ID работы: 118803

Храни вас небо.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спасибо, Савада-сан, - Гокудера почтительно склоняет голову, принимая принесенный Наной стакан с чаем. Тсуна тихо смеется над его серьезностью. В этом он не изменился за эти десять лет. Девушка окидывает взглядом своих хранителей и улыбается. Все-таки изменилось в них многое. Гокудера, хоть и остался скандальным и шумным в компании других хранителей, стал спокойнее в сражениях и рассудительнее в действиях. Ямамото стал серьезей, и теперь за веселой улыбкой все чаще проскальзывает холод в глазах. Но только не среди друзей. Рехей приобрел некоторые дипломатические таланты и научился рассуждать. Ламбо...остался ребенком, но уже понимает, насколько не детские те игры, в которые ему приходится играть. Хром стала красивой и женственной, и смелой, куда более смелой и сильной чем десять лет назад. Она теперь не нуждается в защите в каждом сражении. Мукуро...он кажется уже не против одной конкретной семьи. Хотя, кто же может знать, о чем он думает. Хибари...Хибари кажется тоже принял свою семью, хотя и не признается в этом. Тсуна смотрит на Хранителя, стоящего у окна спиной к остальным и улыбается. Она сама сильно повзрослела с тех пор. Теперь она не кричит от страха, когда встречает сильного врага. Теперь она и не боится. В голосе и взгляде появилась твердость. В глазах плещется спокойное, всепоглощающее Небесное пламя. И конечно, хотя она сама об этом и не догадывается, она стала красивой. И все Хранителя в том или ином смысле любили ее. -Вы зайдете еще? - Спрашивает ее Хранителей Нана, и Тсуна отвечает за них: -Нет, мам, у нас срочные дела. Мы уезжаем в Италию завтра. -О, тогда удачи вам, - Улыбается женщина. Она провожает их до дверей и напоследок желает: -Храни вас небо. Тсуна прикрывает глаза и почти незаметно улыбается. "Я сохраню их, мам." До встречи с Бьякураном остается неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.