ID работы: 11884894

Я узнаю этот голос из 7 милиардов

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Миён, я обещала я сделала. - похлопывает Соён подругу по плечу пока та ест бургер. —Серьёзно? А когда будет прослушивание? - спрашивает Чо не дожевывая. —Ты сначала дожуй потом говори, ты как ребёнок. Прослушивание через 4 дня, в понедельник. Будет среди Азии, больше не скажу. —Спасибо спасибо спасибо. Ты лучшая! - улыбнулась Миён. —Я знаю, а теперь мне нужно идти. —Когда у тебя выходной? —Не знаю, завтра до трёх работаю. Пока. —Ну ладно. min.nicha Привет. Ты свободна? 8:12

tiny.pretty.j Я на работу иду. Буду вечером.

/ —Сон, а эта компания точно хорошая? -спрашивает Минни подругу которая увидела объявление о прослушивании. —Точно, будь уверена на 100%. Есть даже слух, что там продюсер должна была стать директором, но сама отказалась. Её даже в самых популярных компаниях считают её самой гениальной. —Теперь мне ещё страшнее. На протяжении этой недели они с Соён общались на разные темы. Они только по общению по уши влюбились. Соён слушала голос Минни на протяжении всего времени, она любила этот голос, она любила Минни, хотя не видела даже её фото. /

*входящий звонок*

—Минни, я на работе. —СОЁЁЁЁН, Я ЛЕЧУ В КОРЕЮ. —Что? Правда? —Да, я прошла прослушивание. Завтра должна уже быть в компании. —Вау, давай встретимся послезавтра? У меня завтра будет первый урок, меня запрягли, теперь я ещё учитель рэпа и вокала. —Вау! Мне не терпится услышать твой вокал. —Он не такой уж и хороший. —Да ладно тебе... Мне надо бежать на самолёт. —Пока. Они настолько затуманены друг другом, что до сих пор не поняли, что совсем скоро встретятся. / Соён проснулась не в очень хорошем настроении, кажется у неё температура. Решив померять, да она у неё была, но не сильная. Можно идти на работу, нужно идти, сегодня приходят трейни, нужно познакомится. —Чёрт, где ключи. Я опаздываю. - оглянувшись она нашла их, выбежала из. Целый день проходит скучно, голова раскалывается, может температура поднялась. Слушая придуманую мелодию в студию заходит менеджер. —Соён, директор зовёт. —А? - снимая наушники переспрашивает Чон. —Директор зовёт, кажется трейни собрались. -немного посмотрев на девушку продолжил. —Как-то ты неважно выглядишь, всё хорошо? —Температура поднялась, но на работу надо. —Боже, ты хоть когда-то отдыхаешь? Ты же не робот, возьми выходной. —Сейчас пришли новенькие, я буду их учителем. —Оу, я выпрошу для тебя персональный выходной. —Спасибо Кибом, ладно, я пошла. Пока директор ещё разговаривает с девушками Соён оглядывает их снаружи комнаты. —О, а вот и наш гений. - посмотрел на прозрачную дверь. —Заходи. —Здравствуйте. - Минни показался голос знакомым, но почему-то не предала этому значения. —Эта девушка гений мира музыки, она может спеть, зачитать рэп, придумать песню за доли секунды. - затягивает с представлением Соён. —Я буду вашим учителем, для начала хочу представится, для вас я Винди. А теперь хочу послушать и посмотреть на что вы способны. - голова продолжает болеть. Первая начинает петь высокая девушка с чёлкой, кажется она иностранка. Одна секунда осознания, голос. Такой знакомый. Это Минни, всё сходится:прослушивания, иностранка, именно на встречу с трейни, за день до этого она летит в Корею и этот голос. Я узнаю его из 7 миллиардов, потому что, ни один голос не может быть столь же хорош, столь же прекрасен. Она заканчивает, эту песню она пела тогда, когда они только познакомились. —Это невероятно. Лучшее, что я когда-либо слышала, теперь следующая. - все пели хорошо, всего вместе с той самой было 6 трейни, мало, но в то же время много для Соён, она ждала конца, чтобы поговорить с ней.—Все пели просто замечательно, завтра можете отдохнуть, я возьму выходной на один день, а уже послезавтра начнём тренировки. Я не из тех людей кто мало работает, я буду делать всё идеально, я не буду морить вас диетами, заставлять заниматься до потери сознания, вы будете делать так, чтобы было комфортно, но и вы почувствуете боль чтобы стать айдолом. -все в шоке от того какая Винди увереная. —Теперь можете осмотреть компанию. Все девушки разошлись, Соён продолжала думать о Минни, голова уже не болит так сильно, видимо один голос вылечил её. Соён направлялась в студию и вот она. —Минни... -неуверенно, страшно. —О, здравствуйте. —Хочу представится получше, Винди мой псевдоним, моё настоящее имя Чон Соён. -лицо Минни выдало шок, улыбку, всё сразу. Это неожиданно. —Ты... тоесть вы... —Ладно, давай на ты, раз мы уже знакомы, оказывается нас свела судьба. —Стой, это правда ты? Тоесть серьёзно? —Тебе переписку показать? —Как ты меня узнала, у меня нигде нет фото и я не представлялась. —Голос. —Что ты имеешь ввиду? —Твой голос и песня, ты пела её при нашем знакомстве. —Неужели ты узнала меня, и теперь ты мой учитель? Не могу поверить, что это правда происходит. —Можно один вопрос, это волновало меня больше всего, и я хотела спросить это при личной встрече. - Соён маленькая, ниже ростом, смотрит снизу вверх, именно сегодня она одела просто кеды. —Какой вопрос? -Минни пугает взгляд Соён. —То сообщение... —Не понимаю. —"Ты мне нравишься". —Ты мне тож.. Ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.