ID работы: 11883451

(Не) счастливая семья

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Sinematic бета
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя в общей комнате общежития, Намджун безотрывно смотрел в потолок, пытаясь понять, в какой момент его жизнь пошла по такой пизде. Где он, чёрт возьми, так согрешил, что в его жизни появилась эта продажная дешёвка Фэй?! Ким даже спорить не станет, что она и правда красивая и отлично вписывается в стандарты корейской красоты. Но она не в его вкусе, вот совсем не в его. А ещё у нее пиздец какой скверный характер. И то, что она устроила сегодня, заставляло Джуна беситься, злиться и крыть эту девицу благим матом. Жаль только, что лишь в своей голове. Они «вместе» уже вроде как полгода, но Ким ничего к ней не чувствует. Вообще ничего. Он не позволяет ей к себе прикасаться в интимном плане, и даже если Фэй тянется к нему за поцелуем, Намджун ловко уворачивается, а её губы плотно впечатываются в его щёку. Будь он хоть на капельку испорчен, то его бы непременно завели и возбудили бы любые прикосновения девушки. Хотя, возможно, Джун и испорчен, но он не чувствовал рядом с ней ничего того, что обычно чувствуют парни рядом с девушками. Он никогда в жизни не лёг бы с ней в одну постель. Ким даже не обращает внимания, когда в общежитие возвращается Сокджин. Старший с усталостью снимает уличную обувь, ловко просовывая стопы в уютные домашние тапочки. Вешает свой бомбер на вешалку и с тяжёлым вздохом проходит в общую комнату, где и обнаруживает лидера. — Ты сегодня вернулся раньше, — отмечает Джун. — Да, я решил, что завтра нужно сходить на занятия по вокалу, — кивает Джин и садится рядом с лидером. — Чёрт, хён, я не знаю, что делать, — вдруг выдаёт Намджун. — Эта больная уже совсем с катушек слетела. Сокджину несложно догадаться, о ком говорит Джун. Тут и так всё предельно просто. — Вообще, если ты не заметил, то с катушек она слетела максимально давно. Что на этот раз она учудила? — Фэй закатила скандал из-за того, что я вижусь с Минсо и Сувон, уделяю дочери больше времени, нежели ей, — лидер нервно проводит рукой по волосам. — Обещала растрепать всё прессе, если я не перестану с ними видеться. — Намджун, это уже перебор, — качает головой старший. — Давай поговорим с компанией? Думаю, что наши юристы всё быстро решат. Даже не сомневайся в этом. — Боюсь, что всё это выльется в скандал, в котором мы пострадаем. Но она уже правда переходит все границы, — Джун издаёт стон раздражения. — Зачем я вообще, блять, на это пошёл? Джин не может винить Намджуна в том, что он пошёл на это, что согласился на условия Фэй. Но Ким явно разочарован в решении лидера. Он мог бы прийти к мемберам и посоветоваться, они помогли бы решить эту ситуацию. За столько лет они стали семьей, и оставлять что-то вот так было бы глупо. Это его личное дело, но какой смысл решать всё в одиночку, если у тебя не получается с этим справиться? — Не накручивай себя, это сейчас лишнее. Успокойся. Ты сделал это, чтобы защитить Минсо и свою дочь от излишнего внимания посторонних людей, тем более журналистов, — он аккуратно сжимает плечо Джуна. — И всё-таки я думаю, что стоит обговорить всё с Шихёком. Он поможет. Сам же знаешь. Наш юридический отдел всё сделает тихо и без какой-либо шумихи. — Ладно, думаю, и правда стоит переговорить с ним. — Вот и замечательно. Завтра обязательно загляни к нему. Намджун активно закивал головой, понимая, что действительно пора решить эту проблему, а не противостоять в одиночку. Вряд ли на свете нет такой вещи, на которую