ID работы: 11884550

Не простая дорога к счастью

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Бьёт

Настройки текста
Примечания:
Утро, Ира и Толя лежали в постели, вчера Толя снова пришёл домой пьян. -Просыпайся Толь, а то на роботу опоздаеш. -Одну минут — пробурмотел он Ира встала и пошла в ванную, когда пришла Толя уже был готов, они позавтракали, собрались и поехали на роботу. Ира вошла в больницу с грустным лицом, подошла к Нине -Доброе утро Нина— сказала Ира -Доброе...— сказала Нина которой было интересно что с начальнецей. -Там Геннадий Ильич вас ждёт -Хорошо, передайте ему что я пришла -Хорошо. Ира села за стол и начала смотреть какие-то документы. В дверь постучали. -Войдите-сказала Ира Это был Гена -Здравствуй Ир... Ирина Алексеевна -Здравствуйте, что нужно? -Вы в порядке? -Да, а что такое, почему вы этим интересуетесь?— сердито спросила Ира -Да просто вчера видел как Толя пьяный заходил в подъезд, а я знаю какой он когда пьян, он тебя бил?— заволновано спросил Гена. У Иры с глаза потекли слёзы. -Нет—ответила она -А почему плачешь? -Не важно - сказала Ира вытирая слёзы руками. Гена заметил что на запястье синяк -А это что тогда?- показав рукой на запястье, спросил он. -это я ударилась об угол стола — нагло соврала Ира -Ну хорошо... а если честно? -Бьет-ответила она со слеза и хотела выбежать с кабинета, но Гена её поймал и прежал к себе -Тише моя девочка, тише — он ещё крепче прижал её к себе — зачем ты с ним живешь если он тебя бьёт? -Он сказал если я с ним разведусь он сделает так чтобы меня уволили и сделает что меня никуда не взяли на роботу — она ещо сильнее заплакала И тут в дверь постучали. Ира отошла от Гены, вытерла слёзы. -Входите Это был Брагин -Здравствуйте Ирина Алексеевна -Здравствуйте -Тут перевезли тяжело раненого парня, ему 21, его нашли на улице с простреленной ногой — сказал Брагин -Хорошо пошли. Операция длилась один час. После операции Ира очень устала, но отдыхать не было времени, после этого парня, привезли ещо двоих пациентов. После этого рабочий день Иры закончился, она пошла домой, когда переехала было только 19:00 на часах. Ира пошла на кухню чтобы приготовить ужин когда она закончила, домой пришёл Алеников, он как всегда был пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.