ждал на парковке аэропорта. Мимо проходящий персонал не упускал шанса поздороваться, некоторые даже смело перебрасывались фразами со знакомой знаменитостью. Самолёт, который ждал парень, приземлился уже двадцать минут назад, и большая часть пассажиров уже постепенно покинула здание, но нужный силуэт до сих пор не появлялся, вызывая несколько тревожных предположений, наступающих черными тучами.       Когда рыжая макушка показалась на горизонте, все плохие мысли тут же исчезли, словно никогда не приходили, а губы расплылись в счастливой улыбке. — Вернулся, — пронеслось в голове у брюнета, на что он наконец оторвался от насиженного теплого местечка на капоте, направляясь навстречу. — Сразу говорю, это не я задержался! — ещё издали начал Джостен. Он никогда не любил таскать с собой чемодан, но длительные выездные игры требовали слишком много вещей, из-за чего пришлось постепенно изменить своим привычкам и променять любимую спортивную сумку. — Там такая противная женщина была. Она устроила мне скандал, что я пялился на неё, а она просто стояла напротив выхода прямо передо мной, не давая пройти! — Я всегда знал о твоих извращённых замашках. — Ага, и о том, что я люблю красивого, но очень вредного мальчика, — Нил отпустил ручку чемодана, переплетая шею Рико руками, припадая ненадолго к губам парня. Несколько недель разлуки и тяжёлых тренировок стоили всего одного мгновения, чтобы оказаться наконец-то в теплых объятиях дорогого человека. — Как тренировки с командой? — Они становятся неуправляемы, — честно признался капитан национальной сборной и по совместительству помощник тренера «Воронов», глубоко вздыхая. После выпуска их жизнь продолжил связывать экси, пусть и в разных командах, в разных городах, и пусть до сих пор они соперники, но теперь это стало чем-то вроде личного соперничества, никак не влияющего на их отношения. В свободное от тренировок время они проводили в квартире Рико, купленной незадолго до выпуска. Интерьером занимался Нил, чтобы это не было похоже на логово Дракулы, поэтому скорее напоминало студию с фото какого-нибудь журнала. Но Джостен слишком любил это место, которое может называть домом.       По дороге домой парни обменивались подробностями игр и тренировок, Нил рассказывал о достопримечательностях городов, в которых побывал, немного сетуя на то, что не было времени прогуляться и посмотреть всё, и узнавал, как успехи с новичками, которых тренировали по новой программе. За годы стараний Рико усердно боролся с привычкой все решать силой и пытался привыкнуть понимать или хотя бы брать в учет чувства других. Ему требовалось время, чтобы сломать систему, выстроенную бывшим тренером, и чтобы перебороть травму, оставленную им же. Джостен даже, пусть и с большим трудом, но смог уговорить Рико пройти терапию у проверенного психотерапевта — Бетси Добсон. Ведь эта женщина смогла справиться даже с буйным темпераментом Эндрю.       По приезде домой Джостен был уже уставший и сонный, в мечтах о горячем душе и вкусном ужине. Впереди была неделя выходных и где-то два дня, когда Рико Морияма был полностью во владениях своего сожителя, освобожденный от забот капитана и помощника тренера.       Горячие руки обвили талию брюнета, который готовил самый простой ужин, чтобы не остаться и вовсе без еды. Рико был далеко не самым лучшим поваром, но путем проб и ошибок научился готовить самое элементарное, так как питаться вечно доставкой было невозможно. Хотя, чаще всего именно так и происходило. Вынырнувший только что из душа Джостен до сих пор пах тропическим гелем для душа, купленным в какой-то очередной его отъезд, а с волос стекали капельки воды, оставляя потемневшие пятна на футболке. Рико неприятно нахмурился, когда мокрые волосы полезли прямо в лицо, на что Нил счастливо улыбнулся, с нетерпением ожидая попробовать стряпню парня. Под руками чувствовался рельефный пресс и движение мышц. Такое тёплое и живое. Находясь в долгих отъездах, ночами не хватало именно этого. И именно в такие моменты Нил задумывался, что мог бы остаться в Балтиморе и перевестись в команду Рико, чтобы находиться с ним чаще, но он слишком любил свою нынешнюю команду, где на воротах стоял сварливый Миньярд. — А может дело как раз в малыше До… — Рико, — тут же резко оборвал Джостен, не позволяя парню договорить. — В Эндрю Джозеф Миньярде? — с напущенным видом исправил Рико. Он старался быть лояльным ко всем, но Эндрю вызывал у него приступ необузданной ненависти, который усложнялся из-за того, что он был в команде с Нилом. Его раздражало то, что эти двое достаточно близки и на самом деле проводят времени вместе больше, чем Джостен может уделить Рико. — Но я же живу с тобой, а не с ним, — просто объяснил рыжий, словно это было ответом на все очевидные вопросы, обрывая дальнейшее развитие темы.