может купиться Фэй и отвалить от Джуна на все четыре стороны. — Кстати, хён, а ты не знаешь, где сейчас Минсо? После той ночёвки у родителей Намджуна прошло чуть меньше недели, а от Минсо не было никаких новостей. Она не отвечала на сообщения, Джун даже ездил к ним домой, но каждый раз сталкивался с тишиной, которая следовала за звонком в дверь. Джун~и:Привет. Хотел бы сегодня увидеться с Сувон. Как насчёт того, чтобы я пришёл вечером? [Thursday 12:15 p.m.] Джун~и: Минсо, ты не отвечала мне целый день, поэтому я приезжал к вам. Возможно, что вы заняты и куда-то решили съездить, но как только сможешь, то дай знать, что с вами всё в порядке [Thursday 23:57 p.m.] Но и на следующий день ответа не поступало, на том конце линии оператор своим обычным монотонным голосом оповещал, что абонент временно недоступен, или просто слышались долгие гудки, после которых никакого ответа не было, а автоответчик предлагал оставить сообщение после звукового сигнала. Джун~и: Какого чёрта происходит? [Friday 20:23 p.m.] Джун~и: Ты не отвечаешь на мои звонки. Ты не можешь вот так просто взять и отгородить от меня дочь. Что случилось? [Friday 21:00 p.m.] Возможно, что они и правда уехали куда-то отдыхать. Или Минсо настолько занята на работе, что просто не может ответить на его звонки или сообщения. Хотя кого он обманывал, Джун прекрасно знал, что Минсо взяла отпуск, чтобы провести время с дочерью. Но его всё равно не отпускали мысли, что что-то случилось. Не могла она просто так взять и исчезнуть. Не сказав ни слова. И постепенно Намджун начинал заводиться и ужасно злиться на Минсо. А ещё он определённо точно знал, что девушка читает все его сообщения, но предпочитает отмалчиваться. Джун~и: Минсо, это уже начинает меня выводит из себя [Yesterday 15:05 p.m.] Джуни~и: Ответь на звонок! Я вижу, что ты читаешь мои сообщения. Что за детский сад? [Yesterday 15:38 p.m.] И к концу недели до Джуна стало доходить: а что если как-то вмешалась Фэй и заставила Минсо исчезнуть? Зная эту взбалмошную девку, от неё можно было ожидать и этого. Учитывая то, как ревностно она к этому относилась. Джун~и: Скажи честно, Фэй что-то сделала тебе? Или Сувон? Не молчи об этом, давай во всём разберёмся. Я очень соскучился по дочери и хочу с ней увидеться [14:27 p.m] Джун~и: Я же всё равно узнаю, где вы находитесь. Мне это правда ничего не стоит. Не хотел ничего предпринимать, но твой игнор уже выводит из себя [15:06 p.m.] Джун~и: Ты эгоистка, Минсо! [15:30 p.m.] — Ну, если мне не изменяет память, то на прошлой неделе она сказала, что собирается поехать с Сувон к морю. А вчера сказала, что они отправляются сегодня, — пожимает Джин, совершенно не подозревая, что Минсо уже неделю игнорирует Намджуна. Ему она об этом не сказала. — То есть вы общались вчера? — Ну да. А что случилось? Ты же можешь сам написать ей, — по внезапно оживившемуся Джуну старший понял, что здесь что-то неладное. — В том-то и дело, что она не отвечает мне уже почти неделю. Я хотел увидеться с Сувон, а Минсо игнорит меня по полной. Приезжал даже пару раз к ним домой. Даже на звонки не отвечает. — Не думаешь, что Фэй могла ей что-нибудь написать или может даже лично прийти к ней? — Думал, но откуда она может знать её номер и адрес? — Джун, она помешанная идиотка, такие что угодно могут выведать. В общей комнате на какое-то время воцаряется тишина, а затем Джун слишком резко хватает старшего за запястье и смотрит на него чересчур возбуждённо. — Куда они поехали, хён? Скажи мне, ты же теперь точно знаешь. — Что ты собрался делать? — Поеду к ним.

