ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
23
автор
Укорок бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 - Неужели...

Настройки текста
Примечания:
Бонни понял что это конец, но внезапно блоб издал оглушительный рёв. Огромное щюпальце ударилось об пол с грохотом. Бонни открыл глаза и увидел что на блоба нападают чёрные силуэты. Бонни никогда их раньше не видел, но они побеждали блоба. (Глитч- трап) чёрт... Опять они... Блоб, уходим... Заяц и блоб испарились в воздухе как и чёрные силуэты. Бонни упал на пол без энергии, блоб каким-то образом всю её поглотил или что-то подобное. (Бонни) чёрт, что это было... Похоже нам не справится без автора... Хотя... Он же мёртв... Из-за меня... Бонни тихо прошептал это и отключился.

***

(Бонни) где я? (Бот) о, очнулся. Ты в комнате тех обслуживания. Ты разрядился, вот я и помог тебе. (Бонни) спасибо. (Бот) кстати, солнце звал тебя в дет сад. Ему что-то от тебя надо. (Бонни) хорошо, я приду. Бонни медленно встал с металлического стола и отправился в дет сад.

***

Бонни пришёл в дет сад и ждал сандропа. (Сандроп) о, бонни, ты уже здесь. Ладно, неважно, за мной. Сан схватил Бонни за руку и потащил в комнату для персонала. (Бонни) дак что же ты хотел? (Сандроп) я выжил (Бонни) в смысле? (Сандроп) короче, я автор и мне пришлось перейти в тело сана. (Бонни) это хорошо... Ты знаешь что там были за чёрные силуэты, если ты их видел. (Сандроп) это читатели... Они спасли тебя потому что если ты погибнешь, то вселенной конец. А они ждут продолжения вашей истории. Автор сказал это Бонни пока рисовал на стене пиктограмму с непонятными символами. (Бонни) читатели? В смысле? (Сандроп) ну... Я тогда вам соврал. Это не вселенные, а фанфики. Впрочем, одно и тоже. (Бонни) а, что ты делаешь? (Сандроп) я делаю пиктограмму чтобы мы могли пробраться в подкорку. Там и главный автор. Напомню, нам нужно будет его спасти от глитч-вируса. (Бонни) слушай... Прости что прошу в такой момент, но... (Сандроп) что? (Бонни) ты можешь вернуть Фредди память? (Сандроп) к сожалению, я недавно потерял всю свою силу. Оставшуюся я потратил на переселение в сандропа. (Бонни) но скажи... Он же вспомнит себя? (Сандроп) нету никаких гарантий... Так, я пока пойду, а ты к Фредди. (Бонни) хорошо. И последний вопрос, если фанфик закончится, то что с нами будет? (Сандроп) ну если вы захотите вы сможете отправится в место которое все называют "свобода". Там вы будете просто мирно жить... Если мы все выживем... (Бонни) надеюсь... Ладно, я к Фредди. Бонни вышел из кладовки и направился к выходу. Он обдумывал как он сможет вернуть фредди. И возможно ли это.

***

Бонни зашёл в комнату Фредди и увидел как он роется в своих вещах осматривая комнату. (Бонни) Фредди? Что ты делаешь? (Фредди) а? Я смотрел что у меня в ящиках. (Бонни) а что там? Бонни посмотрел в один из ящиков и увидел чёрную флэшку на которой было изображено лицо Фредди. Он повернул её и прочитав еле заметную надпись сказал (Бонни) неужели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.