ID работы: 11886697

оцените важность этого звонка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
SexRustmirov соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лежащий в кресле, потерялся во времени. Он запрокинул голову вверх и смотрел на потолок, но глаза постепенно закрывались. Кажется, он не мог понять, какое сейчас время суток. Только краем ушей он слышал громкую музыку и ругань соседей. Кажется ему нездоровится — это была последняя мысль, о которой подумал кабардинец перед тем, как отключиться. Он выпал из физического и внутреннего мира. *** Четверг, два часа дня. На удивление, зал был хорошим, обычно днём все более напряжённые, а сегодня подняли настроение ребятам. Съёмки уже прошли и они были великолепными, как и сами гости. Винокур и великолепная Анастасия Волочкова, королева шпагата, как говорил Эмир. Щербаков включил Гузееву и пытался свести Настю с Ильёй, собственно, как и все ребята. По-моему, Макарову даже нравилось происходящее, хотя некую неловкость можно было заметить. Илью можно сводить с девушками, он же гетеросексуал, наверное. Мужчины сидели в большой гримерке, они проводили там время после и перед съёмками. Где-то вдали стояли столы с зеркалами, у которых их часто фотографировали и наносили гримм. Также рядом находилось небольшое пространство около которого, была одежда, стилисты подбирали образы мужчинам, а они в свою очередь примеряли их. Но на данный момент, они сидят на диванах. Играет громкая музыка "MiyaGi & Andy Panda" периодически сменяясь на "скриптонита." Эта небольшая компания, имела схожие музыкальные вкусы, только Щербаков иногда косо посматривал на колонку, из которой исходил звук. Нурлан и Рустам сидя на диванчике играли в приставку, параллельно обсуждая с остальными завтрашний день. "Всё же пятница — предвыходной день. Надо выпить! ", — произнёс Рустам. Вроде все были не против, Нурлан отложил джойстик и начал говорить. — Завтра на даче Рустама и Серого встречаемся все в девять часов вечера, всем понятно? — Мужчина встал на ноги и посмотрел на всех строго, как бы говоря, что выбора у них нет. — Нас с Лёхой не будет, мы же не пьём, нам там делать нечего. — произнёс Эмир откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза. — Кстати да, идите нахуй. — произнёс Щербаков и улыбнулся во все тридцать два зуба. — я лучше с Эмиром потусуюсь, чем видеть ваши пьяные тела, которые будут пытаться двигаться под такт музыки. —произнёс Щербаков и отвёл взгляд в сторону — И что же вы вдвоём будете делать, чикибрикаться в попку? — произнёс довольно Макар. Тамби, стоявший рядом, тихонько хихикнул. Рустам сидел рядом с Эмиром и положил руку на ногу парня, как бы сказал ему, что им нужно отойти. Парни встали и направились в сторону. — Вы точно не поедете ?? — Немного взволнованно начал диалог Рустам. — Рустам не переживай, мы с Лёхой посидим у нас. Нам всё равно там делать нечего, мы не пьём, да я и не люблю тусовки, а вот тебя очень даже. — улыбнулся Эмир и потянулся рукой к шее Рустама, как бы наклоняя его ближе к своему лицу и притянулся своими пухлыми губами к его. Преимущество на стороне Кашокова, но Рустам быстро прижимает старшего к стене и берёт инициативу на себя. Впиваясь в нежные губы, проходя языком по верхнему, а затем и нижнему ряду зубов, периодически покусывая чужие губы. Эмир сладко стонет в поцелуй и ощущает чужие сильные руки под футболкой на своей спине. Чужие пальцы вырисовывают различные узоры и переходят на торс старшего. Спустя небольшое время парни отстраняются и возвращаются к ребятам. "Кашокову нравится быть снизу. Ему нравится подчиняться Рустаму. Он любит Рустама. А Рустам любит его и они оба это прекрасно понимают." *** —Рустам, время уже семь часов. Вам с Серёжей нужно приехать раньше, собирайся. — кричит Эмир. — Да знаю я. — произносит парень и идёт к прихожей, попутно шлёпая мужчину по упругой заднице. Эмир только охает и идёт за Рустамом. — Вы точно не поедете? — произносит Рустам и надевает свои кроссовки. — Точно, не волнуйся, мы посидим с Лёхой у нас, может сходим прогуляться и ничего более. — говорит старший, облокачиваясь об стену. — Ладно, только не разнесите тут ничего. — Произносит младший. — Я вот точно ничего не разнесу, а вот Лёша возможно. — хихикает Эмир и тянется руками к Рустаму. Рустам тянет Эмира на себя и накрывает его губы своими, фиксируя руки старшего за его спиной. — Господи, потом успеете потрахаться — произносит Лёша стоя на пороге. Кабардинцы и не заметили, как Щербаков зашёл в квартиру, слишком сильно были увлечены поцелуем. Рустам отстраняется, а Эмир неловко отводит взгляд. Младший протягивает руку в знак приветствия, Щербаков жмёт её, Эмир делает то же самое. —Ладно, я пошёл. Пока, ребят. — Произносит Рустам и открывает дверь квартиры, выходя на лестничную площадку. Щербаков закрывает за ним дверь и снимает ботинки. — стой, ты можешь не разуваться. Нам всё равно до магазина пиздохать. — Произносит Эмир. — Да бляяять, — говорит Щербаков и обувается обратно. *** — Кашоков, давай быстрее! Заебал. — Произносит Алексей, и складывает руки на груди. — Да подожди ты ебать, нетерпеливый. Я не могу определиться. Вот, если бы ты помог, то мы бы давно сидели на диване за просмотром фильмов. — Недовольно произносит Эмир — о, вот это. — Всё, пиздуй на кассу, — Произносит Щербаков и идёт за другом. Парни быстро рассчитались на кассе и вышли на улицу. Под недовольство Щербакова насчёт того, какие высокие цены в магазинах, Эмир нёс все пакеты и тихонько хихикал. — Давай хоть один пакет понесу, тебе же тяжело — Говорит Щербаков и тянется за пакетом. — Нет, сам донесу. Ты безответственный уронишь нахуй. — Произносит Эмир и слышит, как Лёха посылает его куда подальше и бурчит что-то себе под нос. *** Время уже позднее, двенадцать часов ночи. На улицах практически никого нет, только иногда проходят люди, которые немного покачиваются и идут в разном темпе, периодически падая на асфальт. Они явно весь день просидели в баре и нормально не могут дойти до дома. Фонари освещают улицы, а дети уже во всю спят. Идя по улице, изредка можно увидеть свет в окнах и отражение людей в стекле. Вот и Лёша с Эмиром были из тех, мужчины недавно досмотрели фильм, обоим он очень понравился. На диване и полу валялись обёртки от разной еды. Эмир встал с дивана и включил свет, глаза немного заболели из-за яркого света. — А не поздновато?? Нурлан с Рустамом не должны уже вернуться? — немного взволнованно произносит Эмир, собирая бумажки с пола и унося их на кухню. —Не знаю, позвони Рустаму. — Говорит Щербаков абсолютно спокойно. — Да, сейчас, — произносит Эмир. Мужчина достаёт телефон из заднего кармана джинс и набирает в поисковой строке номер Рустама. Кабардинец подносит телефон к уху и слышит приятный голос девушки, который говорит, что телефон вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.