***

Солнышко припекало, а лёгкий морской бриз нежно трепал волосы. Находиться здесь было приятно, на душе становилось спокойно, чего Минсо так долго не хватало. Работа отнимала все силы и энергию. И иногда хотелось вот так просто сидеть на берегу моря и наслаждаться ветерком. Сувон бегала рядом, играя с собакой, которая была, скорее всего, бездомной, но максимально дружелюбной и ласковой. Пак сначала насторожилась, когда малышка пошла к ней, говорила, что не надо её трогать, но, увидев, как животное буквально прильнуло для ласки, немного успокоилась. Но следить за дочерью всё равно не переставала. Малышке уже пять лет, она ни разу не была на море, поэтому Со решила свозить её сюда. К тому же хотелось уехать подальше от шумного города и привести свои мысли в порядок. Поэтому такое стечение обстоятельств позволило реализовать маленькую мечту Сувон. И малышка была безгранично счастлива, за неделю здесь с её лица не сползала улыбка, а глазки просто сияли, но иногда по вечерам она начинала говорить об отце. Говорила, что скучает и хочет с ним увидеться. Минсо понимала, что поступает не лучшим образом, раз увезла дочь и ничего не сказала об этом Намджуну. Но ей не хотелось мешать его личной жизни, ведь по-прежнему считала, что они являются обузой для него. Иногда Со задумывается, почему же она пошла на поводу у Кима и оставила тогда ребёнка, но каждый раз, когда эти мысли лезут в голову, её взгляд цепляется за малышку Сувон, и она отгоняет эти мысли. Всё-таки родить её было лучшим решением. Минсо не жалеет, что отказалась тогда от аборта. — Папочка! — вдруг слышит Со. Сначала подумала, что ей показалось, но стоило обернуться, и она увидела, как Сувон несётся в сторону Намджуна. Как он вообще тут оказался? И что забыл тут? Ей несложно было догадаться, что ему всё мог рассказать Джин. Минсо со своего места встаёт резко и тоже направляется в сторону машины, скорее всего, его сюда привёз менеджер, так как прав у самого Джуна до сих пор нет. У неё в голове куча вопросов, но не на все Со может найти ответы. Видит, как Су запрыгивает на отца, ручками обвивает его шею и прижимается крепко-крепко. На душе становится гадко от того, что Минсо не отвечала на его звонки и сообщения, не давая поговорить с дочерью. Это ведь и его ребёнок тоже. — Что ты здесь делаешь? — у неё голос предательски дрожит. — Приехал увидеться с вами, — совершенно спокойно говорит он, но по его взгляду было понятно, что Ким злится. — Я ужасно соскучился. Большой оранжевый диск уже закатился за горизонт, оставляя на небе красивые переливы красного и оранжевого цвета. Сувон практически не отлипала от отца, обнимала его, рассказывала, как проводила здесь время, и наконец заявила, что хочет себе щенка. Намджун обещал, что обязательно подарит ей собачку, но получил от Со недовольный взгляд. Кто будет заботиться об этом Божьем создании, когда дома Пак бывает крайне редко? Сувон довольно быстро уснула, поэтому Намджун уложил её в постель, ещё какое-то время проводя рядом с ней, после чего вернулся к Минсо на кухню. Она сидела на диване, гипнотизируя пространство перед собой. Но тут же пришла в себя, когда рядом с ней сел Ким. Он долго смотрел на девушку, а после всё-таки заговорил. — Зачем ты так поступаешь? — Как? — Ты пытаешься отдалиться от меня и тащишь Сувон за собой, — Намджун на мгновение прикрывает глаза. — Фэй с тобой встречалась? — Нет, — усмехается она. — Ни разу в жизни её не видела, но твоя девушка дала мне понять, что мы должны держаться от тебя подальше. Поэтому не создавай проблемы нам и себе. — Я разберусь с этим. Она не навредит вам. — Да ладно? И что же ты сделаешь? Она не уверена в том, что эта девица и правда когда-нибудь отстанет от них