ID работы: 11881526

за что?..

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6(конец)

Настройки текста
Примечания:
утро у клонов выдалось так себе, а именно: ромео ели приподнявшись, заметил, что пика в кровати нету, вот еле встав он пошёл на кухню, где был он…страх пика на всю оставшуюся жизнь- король пиковой масти. П: нахуя ты вчера полез ко мне,…еали бы ты не лез ко мне всего бы этого не было .сам виноват.-грозно пробурчал пик, отвернувшись от него с сигаретой в руке*- Ромео подошёл и толкнул его, от чего тот чуть ли не прожёг себе руку, поднявшись снова, пиковый его ударил так, что седьмой отлетел в стенку и ударился об неё головой, чуть ли не получив сотрясение мозга, он пришёл в себя и подошёл к нему: Р: если бы ты держал себя в руках .....если бы ты был не пьян …если бы ты любил меня по правде....всё бы было хорошо…-немного промолчав, тот добавил*- это всё из-за тебя …слышишь?.. из-за те..- не успел договорить как его ударили с локтя по голове ещё раз, потом пик пришёл в большую ярость и начал говорить обратное: П: какую нахуй любовь?! идиот! только о е!бле и думаешь, шл!ха!!! у тебя нет других мыслей помимо любви?!!?! -пик присел к нему, и взял его за волосы*- отвечай же, чего замолчал. Р: я всё понял …я влюбился не в того человека.-после этой фразы у него начался страшный кашель, кровь пошла из носа, кажется он сейчас потеряет сознание и умр!т, но пиковому не до него, поэтому он молча встал и отошёл чуть подальше, наблюдая за процессом*- П: помучайся милый мой, помучайся, тебе же легче будет -на его лице появилась азартная улыбка, и смотря на то, как ромео проживал на его гллазах последние минуты своей жизни, тот просто стоял в сторонке и ухмылялся*- П: и такой идиот .....пф…полюбил меня…-теперь он всё понял, что к нему чувствовал ромео, он понял его страсть к нему, его любовь, его чувство*- …полюбил меня?..-немного подумав, тот подбежал к ромке, и обняв его, он понял что совершил: П:.ром.прости меня…прошу тебя.прости…сейчас я отвезу тебя в больницу и тебе будет лечге.....я.-тут он заметил, как ромео смотрит на него своими мёртвыми глазами, пик понял, что не только жестоко отверг червового короля, так ещё и заставил помучаться и в конце концов покинуть этот свет*- у пика впервые пошли слёзы, они текли по его холодным щекам и попадали на тело ромки. через неделю ромео похоронили клоны, они все его оплакивали, по большей части пик, но через полгода он совершенно о нём забыл и нашёл себе другого, для его усмотрения, нормального, приличноко клона, чьё имя как куромаку. всё у него было хорошо ,пока куромаку не поступил с ним также как и пик с червовым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.