ID работы: 11880757

Пока ты спал

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
-horniilikak- бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Я знаю чего вы хотите на самом деле! Красивой истории любви со звездой. Ангста, чтобы чувства на разрыв, нервы - канаты, встречи и расставания, слёзы, рыдания, скитания души. Чтобы ОСС, но как будто такие герои и есть в реальной жизни и мы, читая, заглядываем за сцену, на которой они совершенно другие, в образах и стилях. Как будто автор знает что-то и сейчас расскажет всем. А может и вправду знает? И чтобы в конце, хеппи, мать его, энд! Чтобы героиня, в которой можно было узнать себя и на секунду показалось, что эта история происходила именно с тобой, или происходит прямо сейчас. Или произойдёт...Стоит только выйти на улицу. Не говорите, что это не так, что автор не угадал. Даже если оно и не очевидно, где-то в глубине себя, нам всем хочется грустной, но красивой сказки. Будет ли эта история именно такой? Как знать...герои историй живут своей жизнью на страницах повествования или в мегабайтах инфопотока, это как вам удобнее, и они решат сами...а может за них решит автор... или читатель? Так вот… Я расскажу вам историю в которой все совпадения случайны. Имена - совпадения, события притянуты за уши. Может, как Нострадамус настрадаю вам будущее. Потому, что я знаю, чего вы хотите на самом деле! Эта, да простят меня великие писатели, работа посвящается... Всем. Нашему герою, его почитателям, его сторонникам, противникам, хейтерам, хайперам, простым обывателям, читателям. И одной совершенно обычной, непримечательной героине… Будет ли ей не больше восемнадцати, как все уже привыкли, и будет ли она невероятной красоты? А надо? Всё равно, проигнорировав описание вы невольно начнёте представлять на её месте себя, или свою знакомую, подругу, которую вам напомнит героиня… Впрочем. Пора начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.