ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну?Какие твои оправдания Пик?

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер. Пиковые гуляли, а Ромео решил забрать то ,что он давал пиковым, а точнее презики (Давайте представим ,что для Феликса). Пиковые в этот раз дверь не закрыли, поэтому Ромео легко туда пробрался. Открыв тумбочку он заметил одну открытую упаковку (Или как назвать? : ')) презика. И тут на его лице появилась пошлая улыбка. Смотря на него было даже немного жутковато. После того как он отошёл от своих мыслей, без лишних слов седьмой направился в комнату, где его ждал Феликс. Р: Сладкий, знаешь, что я нашел? Ф: И что же? Р: Открытый презирватив. Ф: А они говорили что у них не было. Р: Ну про такое не говорят в слух, поэтому конечно они не скажут. Ф: Ну, я с тобой согласен. Р: Так ладно на чём мы остановились? (Мне лень писать порнушку с червовыми ну ладно =')) Ромео подошёл к Феликсу и впился в его губы. Феликс же начал отвечать. Ромео оставлял засосы один за другим, Феликс же просто стонал. И тут они услышали стук двери. Ромео сразу же отстранился от Феликса. Р: Пошли подшутим над этой парочкой? Ф: Ром, это их дело. Р: Ну ,Феликс. Ф: Это не по-доброму. Р: Ну тогда я сам. Ромео вышел из комнаты, и стал смотреть на пиковых с улыбкой. В: Что? Р: Я просто забрал то что вам давал. П: Что ты нам давал? Р: Вот это.-Ромео достал 1 презик с кармана. В: А,бля.-Вару покраснел, и посмотрел на Пика, который в то время стоял с лёгким румянцем. Р: Ладно, не буду вас смущать. Я пошёл! В: Почему ты дверь не закрыл? П: Не знаю. Ладно, пошли. Пик потащил Вару в комнату. Уже в комнате. П: Солнце? В: Мм? П:У меня для тебя есть подарок. В:Какой ? П:Завтра узнаешь. Пик впился в губы Вару ,а Кустик же отвечал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.