ID работы: 11879569

Сияние чистого кристалла

Гет
R
В процессе
1
Mayvi285 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Лукоморье

Настройки текста
Примечания:
—Точно! В ней могут быть книги с объяснениями. —радостно сказала Алёнка. —Ну, что ж, тогда давайте выбираться из лесу.—сказал Саша. Ребята вышли из леса в парк аттракционов, но не видели там людей. Пройдя дальше к выходу, они поняли, что парк закрыт, и им придётся перелазить забор. У них получилось выбраться через высокий забор в течение 10 минут. Далее ребята стали обсуждать, где можно найти библиотеку: — Машка, ты же самая умная, придумай своим умным мозгом, где находится самая старая библиотека! — потребовала Алёна, треся свою подругу за плечи, — А-лё-на, пре-кра-ти ме-ня тряя-стии-и! Я не знаю, где может быть такая библиотека, но я знаю у кого можно узнать— заявила Маша. — Я так и знала! Машенька, ты такой умный человек, скажи у кого?! — всё также неугомонно требавола рыжая. А — Алёнка М — Маша М—В Лукоморье у Кота! А—У Кота?! Самую старую библиотеку?! М—Ну да, он же был хранителем города, и не один год. Что тебя так удивило? А—Ну, не знаю, Кот как-то со старой библиотекой не очень сочитается. Ребята 5 минут смотрели на то, как сорятся их подруги, но волшебнице ветра это надоело: —Так, ладно, девочки, хватит! Мы должны помочь, как можно быстрее, а вы соретесь! — Сделала замечания Варвара своим подругам. — Да, Варечка права, нам нужно помочь Хунисикам, пошлите быстрее! — Поддержала Снежка Варю. *** Через 20 минут они уже пришли в Лукоморье к Коту, и начали розспрашивать насчёт самой старой библиотеки —Кот, Кооот! — Кричали друзья всем хором. —Сейчас, сейчас, иду!..Сказочный патруль, Герои Земли, Морак?!.. ну и что же вас принесло всех вместе в моё сказочное кафе? Не уж-то опять в какую-то неприятность вляполись, мяу? —Подкалывающим тоном спросил Кот, который только что отнёс заказ за 5 столик. — А что сразу «неприятность»?! Может мы поздороваться пришли?! — Поздороваться они пришли.в моё кафе приходят, чтобы поесть, а если вы за другим — приходите в свободное время, мяу! — Пояснил Кот Учёный, доставая из духовки ароматные кексы. — Кот, вобщем дело есть. Где можно найти самою старою библиотеку сказачного города? — Начал розспрашивать Абрикосов у бывшего хранителя. — Библиотеку?! — с удивлением в голосе переспросил Кот — А зачем она вам, хотите сокровище найти?! — смеясь вновь спросил он. —А что, тут есть сокровища?! — спросила захватывающимся голосом Алёнка. —Алёнка, подожди ты со своими сокровищами, потом спросишь! — Угомонила Маша подругу. —Сколько ещё ждать, где наш заказ?! — кто-то крикнул из присутствующих в зале. — Сейчас, сейчас, уже бегу! Видите, некогда мне в ваши детективы играть. Хотите что-то найти — идите в библиотеку за лесом, она самая старая! —Быстро сказал Кот и понёс заказ за 3 столик. После этого друзья быстро пришли в ту библиотеку. —Предлагаю поделиться вам на пары.—сказала Мария —А ты? —спросила Алёнка —А я буду спрашивать у библиотекаря.—ответила Маша. —Так, сейчас я вас распределю на пары, так как вы можете сейчас начать спорить: Алёнка с Сашей, Снежка с Васей, ну, а Варя с Мораком —сказала Мария с улыбкой. В одно и то же время Варя и Морак сказали одну и ту же фразу: —ээ! Почему?! Я и так справлюсь! —сказали Морак и Варя. —так, всё, меньше текста, давайте разберемся на месте.—сказал Саша Парами они розошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.