***

      Спустя долгие недели Джостен наконец выспался в своей удобной большой кровати. По пробуждению, когда глаза ещё разлипались, парень начал шарить рукой по кровати в поисках второго тела, но, не найдя источник тепла, неохотно открыл глаза, заставая немую тишину и кувшин воды с лимоном. На кувшин был приклеен стикер с кривой надписью «ушел на тренировку, будить не стал». Грустно вздохнув, рыжий решил ещё немного побаловать свою лень, прежде чем встать.

***

— Ты чего пришел? — выходя вместе с напарником по команде, Рико был слегка удивлен, увидев ждущего его Джостена. — Собирался в магазин за продуктами и подумал, что мы можем это сделать вместе, — рыжий кивком поздоровался со знакомым парнем, вновь обращая всё своё внимание Морияме, который становился заметно мягче, когда рядом был Нил. Он без вопросов согласился, напоследок обсудив какие-то детали тренировки, и с радостью поехал делать закупки на неделю.

***

      Как бы счастливо не проходили совместные дни, к сожалению, они имеют свойство заканчиваться. Чемодан постепенно заново заполнялся одеждой и средствами гигиены, рабочая папка, где были расписаны наблюдения против их следующего противника, и ещё пару мелочей. Рико сидел на кровати, наблюдая со стороны. Грудь печально ныла, не желая, только вкусив желанный плод, отпускать его снова. Он бы с радостью запер его в этой квартире, чтобы никто не мог прикоснуться или увидеть маленькое солнышко, которым Рико так дорожил. Но взаперти свет тускнеет, а после и вовсе угасает, поэтому Рико, как маленький ребенок, пока Нил не видит, выкладывает несколько маек из чемодана, с восторгом наблюдая, как Джостен начинает заново их искать в шкафах и комодах. — Рико, блин! — заметив пропавшие из чемодана вещи, Нил театрально упирает руки в бока. — Объяснитесь, сэр. — Просто эти вещи тебе не идут, — нагло соврал тот, вытаскивая при этом ещё пижаму и пряча к остальным вещам за спину. — И что тогда мне идёт? — Джостен пересекает расстояние до кровати и садится на колени парня, заключая его лицо в ладони. — Всё очень просто, кубики льда и я, — Рико укладывает свои руки на крепкие бедра и поддается поцелую. Нил мягко пихает его тело на кровать, из-за чего выкраденная одежда мнется под тяжестью двух тел, и нависает сверху, не разрывая точно не последний поцелуй. До отлета двенадцать часов, а это значит двенадцать последних часов вместе, после чего опять недели разлуки и длинных сообщений по вечерам. Рико жадно скользил руками по всему телу рыжего, стараясь запомнить каждый изгиб и мускул. Он сжимал, царапал, гладил, но всего этого было недостаточно. Каждый раз мысль, что этого тела опять не будет рядом, с новой яростью подпитывала испить его до конца, чтобы никому больше не досталось. Рико до крови прикусил нижнюю губу парня и перевернулся, подминая Нила под себя, чтобы тот никуда не ускользнул, и удобно устроился между ног. С губ сорвался рваный выдох, а возбуждение уже вовсю натягивало мягкую ткань спортивных штанов, требуя внимания. Но Рико издевательски поцелуями изучал тело, изводя парня от желания. Они быстро избавились от маек, обнажая мускулистые тела. Поцелуи брюнета сменялись укусами и слишком болезненными поцелуями, но Нилу это нравилось. Рыжий каждый раз прогибался, жаждая ещё, а его пальцы, давно запущенные в мягкий