ID работы: 11886697

оцените важность этого звонка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
SexRustmirov соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эмир потирает сонные глаза и уже хочет лечь на кровать, как вдруг чувствует чужую руку на своём запястье. Он вскрикивает от неожиданности и уже оказывается прижатым спиной к кровати, смотря удивлённо напротив. Над ним сверху нависает Рустам и держит его руки над головой, он слышит его громкое сбитое дыхание и все ещё удивлённо таращится на него. Чувствуется лёгкий запах алкоголя, исходящий от мужчины и Эмир только приоткрывает рот, чтобы сказать что-то возмущённо кабардинцу напротив, как его затыкают поцелуем. Он охает от неожиданности в поцелуй, а Рустам пользуется этим и пускает свой язык в рот Эмира. Он проводит языком по ряду зубов, тщательно исследуя его ротовую полость, он не пропускает ни единого миллиметра и ослабляет хватку на чужих запястьях. Младший нажимает своим коленом на пах Эмира, а тот сладко стонет выгибаясь в пояснице, он хватается за затылок парня двумя руками и притягивает ближе, углубляться поцелуй. Воздуха начинает катастрофически не хватать и только тогда мужчины отлипают друг от друга, Рустам ведёт дорожку поцелуев от губ до шеи Эмира, оставляя невесомости поцелуи и засосы, а старший лишь сладко стонет под ним и ёрзает. — Подни..мись, — шепчет Рустам и прикусывает мочку уха, проводя языком по ушной раковине. И Эмир послушно выполняет просьбу. Младший дышит прерывисто, жадно хватая воздух ртом. Он стягивает толстовку с кабардинца, своими неуклюжими движениями от выпитого алкоголя и припадает к ключицам, а старший обратно падает на кровать, снова оказываясь на лопатках.  Он оставляет укусы и тут же зализывает ранки, как бы извиняясь. А Эмиру сносит крышу, он тихо постанывает под младшим и цепляется пальцами за плечи. Рустам спускается дорожкой поцелуев к груди, не оставляя без внимания бусинки сосков. Он припадает к правому, вылизывая языком и покусывая, а левый прокручивает меж пальцев. Эмир тихо постанывает и закатывает глаза от удовольствия, он прерывисто дышит и не может ничего сказать мужчине. Приятный узел внизу живота закручивается у обоих, их действия становятся более раскрепощенными. Младший опять надавливает на возбуждение мужчины и слышит более высокий стон. Рустам на это лишь ухмыляется, опять припадая к пухлым губам. Губы у Эмира мягкие и Рустам это понимает, он сминает и терзает их, оставляя укусы на нижней губе и зализывает её. Эмир даёт слабину, раз даёт языку Рустама проникнуть в его рот вновь. Младший отлипает от губ и спускается дорожкой поцелуев к животу, он проводит языком вокруг пупка и оттягивает зубами резинку спортивных штанов вместе с боксерами вниз. Он хлопает Эмира по бедру, заставляя того привстать и помогает себе руками, стягивая их до колен. — Рустам, не надо.. — Шёпотом произносит Эмир и прикрывает лицо ладошками, его щеки покрываются румянцем, губы опухшие, а сам он прерывисто дышит. Рустам образует колечко у основания члена из, которого уже стекает смазка. Язык скользит вокруг головки, задевая уретру, а губы слегка посасывают. Он выпускает орган из рта с отчётливым чмоком и слышит разочарованный стон, но проводит языком по всей длине и опять берет в рот. Чужие руки устраиваются на его волосах, изредка подталкивая парня, он продолжает заглатывать всё дальше. Эмир неосознанно толкается бёдрами на встречу и громко стонет. Рустам выводит языком узоры и уже готовится к страшному. Лишь бы не блевануть. Младший обхватывает своими пухлыми губами основание члена, позволяя органу коснуться самых гланд. Он выпускает орган кабардинца