ID работы: 11879531

Мое счастье

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наступило утро, как хорошо, что сегодня суббота, можно подольше поспать, думала Юля. На часах 07:20, солнце только начало вставать и освещать комнату своими золотыми лучами. Саша с Юлей сладко спали обнявшись. Девушка проснулась, слегка отстранилась от мужчины, перевернулась на другой бок. — Блин, — прошептала девушка, проведя рукой по животу, ребенок явно решил напомнить о себе, тем самым разбудил Юлю, — спасибо, что хоть не в шесть утра, — проговорила девушка улыбнувшись. Спустя минут десять Барановская вновь начала погружаться в сон, но тут у нее начались несильные боли. Юля не придала этому никакого значения, через секунд пятнадцать все прошло, воспользовавшись моментом девушка быстро уснула. Прошёл примерно час, солнце уже встало, полностью осветило комнату яркими лучами, сквозь сон девушка почувствовала слабые схваткообразные боли, после чего сразу открыла глаза. «Ну нет, я так хочу спать.» — подумала Барановская прикрывая глаза. — Саш, Сашенька, — быстро проговорила Юля, дотронувшись до плеча мужчины. — Да? Что случилось? — сонным голосом произнёс мужчина, приподнимаясь в кровати. — У меня живот побаливает. — Как именно? — поинтересовался Александр, открывая глаза. — Ну знаешь, такие тянущие боли, что-то похожее на схватки, только несильные. — Роды?! — вопросительно произнёс мужчина, посмотрев на Юлю. — Я не уверена, но по сроку в принципе может быть. — Давай доедем до больницы, пусть врач посмотрит, — произнес Гордон, поднимаясь с кровати. — Угу, — ответила Юля повторив за Сашей. Александр подошёл к девушке, накрыл ее маленькую ладошку своей и поцеловал в лобик. — Не волнуйся, все будет хорошо, — произнес мужчина, — ты пока сходи, сделай все свои дела, я тебе одежду сейчас принесу. Девушка встала и начала приводить себя в порядок, Саша принес ей одежду, помог снять ночнушку и одеть джинсы и худи. Затем взял Барановскую за маленькую хрупкую ладошку и повёл вниз. В прихожей Гордон усадил девушку на диванчик, помог ей обуться и ведущие отправились в сторону машины. Саша помог Юле сесть в автомобиль, а сам отправился в дом, за сумкой с вещами Барановской. Через пять минут мужчина вышел из дома, быстрыми шагами приблизился к машине, положил вещи на заднее сиденье, сел за руль и направился в сторону больницы. — Юль, ты как, как боли? — Все хорошо, только стало чуть сильнее, но пока терпимо. — Хорошо, потерпи немного, скоро мы приедем, — ответил Гордон, продолжая следить за дорогой. Через полчаса ведущие были около роддома, Александр вышел из машины и направился к пассажирской двери, помог Юле вылезти, приобнял её и отправился в приемное отделение. — Здравствуйте, — произнёс Александр, достав из сумки документы — Доброе утро, — ответила женщина, сидевшая на посту. — Можете, пожалуйста, позвать врача. — Конечно, — произнесла женщина, набирая номер на телефоне. Через пять минут к ведущим спустился врач. — Доброе утро, — произнёс Саша. — Здравствуйте, — ответил врач подходя к Барановской — что случилось? — У меня с утра тянущие боли, сначала были слабые, потом со временем стали усиливаться, что-то похожее на слабые схватки, мы решили доехать к вам. — Мгм, — произнёс врач, просматривая карту Юлии, — так, пройдёте, я вас посмотрю. — Угу, — ответила Барановская, поднимаясь со своего места. Они прошли в кабинет, Юля легла на кушетку и врач начал осмотр. — У вас началась родовая деятельность, сейчас я провожу вас в палату, вы переоденетесь, а потом мы отправимся в предродовую. — Хорошо, — ответила Барановская, вставая с кушетки. Через полчаса Юля была в предродовой, там с ней находился Саша. Он всячески помогал девушке, старался хоть как-то отвлечь ее разговорами, во время «перерыва» между схватками Юля разговаривала с Гордоном. Иногда казалось, что она себя отлично чувствует, но опять начиналась схватка и Юля замолкала. Через некоторое время врач опять осмотрел Барановскую, сообщил ей, что у нее полное раскрытие, девушку перевели в родзал. Прошло несколько часов, Саша все это время ждал в коридоре, так как Юля была против, чтобы он шел с ней на роды. Время близилось к вечеру, на улице уже потемнело, мужчина погрузился в сон, в скором времени врач подошёл к Александру, разбудил его и произнёс: — Александр Гарриевич, поздравляю, Юлия родила девочку, можете пройти к ним в палату. — Спасибо, — ответил мужчина, направляясь к своей любимой. Саша, приоткрыл дверь и зашёл в палату. Юля сидела в кровати и кормила дочку. Барановская так залюбовалась девочкой, что даже не заметила, что кто-то зашёл в палату. Мужчина прошёл по помещению и присел на край кровати. — Привет, — произнесла Юля. Она смотрела на Сашу радостными глазами, девушка буквально светилась от счастья. — Привет, как вы? — поинтересовался мужчина, взглянув на Юлю и на кроху. — Все отлично, Саш, я очень тебе благодарна, спасибо большое. — Ну вообще-то я должен тебя благодарить, — произнёс мужчина улыбаясь. — Смотри какая маленькая, такая милая. Девушку переполняли эмоции, она так хотела четвёртого ребёнка и вот, наконец-то её мечта осуществилась. Мужчина приблизился к Юле и стал внимательно рассматривать дочку. — Очень красивая, так на маму свою похожа, — прошептал мужчина, переводя взгляд на Барановскую. — Такая бусинка, — произнесла Юля, аккуратно коснувшись носика девочки, — как назовём? — Я бы конечно назвал Юленькой. — Две Юли? — Ну да, ты права. — У нас еще есть время, мы обязательно придумаем ей имя. — Да, — поцеловав Александра ответила девушка. — Спасибо тебе за дочку, моя ты хорошая, как же я вас люблю. — Саш, поздравляю, ты снова стал отцом. — А ты вновь стала прекрасной мамой, еще одного прекрасного ребенка, — произнёс мужчина, поцеловав девушку в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.