ID работы: 11882439

Схожу с ума от тебя

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Тома💗

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 1 июня, у Тома день рождения, и вы знаете, что это значит! -Зендая, я дома — сказал Том. Тесса подбежала к нему, подпрыгивая от волнения, увидев его. -Привет, Тесса! — сказал он, гладя -О, хорошо, ты здесь, Зендая наверху, и я ненадолго прогуляю Тессу — сказал Дарнелл, натягивая на них поводки. — О, спасибо, Дарнелл. Том улыбнулся. -О, и Том, с днем ​​рождения. Дарнелл сказал, что уходит с собаками. -Дайя, детка, ты наверху? — сказал Том, поднимаясь по лестнице. -Да! - сказала Зендая. Том добрался до их комнаты и увидел Зендаю в красной сбруе и красном нижнем белье. -Ну привет, детка. — сказал Том, медленно подходя к ней. -Привет, папа, с днем ​​рождения.- Зендая сказала, глядя на него знойно. -Моя малышка была хорошей девочкой, пока папа был на работе? - Том сказал встать перед ней. -Да, папа, я был очень хорошая — сказала Зендая. -Ты уверена, детка, не трогала то, что принадлежит мне? — сказал Том, потирая ее губу. -Н-нет. — Зендая заикалась. — Ты лжешь папе? — сказал Том глубоко. —...Я ничего не могла с собой поделать, папа, тебя не было весь день! - сказала она закусив губу. - Теперь ты знаешь правила, детка — сказал он, садясь на кровать рядом с ней. На мои колени, дорогая -Пожалуйста, папа, со мной все будет хорошо, это твой день, так что все должно быть о тебе — сказала Дайя, пытаясь выпутаться из этого. Том грубо схватил ее и положил себе на колени. -Это то, что получают плохие девочки, независимо от того, мой день рождения или нет — он сказал. -Теперь ты знаешь правила, не трогай то, что принадлежит мне, а теперь каков твой цвет? -Зеленый папа — она сказала. — Хорошо, ты отсчитаешь 10 шлепков, хорошо? — сказал Том, начиная шлепать ее по заднице. — Один, спасибо, папа. — простонала она. Он продолжал, пока не дошел до десяти, и ее задница не покраснела. Она начала извиваться у него на коленях. —Вот моя хорошая девочка, на коленях. — сказал Том, потянув ее на землю на колени. — Теперь у папы был тяжелый день, и ему нужно немного расслабиться. Он расстегнул штаны, достал свой член и положил его прямо ей на лицо. - Будь хорошей девочкой и отсоси у меня— он сказал. Зендая кусает губы, медленно беря его в рот, ее рвотный рефлекс отсутствует, как можно глубже. Она начинает сосать его, голова покачивается вверх и вниз, прежде чем он схватил ее за волосы и держал ее там, начиная трахать ее в горло его членом. - Ложись на кровать, задницей вверх — он сказал. Она легла на кровать головой вниз и задницей вверх. Том несколько раз шлепает ее по заднице и тоже кусает. Он срывает с нее красные кружевные трусики. -Ой — сказал он, потирая свой член между трещинами ее задницы, а затем медленно вставляя себя в нее. Она схватилась за простыни и глубоко застонала. — Давай, Дайя, ты ведь хочешь быть моей хорошей девочкой, верно? он сказал. — Да, я хочу быть твоей хорошей девочкой. — выдохнула она. — Тогда, детка, поработай со мной — сказал он, сильно и глубоко вонзаясь в нее. Она стонет, отталкиваясь изо всех сил. -Тебе нужна помощь, дорогая, позволь мне помочь тебе. — сказал он, схватив ее за волосы и потянув наверх. —Ах, да, папа, пожалуйста— она начала говорить тяжело дыша. - Ты думаешь, что заслуживаешь кончить, детка? — сказал он, ускоряя свой толчок, ударяя ее точно там, где должен был. -Ах, ах, да, детка, прямо здесь, пожалуйста, прямо, ах!- она начала кричать, прежде чем Том схватил ее рот и плечо, когда он просверлил ее, трахая ее до забвения. Все, что они могли слышать, это хрюканье Зендаи и шлепки плоти по плоти. Зендая схватила руки Тома и опустила их к своей шее. - Можно я кончу, пожалуйста, папа, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — умоляла она, закатив глаза. - Да, детка, ты была так хороша для папы, я так горжусь тобой. - он сказал. Она кричала и тряслась, когда кончила. Она упала на кровать в изнеможении, Том кончил в нее и лег рядом с ней. Они оба тяжело дышали, когда Том обнял Зендаю, восхваляя и целуя ее. — С днем ​​рождения, папочка.- Зендая ухмыльнулась. — Спасибо, дорогая, я люблю тебя. — сказал Том, улыбаясь ей. — Я тоже тебя люблю.— Зендая улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.