ID работы: 11880126

Больна тобой 2

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аманда подошла к двери и постучала в неё. Никто не открыл. Стук. Ещё один. — Может дома никого? — Спросила Белла. — Да сказали, что должен уже был прийти, — Сказала Аманда. Белла подошла к женщине и повернула ручку двери. Она на удивление была открыта. Белла переглянулась с Амандой и они вошли внутрь. За ними зашли и Аларик с Хоуп. Все аккуратно двигались по дому. — "Опять этот...запах..." — Подумала Белла. — "Только...он сильнее обычного..." Белла облокотилась о стену, держась за голову. Хоуп увидив состояние своей девушки сразу же подошла к ней. — Волчонок, что такое? — Спросила с волнеием девушка. — Аманда, — Послышался голос. — Ты ли это? — Дерек. Напугал, дурак, — Сказала женщина. — Извини. А как вы прошли? — Спросил мужчина. — Дверь...открыта была... — Сказала Белла, отдышавшись. — Видимо Алан забыл закрыть, — Почесал затылок Дерек. Дерек пригласил всех на кухню. Мужчина поставил чай и стал доставать что-то перекусить. Белла и Хоуп сели в кресло, что стояло в углу кухни. Трибрид села на колени к своей девушке и обняла. — Как ты? — Уже лучше...Не волнуйся. — Если будет плохо, говори, хорошо? — Попросила девушка. — Да. Конечно, — Улыбнулась оборотень и прижала к себе трибрида сильнее. Мужчина налил всем чай и сел за стол к Аларику и Аманде. — Ну так, какими судьбами? — Спросил он. — Мы пришли за книгой. Помнишь ту, что я прятала здесь? — А, её. Помню-помню. Да, она на месте. Попьём чай и я вам её отдам. Вся компания сидела и пила чай. Попутно Хоуп и Белла рассказывали о себе по просьбе Дерека. Уж сильно ему было интересно узнать про племянницу Аманды. Сказать по правде, то он с каждой новой историей удивлялся ещё больше. А при том условии, что он знает про сверхъественное, так удивлялся вдвойне, когда узнал, что Белла - оборотень с контролем, а её девушка - трибрид. — Так, Аманда, ты тоже получается оборотень с контролем? А говорила, что обычный. — У всех свои секреты, — Улыбнулась женщина. — Но, тайное всегда становится явным, — Подала голос Белла. — Кстати о тайном, как там насчёт книги? — Ах да. Идёмте. Мужчина повёл всех к книге. Он открыл дверцу в подвал и все стали туда спускаться. Белла сразу же почувствовала себя хуже. Запах, который она чувствовала тогда в лесу, тут был ещё сильнее. Оборотень уже стала проклинать всячески свой нюх из-за этого. Как бы то ни было, она пыталась делать вид, что всё нормально, чтобы лишний раз никого не волновать. Как только все спустились, то услышали какой-то шорох. Белла решила первая пройти вперёд и как только она подошла к источнику звука, то мельком заметив какого-то парня, упала на пол. К девушке сразу же подбежала Хоуп, пытаясь снова привести её в чувства. — Белла! Белла, очнись! — Алан, ты что тут делаешь? — Возмутился мужчина. — Что у тебя в руках? — Это...Э...Как бы... — Замялся парень. — Этот цветок...понятно почему Белла упала в обморок. Он очень негативно влияет на оборотней. Так как Белла с очень чувствительным носом, то ей достаточно одного запаха, чтобы отключиться, — Сказала Аманда. — Так, отдай его сюда, — Сказал строго мужчина и забрал цветок. — Сколько я раз говорил сюда не приходить? Ты же опять за книгой спустился. — Прости, пап...

***

Белла очнулась в какой-то комнате. В глазах всё плыло, а голова до сих пор болела. Когда картинка стала чётче, то она увидела Хоуп, что сидела рядом с кроватью. — Волчонок, как ты? — Что случилось? Ничего не помню... — Прости моего дурака. Он нашёл где-то цветок, который имеет по отношению к оборотням негативный эффект. — А Аманда? С ней всё хорошо? — Спросила девушка мужчину. — Со мной всё хорошо. На меня запах так не действует, ибо нюх у меня не такой сильный, как у тебя. — Ну-ка извинись, — Обратился Дерек к своему сыну. — Извините... — Пробурчал парень. — Ладно...ну так, книга у нас, можем еха... Как только девушка села на кровать, то голова снова закружилась. Хоуп сразу же среагировала и сев на кровать, приобняла свою девушку за плечи, поглаживая при этом по спине. — Так, никуда мы не едем. Пока тебе не станет легче, — Сказал Аларик. — Но ведьмы... — Никаких "но". Сейчас ты более уязвима для них. — Волчонок, прошу... — Сказала с некой мольбой Хоуп. — Ладно! Хорошо. — Я сделаю отвар, который поможет тебе быстрее поправиться. — Спасибо вам, Дерек, — Поблагодарила мужчину Хоуп. — Не за что, — Улыбнулся мужчина. — А ты, идёшь со мной. — Сказал Дерек Алану. Парень лишь снова что-то пробормотал себе под нос и пошёл за своим отцом. Белла кинула на него неодобрительный взгляд. Почему-то от этого парня ей было не по себе. Будто бы что-то подсказывало ей, что лучше ему не доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.