ID работы: 11883896

Прогулка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиво

Настройки текста
Ещё один трудный трудовой день в шахте закончился. Диномайк ускакал раньше всех, а Карл и Джека остались около шахты в маленькой пристройке. -"М.. может прогуляемся немного? сегодня всё равно пятница. " выдавил из себя Карл -"Ладно, ботаник, у меня всё равно нет планов" ответила Джеки. Они переоделись в обычную одежду и пошли на автобусную остановку. Дожидаясь автобуса они оба пытались завести разговор, но всё время он не уходил дальше 5 предложений. В автобусе они сели рядом, но никто из них не обронил ни слова. вышли они в каком-то спальном районе. Джеки убедила Карла в том что тут им будет где прогуляться хотя возможно причина была другой, Джеки жила неподалёку от сюда и в случае чего она могла просто слинять домой. они прошли около ста метров и Джеки увидела "продукты 24" -"Тебе взять что-то выпить? " задала вопрос Джеки. -"Спасибо,но я не пью" ответил Карл -"Ну ты и зануда правильная" дразня сказала Джеки и зашла в магазин. Карл остался на улице и продумывал дальнейшие действияЧерез минуту из магазина вышла Джеки с 2 бутылками пива. Отдав одну Карлу на хранение девушка открыла вторую и начала пить продолжая идти. они сели на ближайшую лавочку и Джеки начала заигрывать с Карлом то бросая ему вызов то била его легонько. -"Хахаха ну что, Карлик, может поспорим, что ты не сможешь допить эту бутылку? С тебя 100 рублей, а с меня например поцелуй" с ухмылкой сказала Джеки. Карл засмущался и продолжвл Сидеть в ступоре, но продлилось это не особо долго. Джеки начала запихивать ему в рок бутылку, а Карл пытался её остановить, но через пару минут сдался и выпил остатки немного скорчившись от вкуса. -"Джеки, с тебя поцелуй " с детской радостью воскликнул Карл. Джеки молча поцеловала Карла в щеку скрывая смущение, встала, пожала руку Карлу и ушла домой оставив ошеломлённого парня на лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.