из рта и начинает надрачивать тому, замечая прекрасные бедра и точно думает, что хочет оставить пару отметин. Рустам прикусывает бледную кожу с внутренней стороны бедра и изредка чмокает. Разрядка совсем скоро, Эмир в руках младшего плавится, как мороженное на солнце. Он сладко выстанывает его имя и выгибается в пояснице. И рука кабардинца покрывается бледным семенем, он убирает руку с чужого члена и начинает вылизывать пальцы. — Ты такой сладкий, мир, — доносится до Эмира и он покрывается табуном мурашек, закрывая лицо ладошками, от смущения, когда младший слизывает с тонких пальцев капельки чужой спермы. Рептилоид резко притягивает Кашокова за бедра ближе и наклоняется, Эмир охает от неожиданности и смотрит в глаза напротив. Он первый поддаётся поцелую, обхватывая чужие щеки, своими небольшими ладошками, притягивая ближе. Рустам нежно сминает чужие губы и принимается снимать свою одежду. Он отлипает от старшего и оба жадно хватают воздух ртом. Эмир помогает Рустаму стянуть футболку и джинсы, попутно успевает стягивать штаны и боксеры с колен и кидает куда-то на пол. Рептилоид приближается рукой к влажным губам старшего, немного надавливая. Кашоков позволяет чужим пальцам скользнуть ему в рот, он проводит по ним языком, посасывает, обильно смачивает слюной и причмокивает. Эмир продолжает вылизывать чужие пальцы, иногда специально цепляя фаланги пальцев, пока рептилоид не перемещает их ниже. Рустам подставляет один палец к колечку мышц и слегка надавливает, проталкивая один палец внутрь. Эмир морщится от боли, закусывает губу и терпит. Рептилоид начинает медленно с трудом двигать пальцем, старший дышит часто и громко стонет. Рустам вводит второй палец и Эмир стонет громче, ему приятно. Он разводит их на манер ножниц, растягивать узкие стенок внутри. Чужие пальцы аккуратно, неторопливо поглаживают тугие стенки, а вскоре вовсе задевают что-то внутри, заставляя Эмира застонать в голос. Рустам потратил достаточно времени, чтобы растянуть Эмира. Старший чувствует в себе пустоту и разочарованно выдыхает, но спустя небольшое количество времени он чувствует, как Рустам входит в него и непроизвольно начинает сжиматься. — Тебе нужно расслабиться, мир, — произносит кабардинец и наклоняется вперёд, невесомости целуя парня в уголок губ. Эмир укладывает руки на плечи партнёра и выдыхает, как бы даёт зелёный свет и Рустам начинает понемногу двигаться. Он не спешит наращивать темп, плавно двигается внутри партнёра, выбивает из того тихие и протяжные стоны. Их поглощает удовольствие и младший губами касается чужих, продолжая медленно двигаться. Рустам входит до основания, а Эмир голову назад откидывает и плавится под Рустамом, короткими ногтями царапая чужие плечи. Младший проводит языком по выпирающему кадыку и прикусывает. Рустам чуть ускоряется и слышит, как старший громко стонет под ним. Волнуется, как бы тот не повредил свои связки, затыкая его поцелуем. Он вдалбливает чужое тело в кровать и прикусывает чужую нижнюю губы, немного шипя от боли, которую Эмир приносит своими короткими ногтями. Слышатся шляпки тел, тяжеловатые вздохи и стоны. Рустам чувствует приближение разрядки, пару толчков и он изливается в Эмира, тот лишь хватается за плечи младшего и рвано дышит. Рустам падает без сил на Эмира и накрывает его губы своими, они отстраняются и младший падает рядом с Кашоковым на кровать. — Эмир, я.. — Не успевает произнести рептилоид, как его тут же перебивают. — Всё хорошо, тебе нужно выспаться, закрывай глаза, я буду твоим снотворным. — Произносит старший и накрывает обоих одеялом, сладко чмокая того в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.