ID работы: 11879411

Летняя ночь

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Летний, ночной ветерок дует в окно. Вроде бы, в такое время все должны спать? Но нет. Сейчас, Твик Твик, пятнадцатилетний парень, сидит у окна на подоконнике и всхлипывает. Подростка до сих пор по ночам мучают кошмары, уже даже кофе не спасает. Ну почему? Почему эти кошмары только у меня?.. Почему я так боюсь их?.. Мне же уже почти шестнадцать лет... Нету ответа на мысленный вопрос невротика. На блондинистые волосы падает лунный свет, красиво освещая пряди. Ночное небо это лучшее что можно видеть. Ту ночную темноту и маленькие звёздочки, ту красивую Луну на небе. Да.. Всё это так прекрасно.. Но даже это не помогает блондину отвлечься от своего ночного кошмара.. Во всех окнах уже давно погас свет. Из соседней комнаты доносится храп отца, который по ночам не даёт заснуть. Что же чувствует Твик? Ему страшно. Он не знает что с ним. Кажется, что сейчас из шкафа вылезет страшный монстр и утащит его в темноту. Или из под кровати выбежит толпа гномов, которые воруют трусы. Нет человека которому Твик может пожаловаться на свои ночные кошмары. Нет человека который поддержит его и скажет что это всего лишь сон. Люди вокруг пугают Твика. Кто-то говорит что он долбанный псих, который дёргается от каждого прикосновения. Но может ему просто не хватает тепла?.. Он не знает. Твик не знает что такое тепло. Даже родители не воспринимают всерьёз его рассказы. После таких рассказов о ночных кошмаров по утрам, они просто делают ему чашку крепкого кофе и уезжают на работу. Из за ночных кошмаров блондин стал более нервным. Под глазами образовались тёмные круги, всё время хочется спать. Что же там прячет в себе ночная темнота? Что такого страшного там таится? Он не знает, и знать не хочет. Поэтому чтобы скрыться от этой пугающей своей неизвестностью темноты, невротик решает просто уйти погулять по улицам. Да, там тоже есть темнота. Но свет уличного фонаря делает её не такой ужасающей. Будут ли ругаться родители? Они даже не узнают. По утрам никто не заходит проверить как там Твик. Обычно они просто оставляют записку на столе и чашку кофе. Тихо одевшись в свою любимую, всегда неправильно застегнутую рубашку и джинсы. Твик аккуратно прошёл через комнату родителей и спустился вниз. А там, одев обувь он очень тихо и осторожно закрыл дверь, чтобы никто не услышал. И вправду.. Темнота на улице не такая пугающая. Уличный фонарь освещает дорогу вдоль домов. Красота.. Светлеть будет ещё не скоро, поэтому время прогуляться есть. Обычная дорога в школу ночью казалась необычной. Что-то тут сильно изменилось, и Твик не знает что. Может то что сейчас не ездят машины? Нет. Блондин не знает, и его это не волнует. Но, видимо сейчас начало волновать. Ведь гном соседки ночью кажется намного страшнее чем днём. Поэтому сейчас невротик бежит без оглядки. Ноги несут куда то вперед, главное оторваться бы от гнома который даже и не думал сдвигаться с места. Но сейчас, после ночного кошмара, даже обычный садовый гном может показаться кровожадным злодеем. Резкий заворот и Твик уже сидит на заднице после того как врезался в кого то. Наверное, это гном.. Поэтому не желая открывать глаза, невротик только закрыл их руками и прижался к своим коленям, пытаясь скрыться от опасности. Но почему то кровожадный гном не нападает на него.. И от него слышно только тихое хмыканье. Наконец открыв глаза и протерев их, Твик увидел до боли знакомую шапку с жёлтым бонбоном. Точно, никакой это не гном, это Крейг Такер из его класса с которым он якобы «встречается», правда их отношения больше похожи на дружбу. Но что он делает на улице в такое позднее время? Крейг протянул руку блондину, но тот не спешил вставать. Кажется, он ещё не до конца понимает что произошло. — Что ты