ID работы: 11885214

Ты гребаный пацифист... Она же... Манипулятор...

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Приятная летняя ночь в этом мире. Нет вечной тьмы, что может поглотить тех, кто попал в её объятия. Звёзды ярко сверкают над бескрайнем море. Сколько времени прошло, неизвестно. На берегу смотря на тёмное небо сидела девушка. Её взгляд направлялся высоко вверх, проходя через линзы очков. Прошло много времени, как она рассталась со своей семьей, хотя с ней остались две частички. Девушка все равно чувствует пустоту. Она скучает по тому кого ненавидит. -Месяца просты и однообразны здесь- произнес седой мужчина, посмотрев на женщину с длинными и прекрасными светло-фиолетовыми волосами. Та лишь слабо улыбнулась на эти слова -Вам лучше следовать в вашу комнату. Время позднее, темное. Неизвестно что в этой тьме. Девушка, последний раз глянув на небо, встала и пошла в комнату. Зайдя туда, мисс посмотрела уже на своего спящих сына и племянницу. Балерина легла на кровать, отвернувшись и закрыв глаза, увидела образ того кого ненавидела и любила одновременно. Не замечая, девушка положила руку на свое сладкое место и начала массировать. -мм...~- девушка тихо что-то промычала. Сильно покраснев и поняв что сделала, убрала руку. и закуталась в плед сильно засмущавшись. Кутаясь в одеяло, девушка начала засыпать, продолжая вспоминать ее образ... Образ ее врага... Образ Королевы Тьмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.