ID работы: 11880966

Зелёная пьянка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~ Вечер - 20:37. ~ Фонарные столбы которые должны были освещать улицу в темное время суток подводили. Но это сыграло на руку шестому. Зонт скрылся за гаражами. Затаив дыхание треф пытался определить оторвался ли он от погони, но как только он хотел выглянуть его схватили. — АА! -последний звук который успел издать голубой. — Молчи, тебе же потом хуже будет, сладенький.) -Вару был уверен в своих действиях. Долбанув Зонта по голове какой-то дубинкой, Вару закинул его отключённое тело через плечо и потащил к дому. Пришел в себя шестой уже в квартире. Он был привязан к стулу. Поглядев по сторонам Зонт узнал комнату пикового валета. Самого тролля в комнате не было, что опять же сыграло на руку жертве. На удивление, привязан он был не так сильно, и силы сбежать ещё оставались. Святоша начал максимально сильно дёргаться, тем самым расшатывая стул. Ещё немного покачавшись, Зонтик смог скинуть скотч с рук. Дальше же он отвязал ноги. Первым местом стал коридор - рискованно. Как оказалось насильник на первом этаже - отлично. Проникнув в свою комнату, голубой достал ручку и бумажку. "-Не жди меня, не ищи меня, не зови меня.." Кинув ручку на кровать, шестой рванул назад - в комнату Вару. Оставив записку на стуле, он прыгнул в окно (первый этаж). С этих пор Зонтик скрылся "-с радаров." В это время зелёный уже шагал по лестнице. Услышав звуки открывающегося окна, шаги ускорились, но было поздно. Прочитав записку найденную на стуле, Вару был разочарован - такая хорошая жертва из рук выскользнула.. — Ну и х¥й с ним. -Проговорил про себя пятый. Прибравшись и переодевшись он ушел спать. ~ Утро - 7:40. ~ В комнату Вару раздался громкий стук. Конечно тролль уже не спал, и на стуки последовал ответ: — Открыто. В комнату залетел Феликс, а следом Куромаку. — Куда ты дел Зонтика?! -почти в один голос закричали братья. — Сбежал ваш зонт. -следом пиковый протянул им ту самую записку. — Н-но.. Что ты с ним сделал?! — Гх.. Вот вы уехали, оставили меня с Зонтом, ну а я решил в бар сходить. Ну а этот хрен за мной пошел, мол "-Вдруг что случится." ну и вот. А я пьян был, гонялся за ним, изнасиловать хотел походу, точно не помню, ну а он сбежал. — .. Ответа не последовало, Куромаку стоял в полном шоке. В то время Феликс уже захлебывался слезами. — Простите уж, я не контролируемый когда пьян. -С частичкой похуизма прокинул пятый прежде чем уйти из комнаты. За окном осень - холодное время. Никто не знает где Зонт, что с ним, жив ли он - это и беспокоило пятого. Прогуливаясь по парку в одной лишь кофте и джинсах, Вару не мог не думать о Зонте. Голова болела, ужасные мысли не покидали его. Ещё и холодно. — Ну и где он.. Где он может быть.. Подумать логически, куда он мог побежать..(?) -оглянувшись по сторонам, пробубнил про себя зелёный. В один момент, словно сердце защемило.. "-Когда теряешь человека - легче понять, нужен тебе он, или нет." — Я должен его найти. Последующие несколько часов, пиковый валет без остановки искал трефа. Вернувшись в тот самый парк и подняв глаза, Вару увидел лес, который находился через речку. — А что если.. Конечно же он направился туда. А лес был огромный, чтобы обойти его весь - потребуется как минимум день. Зеленоволосый особо и не торопился, спокойно прогуливался по тропинкам. Так прошел весь день, уже начало темнеть. ~ Вечер - 19:34. ~ Глаза сами закрывались, хотелось спать, но дороги назад не было - только вперёд. В один момент Вару услышал какие-то странные звуки. Прислушавшись он узнал всхлипы. Направившись к звукам, тролль увидел Зонтика. Со спины конечно, но все таки было понятно что это он - хрупкий парень с лёгкой кофточке и футболке, а также джинсах. Вару тихо подошёл сзади, и без слов обнял "потеряшку." — А? В..Вару..? В ответ опять же тишина. — К-как ты меня нашел..? — Неважно. Главное что ты жив. -этого никто не видел и не слышал, но на глазах Вару уже накатились слезы. Ещё минут 10 парни сидели в обнимку. Не хотелось прерывать этот момент. Но Вару все же встал. — Ладно, пошли домой.. Все же волнуются.. — Знаешь Вару.. я не хочу возвращаться. — Но.. Почему? — Этот шумный дом, полный проблем и хлопот.. Я хочу остаться с тобой. -Утвердительно произнес голубой и посмотрел на возлюбленного. — Мх.. я бы тоже хотел остаться с тобой, но думаешь у нас есть выбор? Зонт промолчал. Он лишь встал с пенька и снова отнял Зелёного. На этот раз он уже заныл куда сильнее, и уткнулся в плечо Вару. — Тише-тише.. все будет хорошо) Ещё спустя какое-то время они все таки пошли домой. Чтобы не было лишних вопросов они попытались зайти максимум тихо. Все сидели по своим комнатам - идеально. Парни прошли в комнату Вару - врятле туда кто-то сунется. — Зонт? — Да? (Пизда) — Ты.. не обижаешься после того что я натворил вчера? — Неа.. Я никогда не держу долго обиду на клонов, тем более на тех кого люблю.. -После этой фразы треф нежно улыбнулся. — В любом случае, прости.. Я был пьян, я не хотел.. — Ничего.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.