ID работы: 11881001

Метка

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Откровение Финал.

Настройки текста
Дилан проснулся на диване, напротив кровати где лежала Долли. Дилан с тяжестью встал с дивана и подошёл к Долли – Мне не хватает тебя - С грустью произнес щенок. Дилан спустился вниз по лестнице видя что у всех щенков пропало настроение ведь только Долли могла создать атмосферу веселья в доме ведь кроме неё никто не мог этого. Дилан войдя на кухню увидел Данте который обратил на Дилана и протянул ему блокнот со словами – Думаю тебе будет интересно. – Что это? С интересом глядя на блокнот. – То что пролет свет на ситуацию. Дилан ближе посмотрел на блокнот на котором была надпись „Дневник" – Но чей он. С опаской спросил Дилан – Иди и почитай сам поймёшь. Дилан поднялся в комнату и закрыл дверь изнутри сел на диван. Он перелистнул обложку и увидел подпись Долл. Так Дилан называл Долли когда они были одни Дневник Сегодня был достаточно неплохой день Дилан как всегда роздражал хотя это и не удивительно ведь Дилан такой Дилан.Хотя как я могу на него ворчать ведь он такой, такой, милый добрый чуткий –––––––– – ц, как всегда Долли в своем репертуаре. Он продолжил читать – Стоп что? С удивлением Дилан смотрел на дневник. –––––––– Но к сожалению я не смогу признаться ему как бы не хотела. Ведь отношения между братом и сестрой это не нормально. Я даже не знаю как это произошло, может после нашей первой встречи, или после того случая в парке, хотя это не важно главное что он всегда рядом как бы сложно небыло. –––––––– – Неужели это то чего я не замечал, чувства Долли, неужели она и вправду любит меня и не только как брата но больше. Но почему она не призналась? Мы бы что-то придумали, но почему она молчала? Дилан перелистнул несколько страниц и остановился продолжая читать –––––––– После того что я увидела мне хотелось убить Дилана и эту Саммер, я даже и представить не могла что буду так ревновать, но почему она, ведь они только познакомились почему он е её поцеловал неужели мои мечты так и останутся мечтами. –––––––– Дилан опешал он вспомнил случай с Саммер но ведь не он поцеловал её а она его, и тут Дилана осенило, что в том что происходило и вправду его вина он не замечал что было на душе у Долли. Дилан подошёл к кровати где лежала Долли сел рядом с ней. – прости меня Долл, прости что не заметил твоих чувств раньше я и в правду идиот, ведь если бы я тогда не пошел с Саммер, то и ты бы не пострадала, теперь я понимаю что ты чувствуешь, и кажется и я тоже, я-я тоже люблю тебя, Долл прости что был таким идиотом. Дилан тихо наклонился к Долли и поцеловал её настолько нежно как только мог, он и заметить не смог как спустя мгновение поцелуй усилился а его шею обхватили лапы он открыл глаза и понял что Долли целовала его в ответ. Он акуратно разорвал поцелуй и посмотрел на Долли, на глазах Дилана прокотились слезы но обнял Долли они долго смотрели друг на друга и Дилан заметил что больше нет того пятна которое усугубило ситуацию – Долл пятно пропало ты выздоровела!! Дилан с ещё большой любовью поцеловал Долли. Месяц спустя Дилан и Долли рассказали родным о их отношениях все кроме родителей были удивлены но позже родители розказали что Долли взяли из приюта и что она не их родная сестра а по поводу отношений они думали что это может произойти и в итоге так и случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.