ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
23
автор
Укорок бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 - Награда Бонни для Фредди

Настройки текста
Примечания:
Бонни и Фредди убрали уже потухшие свечи и пошли в атриум пицца плекса. Когда они туда пришли они встретили своих друзей. (Сан) привет Фредди! Привет Бонни! (Фредди) и тебе сан. (Рокси) куда вы уходили? (Бонни) по делам. (Рокси) ладно... (Фредди) куда дальше пойдём? Вся банда веселилась в пицца плексе втечении всего дня. Уже под вечер все разошлись по комнатам. Фредди и Бонни к этому времени уже забыли о том "сне". И примерно в 22:35 Бонни пошёл в комнату Фредди. (Бонни) Фредди, Фредди открой. (Фредди) заходи давай. Фредди открыл дверь и бонни быстро забежал в комнату. Фредди огляделся никто ли не смотрит за ними. И закрыл дверь. (Фредди) итак, для чего я тебя позвал, помнишь тот сон? (Бонни) да, помню. (Фредди) нам нужно будет понимать есть ли тут этот "глитч вирус". (Бонни) автор говорил что если этот вирус есть в измерении, то второстепенные персонажи и автор этого измерения, становятся агрессивными и пытаются прикончить главных персонажей. (Фредди) верно, получается если вирус не дай бог или кто там попадёт в наше измерение получается Рокси, Монти, чика, сан и Мун станут агрессивными. (Бонни) правильно, какой ты умный Мишка. Сказал протяжно Бонни медленно подходя к Фредди. Фредди не был против этого, и поэтому начал подыгрывать. (Фредди) да-а-а-а, я думаю ты можешь меня отблагодарить... Фредди говорил нежно и протяжно. Бонни и Фредди подошли к кровати и Фредди начал медленно раздевать Бонни, а Бонни его. Когда оба были совсем без одежды они заметили что у них есть половые органы. Они стояли показывая что они наготове. Бонни лёг на кровать, а Фредди рядом. Бонни втянул Фредди в долгий и страстный поцелуй, и прошептал (Бонни) я хочу тебя. На что фредди ответил (Фредди) я весь твой. Они оба встали на пол. Бонни начал медленно опускается к паху Фреда, попутно оставляя любовные знаки на его теле. Когда Бонни был уже у паха фредди он начал медленно водить рукой по члену Фредди. Бонни видел на лице своего друга наслаждение. Он понял что Фредди это нравится и убрал руку, Бонни медленно взял в рот головку члена своего друга который стонал от наслаждения и ещё больше возбуждал Бонни. Бонни медленно стал глотать орган друга до самого основания. Когда он был полностью в глотке Бонни, Бонни начал медленно двигаться вперёд-назад. Фредди получал нереальное наслаждение от своего друга, от чего руки невольно потянулись и легли на затылок Бонни. Бонни начал постепенно ускорятся. И почувствовал у себя на затылке пушистые руки Фреда. Фредди начал помогать своему другу в его деле, Бонни был не против, он был даже рад такому. Оба постанывали. Вскоре Бонни был уже на приличной скорости от чего Фредди был на грани чтобы не кончить. Бонни сделал последний рывок от чего фредди кончил и громко простонал, но тут же закрыл рот рукой, чтобы другие не слышали.

***

В галерее рок звёзд Рокси заговорилась с одним ботом который мыл там пол. (Рокси) вот, я и говорю... Оба услышали как фредди простонал. (Рокси) ты это слышал? (Бот) да. (Рокси) это похоже на голос фредди. (Бот) да. (Рокси) тебе что, все равно!? (Бот) да. (Рокси) ну да, вам же хоть конец света вы будете полы мыть... (Бот) да.

***

Фредди кончил и Бонни проглотил всю сперму. Оба легли на кровать без сил. Оба лежали и крепко друг друга целовали и обнимали и в конце концов, вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.