ID работы: 11880126

Больна тобой 2

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Из-за деревьев показался волк, который был крупнее остальных. Чёрный с жёлтыми глазами. Он уверенным шагом стал идти в сторону стаи, а также Аманды, Аларика и Хоуп. — А этот уже покрупнее будет, — Сказал Аларик и сделал шаг назад. Хоуп хотела всё же прочитать заклинание, но потом остановилась. Когда волк подошёл ещё ближе, то она заглянула ему в глаза. Они выражали не злобу, а лишь любовь, нежность и желание защитить. — Белла... — Сказала Хоуп. Волк встал перед троицей и перевёл взгляд на стаю, что так и скалилась. Белла зарычала на них. Волки немного опешили, но решили, что они сильнее, ибо их больше, так что стали подходить. Тогда Белла зарычала ещё сильнее, а её шерсть встала дыбом, прибавляя ещё роста. Рык был настолько громким и злым, что даже Хоуп стало не по себе, что уж тут говорить о стае волков. Те, поняв что только сделают хуже ушли. Белла проводила их взглядом. Ей было на самом деле до сих пор не понятно, почему от этих волков веяло запахом не то, что агрессии и злобы, а страх и желание просто защититься. Из этих мыслей её вывела Хоуп, что бросилась обниматься. Белла лишь ухмыльнулась в мыслях, и завиляв хвостом прижала свою голову к плечу трибрида. Став снова человеком, Белла осмотрела рядом находящихся. Если же Аларик смотрел на Джонсон с каким-то неодобрением, то Аманда и Хоуп виновато. Девушка прищурила глаза и сложила руки на груди. — Ничего не хотите сказать? Допустим, почему решили уйти в тихую? — Прости, волчонок. Просто, ты только недавно поправилась...Я боялась тебя брать с собой... — Ответила Хоуп, подойдя к девушке. — Могла хотя бы просто сказать, что уходите, а не обманывать. Я бы не стала с вами проситься, говорю честно. Раньше может и стала бы капризничать, но не сейчас. — Прости ещё раз...Ты злишься? — Спросила девушка, взяв руки оборотня в свои. — Нет...Конечно нет. Как можно на тебя злиться? — Сказала Белла и поцеловала свою девушку в щёку. — Как бы мне не хотелось тебя щас отругать, скажу спасибо, что помогла, — Сказал Аларик. — Да не за что. — Ну...тогда идём дальше? — Подала голос Аманда. Все направились на местонахождение дерева. Аларик с Амандой шли впереди, а девушки держась за руки сзади. Хоуп смотрела по сторонам и восхищалась лесной красотой, а Белла в свою очередь восхищалась своей девушкой уже в который раз. Улыбка Хоуп - всё, что могло радовать оборотня. Если была счастлива её девушка, то была счастлива и она. — Так, мы на месте. Дерек говорил, что мы быстро сможем найти дерево, ибо оно выделяется, — Сказала Аманда. — За деревушкой...Так, вот что предлагаю. Мы пойдём в эту сторону, а вы в эту. — Только умоляю, не найдите приключений, — Сказал Аларик. — Вас понял, — Сказала Белла и услышала смех Хоуп. Группа разделилась. Девушки шли мимо заброшенных домов. Какие-то дома были сожжены, а какие-то просто разрушены. Хоуп прижалась к Белле сильнее, а та лишь положив руку на талию трибрида, снова стала смотреть по сторонам. — Как думаешь, что тут могло случиться? — Спросила Белла. — Не знаю, но те, кто это сделал просто ужасны... — Ага... — Девушка посмотрела вперёд и увидела детскую игрушку. — Смотри. Белла подняла игрушечную собачку. Она была на удивление в неплохом состоянии. Подшить лапку, постирать и будет, как новенькая. Девушка с болью в глазах осматривала игрушку, понимая, что тут жили и дети, а это значит и их не пожалели. Сейчас Белла отдала бы всё, чтобы узнать, кто это сделал, а также чтобы эти люди, если их можно так назвать, получили наказание. — Эй, Белла...Идём, — Аккуратно сказала трибрид, кладя руку на плечо своей девушки. — Да...Идём. Белла убрала игрушку в карман и они вместе с Хоуп пошли дальше. Спустя двадцати минут блужданий они вышли к одному из входов в лес. Никакого дерева, отличающегося от других не было видно. — Думаю, что стоит вернуться. Тут ничего нет, — Сказала Хоуп. — Ты права. Может Аларик с Амандой что-то нашли. Белла уже хотела развернуться, как увидела волка. Тот смотрел на девушек, а позже переключил свой взгляд именно на Беллу. Всем своим взглядом он будто бы пытался что-то показать, и куда-то отвести. — Белла, что такое? — Там... — Девушка снова обернулась, но волка уже не было. — Да так, показалось. Пойдём. Хоуп с непониманием смотрела на свою девушку, и стала смотреть туда, куда смотрела она. Никого и ничего не было. Трибрид решила не забивать этим свою голову, так что догнала Беллу и они пошли назад. Придя на место, они увидели Аларика и Аманду, что держали в руках кусок дерева среднего размера. Он был белый с какими-то красными пятнами. Красиво и жутко. — Первый ингредиент есть. Осталось найти цветок. — Тогда, можно заняться этим завтра. Нам всем стоит отдохнуть, — Сказал Аларик. — Согласна. Я бы щас с удовольствием приняла ванну. А ты, волчонок? — Спросила Хоуп и увидела, как Белла просто смотрит куда-то вдаль. — Белла? Эй, ты слышишь? — Что? Ты что-то сказала? — Ты сама не своя, когда мы ушли от леса. Точно всё хорошо? — Спросила обеспокоенно девушка. — Просто устала, всё хорошо, правда, — Сказала Белла и поцеловала девушку в макушку. — Ну как, идём?

***

Белла лежала на кровати и просто смотрела в потолок. Ей до сих пор не давал покоя тот волк. Он не пытался напасть, а наоборот, пытался будто бы что-то сказать. Белле точно надо будет вернуться на то место. Не может она просто так всё это оставить. В комнату зашла Хоуп и позвала девушку с собой в ванну. Она видела, что оборотень была напряжена, так что надеялась, что горячая ванна поможет. Девушки зашли в ванну. Белла залезла в неё и погрузилась в воду. Хоуп сделала тоже самое и облокотилась спиной о Беллу. Горячая ванна и правда расслабляла. А при том, что с Хоуп была ещё и любовь всей её жизни, то это было двойное расслабление. — Ничего нет лучше, чем горячая ванна. Правда? — Согласна, — Сказала Белла и поцеловала Хоуп в плечо. — Когда это всё закончится, то я затащу тебя в нашу ванну с лепестками роз и вином, — Сказала Хоуп, улыбаясь. — Ого. Буду ждать, — Сказала Белла и снова вспомнила события дня. — Слушай, Хоуп. — Да? Что такое? — Спросила Хоуп, повернув голову к лицу девушки. — Мне нужно тебе кое-что рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.