ID работы: 11879882

Устал

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Подрагивающие ноги еле несут измученное тело по скрипучему полу. По дому разносятся крики и грохот, хлопают двери, падает оружие, драки. Ребята ещё бодрствуют. Отвратительно.       Проходя в комнату, хлопнув дверью, он сжимает руку в кулак, стараясь стерпеть шум. Но всё же из последних сил со злостью ударяет кулаком по стене, тяжело вздохнув. Боль пронзает всё тело, всё-же как-то успокаивая приступ агрессии. Тело совсем обмякло, и он, подобно тряпичной кукле, падает на кровать, будучи уверенным, что про него не вспомнят ещё пару часов, судя по звукам споров. "Так даже легче"- хмыкнув подумал он.       Тело будто тонет в мягком матрасе, чувствуется ужасная тяжесть во всём теле, отдающая даже в пальцах, хочется спать, но он уже знает, что бессонница не даст. Взгляд будто сверлит потолок не меняя положения, пульсирующая боль в голове всё больше мучает уставшее от всего тело. Мысли смешались в неоднородную кашецу, мучая и так больной разум.       С тяжестью Сигма всё-же ложится на живот, укрываясь одеялом по плечи, сунув руки под подушку, смотря теперь куда-то в пол. Тёмные волосы частично легли на лицо, придавая и так измученному икенумовцу ещё более уставший вид. Весь день они выполняли ебучие задания, почему тогда они так орут!? "Почему просто нельзя отдохнуть? Почему!?"-проносится в голове, пока он нервозно пытается спрятаться от шума, прижимая подушку к голове, уже рвано дыша.       Нервы на пределе, эта изматывающая работа, эти часы убитые на составление списков нужных вещей, которые нужно делать из других вещей и так до бесконечности, превращая это всё просто в полное блять безумие. После надо переделывать часть, ведь чуть ли не половина от усталости к утру оказывается лишь бредом, с кучей ошибок, что даже не прочитать. Кошмары, чуть ли не каждый день испытывают его психику, загоняя в большую тоску. Сколько раз он срывался? Это уже просто до отврата жалко выглядит, истерики точно как у ребёнка, по малейшим причинам, из-за шума, частой ходьбы, иногда и причина не нужна, чтобы вспыхнуть гневом.       Он просто вымотан, морально и физически, почему никто не поймёт? Почему они до сих пор орут, в чём блядская причина!? —ЗАТКНИТЕСЬ БЛЯТЬ!-отчаянно, с хрипотой в голосе орёт парень, но его никто не услышит, во всём этом шуме и грохоте. По глазам потекли горячие слёзы, хоть и само лицо не выражало ничего кроме сильнейшей усталости. Парень кричит в подушку, пытаясь хоть как-то успокоится. Но это всё не уходит и не уходит, голова всё так же отвратительно болит, не смотря на кучу выпитых обезболивающих, не смотря на попытки спать и питаться нормально. Для кого он старается? Этот вопрос не раз звучит в голове у Сигмы, но вопрос всегда прост:"для них, друзей, я обязан". И это даже немного успокаивает.. Время тянется так долго и противно, в глазах чуть ли не темнеет от всей этой боли и давящей усталости, но всё же, он наконец проваливается в сон, спустя часы. Он уснул.       И на утро его опять разбудят по раньше, и он снова будет стараться для всех, но не для себя, беря по больше работы, лишь глупо улыбаясь и говоря, что всё в порядке. А они ничего и не поймут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.