ID работы: 11885098

Plants' new unusual friend

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Fun time. part 7-8

Настройки текста
Примечания:
››Из густого тумана послышался невнятный голос. Он опять уснул? Так неожиданно.›› — Просыпайся! Ээй! Я к тебе обращаюсь! — ››Кажется он сердится. Пора просыпаться, хоть я этого не хочу. Стаби открыл глаза, и увидел Кофейный Боб.›› — Блин, я тебя долго разшевеливал а ты не просыпался! Таких сонь я не видел! — ››Кофейнный Боб проворчал ему, а тот ответил весьма хорошую причину на долгую вазу сна.››  — Извини, просто переутомился — ››Сказал вяло Стаби отклеивая веки.›› — Чтобы это не повторилось! — — Да, ладно-ладно… — ››Кофейный Боб ушёл в сторону дома. Стаби хоть и работал сверхурочно, но без сна он долго не продерживается. Стаби был на наружной лужайке и были и другие растения.›› ¹ ››Направился к дому и зашёл в него. Ничего удивительного. Обычный день и обычный дом.›› ² ››Осматривался в комнаты, рылся в вещах Дэйва, заходил пару раз в подвальную лужайку будто там что-то появится. Он ничего не нашёл.›› ³ ››Хотя нашёл, Гипногриба который сидел на кухне у окна и прислушивался к разговору растений.›› ³ ››Стаби окликнул его вспомнив о том что хотел с ним послушать музыку из плеера. Он слегка улыбнулся этой идеей.›› — Гипно, привет. Не хотел бы сейчас пойти и послушать со мной музыку? — ››Гипногриб отлип от окна и повернулся в сторону Стаби спустившись на пол.›› — Идём — ››Сказал Гипногриб но потом шёпотом и скромно спросил.›› — Мы пойдём потом в лабороторию за книгами? —  — Конечно. Хех — ››Они пошли в комнату Дэйва и поднявшись на кровать не увидели плеера на его месте.›› — Хм, может он в тумбочке — ››Сказал Стаби подходя к тумбе и открыв её.›› — Вот — ››Взяв в свою «руку» плеер он включил «первую попавшуйся» песню.›› ¹ ››Из плеера выплюнулся голос который мелодично и скромно пел песню.›› — Ого… А он неплох —  — Ага. Исполнителя песни зовут Эдвард Кристофер —  — Оу. Я думал ты не будешь запоминать имя исполнителя Британца —  — Ну если он мне сильно понравится может и запомню. Стоп, как ты узнал что это именно Британец? — ››Стаби удивился и поинтересовался. Откуда знает?›› — Я его знаю. Дэйв часто слушал его песни и много обсуждал их на своих стримах. Но песни реально лучшее что я слышал — ››Гипногриб заулыбался первый раз за всё последнее проведённое время со Стаби.›› — Понятненько… А что на счёт этой песни? — ››Стаби включил другую песню. Из плеера теперь прозвучала расслабляющая в начале мелодия.›› ¹ ››Потом прозвучал голос который спокойно пел затягивая букву в каждом слове, будто на одном дыхании пел.›› ² ››Смысл песни не очень интересовал обоих, только звук и тон голоса.›› ³ ››Они молчали и продолжали слушать песню но вдруг перебил молчание тихий голос Стаби.›› — Нравится? — ››Гипногриб посмотрел на Стаби, кивнув он покосил взгляд на дверь.›› — Стаби. Пойдём? —  — Хорошо — ››Стаби выключил плеер и пошёл следом за Гипногрибом который слинял с комнаты довольно быстро.›› ¹ ››Направляясь в лабороторию которая была в подземной лужайке.›› ² ››Наконец добравшись и зайдя в лабораторию Гипногриб взял книгу лежавшую на столе, а Стаби наконец поспел за Гипногрибом.›› — Стаби, ты же умеешь читать? — ››Гипногриб окинул взгляд на Стаби.›› — Я не очень хорош в чтении — ››Стаби признался в том что читать умеет но от части, он подошёл к Гиппогрифу и посмотрел на обложку книги, он оценил её.›› — Красивая обложка… О чём книга? — ››Вопросительно посмотрел на Гипногриба Стаби.›› — О скелете человека — ››Гипногриб открыл книгу, а на странице была анатомия скелета с подписью каждой части.›› — Хм. Ничего не понятно… Что и не удивительно —  — Тогда я возьму другую — Здесь будет кое что. Ждите.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.