всех. Знает таких. Они идут к своей цели несмотря ни на что, не сдаются, лишь бы достичь своего. Одного Минсо только не понимала — какого хрена она так зацепилась за Намджуна? Ну не может она так сильно его любить… хотя любовь иногда бывает весьма непредсказуема. — Давай съедемся? — он будто проигнорировал её вопрос. — Ты ведь понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет, Намджун? Я понимаю, что ты стараешься для Сувон, но обдумай лучше всё ещё раз. Это может окончательно разрушить наши с тобой дружеские когда-то отношения. — А тебе не кажется, что они уже разрушены? Ты избегаешь меня, словно я сделал тебе что-то плохое. Я пытаюсь наладить хотя бы какой-то коннект между нами, но ты противишься, даже поговорить со мной нормально не можешь. Я понимаю, ты считаешь, что совершила ошибку, переспав со мной… но мы тогда слегка перебрали. Но благодаря нашей случайной связи на свет появилась Сувон… — Чёрт, Намджун… не говори так. Я начинаю чувствовать, что ты жалеешь. — А ты жалеешь? — Нет. — Тогда давай просто взвесим всё. Давай обговорим. Я хочу защитить вас, поэтому предлагаю съехаться. — Ты сделаешь только хуже, Джун. Твоя ненаглядная девушка не отстанет от нас, — Минсо морщит нос и встаёт с места, желая поскорее уйти спать. Намджун хватает её за руку, не совсем рассчитывает свои силы, и Со слишком резко приземляется на его колени. Слышит, как он тяжело вздыхает. — Не делай поспешных выводов, Со, — он говорит это тихо. — Пожалуйста, давай поговорим. Я бы хотел знать, что тебя гложет. Мы не должны показывать Сувон, что между нами напряжённые отношения. — Намджун, мы давно отдалились друг от друга. И наличие общего ребёнка никак нас не сближает. Это единственный фактор, почему мы сейчас общаемся. — Хочешь сказать, что если бы Сувон не появилась на свет, но мы бы тогда всё равно переспали, то ты прекратила бы общаться со мной? — Мне бы давалось это крайне сложно. Я не приемлю того, что между друзьями завязываются такие отношения. — Глупости какие. Слышала, что если между лучшими друзьями завязываются отношения, то они могут стать самыми крепкими? — И ты в это веришь? Сомневаюсь, что между нами что-то могло получиться. Ты не в моём вкусе, Намджун. Он усмехается, смотрит на неё долго-долго, его рука всё ещё покоится на талии Минсо, а второй он по-прежнему держит её за руку. Ему бы хотелось сейчас всё высказать, что он думает о её иногда глупом поведении, хотя сам порой ведёт себя по-идиотски. Намджун всё ещё хорошо к ней относится, хочет наладить прежние отношения, ему не хватает этого. Он всегда дорожил Минсо, но сейчас она пытается значительно отдалиться от него, и ему сложно принять этот факт. Ким слишком привязан к ней. В комнате царит тишина, которую нарушает только их тяжелое дыхание. А затем происходит то, чего не ожидала ни Минсо, ни сам Намджун. Он надавливает ей на спину, заставляя немного приблизиться к нему, а затем аккуратно припадает к её губам. Ким не спешит продолжать поцелуй, просто прижимается своим губам к её, ждёт хоть какой-то реакции. И когда он чувствует, как Минсо резко выдыхает, Намджун всё-таки начинает целовать. Трепетно и нежно, боится спугнуть. А Пак не знает, как реагировать, но на каком-то автомате отвечает ему. Руками вдруг отчаянно хватается за его рубашку. И, возможно, они бы так и продолжили целоваться, если бы не сообщение, пришедшее на телефон Минсо. Она отскочила от парня как ошпаренная, а затем быстро скрылась за дверью ванной комнаты. Ким сидел на том же месте, пальцами притрагиваясь к своим губам. Он не понимает, откуда вдруг у него взялось это желание поцеловать Минсо, но знал, что оно было. И вряд ли появилось из ниоткуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.