забыл на улице в такой поздний час? – выкидывая сигарету в мусорку сказал Такер. — М-мне снился к-кошмар и я р-решил прогуляться.. а ты ч-что тут забыл? – отряхивая свою задницу, которая болела от ушиба спросил Твик. — Покурить вышел, не спится. — Крейг посмотрел в ночное небо. Сейчас, при свете фонаря, его волосы будто засверкали, а синие глаза обрели очень красивый оттенок, Твик даже сам не понял как засмотрелся. — Ты чего так смотришь? — вопрос брюнета вывел Твика из раздумий. — Ой, п-прости.. — Да ничего, всё нормально. Не хочешь остаться у меня на ночёвку? Мы же всё таки парочка. — Н-на ночёвку? А твои родители? — раньше, Твик никогда не был у кого то на ночёвке. Никто не хотел слушать как невротику снятся кошмары и он что-то говорит во сне. — Мои родители в другом городе у гостей, и сестра с ними. Так что они даже не узнают. — Л-ладно, я не против, т-только у меня нет с собой спальной одежды.. — блондин начал нервно дёргать рукава своей рубашки. — Не беда, у меня есть вещи которые мне уже маленькие, думаю тебе они будут как раз. – Такер развернулся, приглашая блондина к себе домой, а тот послушно шёл за нам как за героем, что спасёт его от ужасных снов. У Крейга в доме было довольно уютно, совсем не так как у Твика. Здесь, у Крейга, везде всё прибрано, красиво и аккуратно. В его комнате порядок, ни одной вещи на полу не валяется. А вот у Твика на полу лежат его вещи, лего которое он собирает чтобы не нервничать, а на столе целых три пустых кружки в которых раньше было кофе. — Будешь сразу спать? Или хочешь чем то заняться? — Я бы хотел сразу лечь спать.. Правда.. Я боюсь.. — Крейг достал из шкафа темно синюю пижаму с ракетами и протянул её блондину. — Ну если боишься можешь лечь со мной. – щеки Твика стали слегка розовыми, а вот выражение лица Крейга не менялось вообще. Ощущение будто ему совсем пофиг, хотя почему то кажется что он тоже смущается, но боится показать. Да, Крейг всегда был таким. Таким бесчувственным человеком, который на самом деле может оказаться очень ранимым. — Я не могу.. — слегка дрожа произнёс блондин. — Твик, я не буду ходить по школе и рассказывать о том что ты лежал со мной в одной кровати. Я не буду к тебе приставать. — Хорошо.. Спасибо.. – Твик быстрым шагом вышел из комнаты и пошёл переодеваться в ванную.       Почему то.. рядом с Крейгом было намного спокойнее спать.. Блондин уже не вздрагивает от каждого шороха, не прячется под одеяло. Когда Крейг рядом, не кажется что прямо сейчас из шкафа выскочит страшный монстр и съест его. Поэтому, не сдержав себя, блондин прижимается к спине Крейга. А тот, перевернувшись на другой бок нежно прижимает блондина к себе, желая скрыть от всех кошмаров и проблем. Они оба не спят, они оба думают об одном и том же. И что мне теперь делать? — Твик. — К-крейг.. Оба сказали одновременно. Наступила неловкая тишина. — Я хотел сказать. — Я хотел сказать тебе... Ну вот опять вместе сказали, как же неловко... — Я люблю тебя. Люблю по настоящему. Я всегда думал что ты не гей и вынужден со мной встречаться из за давления остальных школьников, поэтому боялся признаться... — Я тоже люблю тебя.. и люблю не из за азиаток.. люблю потому что ты есть, потому что помог избавиться от кошмаров.. рядом с тобой я не боюсь и не трясусь как обычно... Крейг заметил, что сейчас блондин не запинается на каждом слове, не дрожит. Даже через темноту Крейг видит его прекрасные, зелёные глаза. Уснули они в объятиях, а на утро обнаружили что родители Крейга приехали сегодня ночью и успели запечатлить объятия парочки на фото. Думаю, теперь про это узнает весь Южный парк. Но им уже не важно, для них главное что теперь они вместе не из за давления окружающих, они вместе потому что любят, любили и будут любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.