ID работы: 11879718

ты моё солнце.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да пошла ты! Надоела мне уже, только и можешь что играть на нервах и бесить меня! — Но Коль. *** Т/и, лучшая подруга Коли. Она была с ним с самого детства, их родители хорошо дружили. В один момент вся жизнь Т/и и Коли изменилась. Однажды, родители Т/и и Коли ехали домой с дачи, пока их дети были на улице, гуляя, ждали своих родителей, чтобы всей компанией уже родных людей пойти поесть мороженого, погулять по городу. Но не тут то было. Т/и звонит своей маме: — Мамуль, ну вы когда приедете? Мы вас с Колей заждались! — говоря в трубку телефона, говорила красивая шатенка. -Скоро дочунь, ждите, примерно через 20 минут точно приедем.-ласково ответила мама т/и, так же красива как её дочь. Проходит целый час, а родителей до сих пор нет. — Ну Т/и, позвони родителям, я мороженое хочу! — умоляеще говорил 14-летний Коленька. -Ладно, сейчас позвоню! Гудки. Никто не отвечает. Звонит в 5 раз. Страх. -Здравствуйте, Т/и? -незнакомый голос говорит в трубку, при огромном шуме на фоне. -Да, я Т/и. А вы кто? -Вы записаны на этом телефоне, как <Доченька Т/и>. Я водитель скорой, скорее всего это ваши родители, они разбились насмерть. Тут 4 человека. Все мертвы. Нахлынули слезы. Голова закружилась. Истерика. Упала на землю. -Т/и, что с тобой? Т/И НЕ МОЛЧИ! — кричит Коля на весь двор, сбежались все, кто был на этой площадке. *** Прошло три года, как это произошло. Коле 17 лет, Т/и 16. Живут они теперь вместе, чтобы справиться со всем этим вместе. С ужасом Т/и вспоминает тот день, но все же, она радуется жизни, она цепляется за каждую мелочь, найти повод посмеяться, и почти не плачет. — Коль, пойдем погуляем? — та самая улыбка, которая уже надоела Коле. -Нет, я играю. -Ну Коль! — умоляюще выставила свои глазки, снова улыбнулась. -Да пошла ты! Надоела мне уже, только и можешь что играть на нервах и бесить меня! — Но Коль.. -И не перебивай меня! — хлопнул он дверью в свою комнату, прям перед носом Т/и. *** -Хочешь я тебя познакомлю с моими друзьями? Проведём стрим, познакомишься! Они супер-пупер весёлые, они тебе понравятся! — у Коли было хорошее настроение, его никто ни портил, он выспался, да и дел у него не было. -С радостью! Приехали они к Ване на стрим через 40 минут, опоздали. -Привяу! Опоздал конечно, но ладно, уже обычай.- приятный голос услышала Т/и, пока стояла за спиной Коли. -Я не один! Помнишь я тебе рассказывал про Т/и? Она сегодня с нами! — отошёл Коля, чтобы показать меня. -Привяу, проходи! -высокий, красивый парень. -Прям кот.-ухмыльнулась Т/и. *** Т/и не знала, что ей делать. Коля уже давно её посылает на три буквы, говорит что выгонит из дома. Зашла в телеграмм, посмотрела уведомления, решила зайти в свою группу. -Привет ребяточки мои! Сегодня скорее всего видео в тик ток не будет ((. Как день у вас прошёл? У меня вроде все хорошо. — Толи испуганно, толи радостно сказала она последнюю фразу. Записала кружочки и выложила. Сразу полетели реакции огонька. Любимый смайлик Т/и в реакциях. Зашла в переписку с Ваней. С ним она не общается, не может из-за чего-то написать ему. -Привет, как дела твои? Ответ не заставил долго себя ждать. -Привет, отлично, у тебя как? -Не очень, я могу к тебе приехать? -Да конечно, адрес помнишь? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.