шелк черных волос, притягивали Рико ближе, слегка надавливая. Вскоре раздался звон ремня, и Джостен в наглую начал рассматривать тело парня вплоть до того, что секунду назад скрывалось под боксерами. — Кастинг на роль порноактера в другой квартире, — отшутился рыжий, ощущая, как верёвочки его штанов развязываются. — Упс, вот незадача, значит им придется перенести аппаратуру сюда, — Рико тепло улыбнулся, пока горящая внутри страсть дала передышку, и, оставив парня снизу без одежды, вновь припал к его губам с поцелуем. Нил не без помощи перевернулся, упираясь руками и коленями в мягкий матрац. Дорожка лёгких поцелуев, заставила прогнуться в пояснице, пока чужие пальцы ласкали сжатую дырочку, разминая подушечками. Рико чересчур сильно надавил между лопаток рыжего, прижимая того полностью грудью к кровати и заставляя выпятить ягодицы сильнее. Нил чувствовал, как Рико трётся, растягивая момент, чувствовал холодную смазку и проскользнувшие внутрь пальцы, играющие с ним. — Рико, — жалостно протянул Джостен, не в силах уже терпеть, — войди в меня.       Как только с губ парня слетело последнее слово, всё тело пробила боль, заставляющая громко вскрикнуть. Рико вошёл в него резко и полностью, задерживаясь на долю секунды, чтобы дать парню свыкнуться с этим чувством. На его губах появился оскал, а пальцы сжали талию рыжего до синяков. Возбуждение с новой силой ударило в голову, заставляя двигаться быстрее и резче, чтобы Нил извивался, сжимая и стягивая одеяло или подушки — всё, что попадется под руку. Квартиру заполнили громкие стоны, выбиваемые каждым новым более сильным толчком. Рико так любил это. Любил чувствовать, что Джостен принадлежит только ему, любил заполнять его, видеть, как тот извивается, на грани боли и удовольствия просит ещё, поддаваясь бедрами навстречу. Он оставил болезненный поцелуй на лопатках, где сразу расцвел бордовый засос, и сплел пальцы их рук вместе, прежде чем кончить внутрь, заполняя всё нутро своей жидкостью с громким рваным выдохом. Не выходя, он помог Нилу кончить следом, ощущая, как содрогается все его тело в оргазме, пачкая всё вокруг. Им потребовалось некоторое время, чтобы отдышаться, только после чего Рико вышел из парня. Нил перевернулся на спину на более чистую половину, смотря в темные глаза напротив. На его губах оставили совсем невесомый поцелуй, так сильно резонирующий с тем, что было до этого.       Рико навис над парнем, счастливо рассматривая множество своих отметин и проводя по ним пальцем, пока Нил просто наблюдал за счастливым улыбающимся брюнетом. — Эй, Нил, — немного хрипло позвал Рико, не отрываясь от своего занятия. Получив внимание, он ещё некоторое время думал, пока не поднял глаза, серьезно смотря в лицо Джостена. — Что уже такое? — Выходи за меня. — Что? — Нил завис в прострации, перерабатывая в голове все возможные варианты услышанного. — Предлагаю тебе носить фамилию Морияма, — ещё раз серьезно повторил Рико, смотря в голубые глаза. — Иди к черту, — спокойно ответил Джостен, пока Рико перестал дышать, — фамилию менять не буду. А свадьбу можно провести весной! — Придурок, — всё напряжение резко спало и он ещё раз поцеловал уже будущего мужа. — Согласен, кто ещё согласится провести с тобой всю жизнь? А теперь пусти, я в душ хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.