ID работы: 11877876

Aşk

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот Берк, которого, похоже, нам покажут не скоро.

Настройки текста
Примечания:
POV: Айбике —Айбике, останься, — слышу я и замираю на мгновенье. О чём ещё эта женщина хочет поговорить со мной? —Да, что-то случилось? —Я не буду ходить вокруг да около, поэтому скажу прямо — мне не нравятся ваши отношения с Берком. Я против того, чтобы мой сын встречался с такой, как ты: ты элементарно не можешь держать себя в руках, как можно было укусить свою одноклассницу?! —Она первая начала — вцепилась мне в волосы, что я ещё могла сделать? —Вести себя более адекватно. Айбике, я искренне надеюсь на твоё понимание, поэтому, пожалуйста, прекрати эти отношения. Иначе мне придётся лишить тебя стипендии, не стоит портить будущее из-за мимолетного школьного романа, не так ли? Выбор за тобой, дорогая Айбике. — Что она сейчас сказала? Эта женщина собирается шантажировать меня? Почему Берк до сих пор с ней не поговорил, сколько это ещё будет продолжаться? —До свидания, госпожа Айла. — Киваю головой и вылетаю из кабинета. Мне просто нечего больше сказать ей, не хочу лишний раз ссориться с ней и слушать её. В коридоре меня как раз ждёт взволнованный Берк. POV: Берк Все девочки уже давно вышли из кабинета директора, а Айбике до сих пор там. Что могло такого случиться, что она осталась в кабинете одна? Не понимаю. Только я задаюсь этим вопросом, как Айбике буквально выскакивает оттуда. —Что случилось, сладкая? Почему ты осталась там одна? — подхожу к ней и смотрю прямо в глаза. —Твоя мама хотела поговорить со мной наедине. —Что? Как это так, сладкая? О чем она хотела поговорить? POV: автор «Я должна рассказать ему правду, ведь сама ставила такие условия для него, значит и я должна их придерживаться. Но как я скажу это?» — думала про себя девушка и, конечно же, в итоге просто резко сказала правду, глядя прямо в глаза: —Твоя мать против наших отношений, и сказала, что лишит меня стипендии, если я не прекращу этот «мимолётный школьный роман»! POV: Берк —Что? Как такое может быть? Я не могу поверить в это, честное слово, не могу поверить! Почему она до сих пор зациклена на этом? — я просто в шоке от того, что сказала мне Айбике. Как мама может говорить такое, как может шантажировать мою любимую? Неужели не понимает мое отношение к ней? Не видит как я люблю ее? Перевожу взгляд на Айбике и понимаю, что она подавлена: опущенные плечи, пустой взгляд, устремлённый в никуда — просто невозможно видеть её такой растерянной и грустной. Резко притягиваю ее к себе, крепко обнимаю, утыкаюсь губами в ее макушку, целую, а затем шепчу: —Все будет хорошо, моя сладкая. Мы справимся с этим. Разве может быть такое, с чем мы не справимся? Конечно, не может. Не переживай, моя сладкая. —Надеюсь, все так и будет. Я действительно не хочу терять учебу в этой школе, но тебя я не хочу терять больше — отвечает и сразу прижимается ко мне ещё сильнее. Маленькая моя, так расстроена из-за этого! Но как же хорошо, что она мне все рассказала. Поглаживаю ее по спине и признаюсь: —Если бы ты просто рассталась со мной без объяснений… да мне даже представить страшно, какого бы мне было — она всхлипывает и ещё сильнее обнимает меня — сладкая, как хорошо, что ты мне все рассказала. Как хорошо, что ты позволяешь мне решить эту проблему. —Сладкая, посмотри на меня, пожалуйста. — жду пока она поднимет свой взгляд на меня и, нежно поглаживая ее щёчку, шепчу: —Не плачь, прошу тебя, любимая. Все будет хорошо, ты веришь мне? Мы не расстанемся и твоя стипендия останется у тебя. —Верю, спасибо тебе — шмыгает носом и берет моё лицо в свои руки — хорошо, что ты есть. Я очень люблю тебя — целует меня в щеку, не боясь, что кто-то может увидеть. На моем лице расцветает счастливая искренняя улыбка. От одних этих слов я готов весь мир к ее ногам положить, а уж разобраться с собственной матерью тем более смогу, это не будет слишком сложно, я думаю. —Сладенькая моя, знала бы ты, как твои эти слова влияют на меня. Я тоже тебя очень люблю, моя сумасшедшая любимая! — сначала зажимаю ее щёчку между указательным и средним пальцами, а затем поочерёдно целую сперва правую щёчку, потом левую. Параллельно наблюдая, как на ней вмиг расцветает такая же улыбка и глазки ее прекрасно загораются. Все готов отдать ради ее счастья! И тут я боковым зрением замечаю, как из кабинета выходит: —мама.. — прошептал вслух неосознанно. Айбике тут же отскакивает от меня и собирается уходить, но я перехватываю ее за руку и обращаюсь к маме: —Мамочка, кажется нам пора поговорить втроём, ты так не считаешь? Я вижу с какими злостью и презрением она смотрит на мою любимую, что не может не напрягать. —О чем ты, сынок? Разве может быть такое? — делает удивленный вид и устремляет на меня свой взгляд. —Мама, не прикидывайся, что не понимаешь о чем я, пошли уже зайдём в кабинет. Я, конечно, очень люблю и ценю свою мать, но в данный момент она поступает неправильно. Она собирается просто разрушить мою жизнь, ещё и Айбике заставляет плакать — это недопустимо. Бросаю свой взгляд на любимую и вижу растерянность в ее глазах. Пока мама заходит обратно в кабинет, я наклоняюсь к Айбике и тихо говорю на ушко, переплетая наши пальцы: —Сладкая, сейчас мы решим эту проблему. Ты только не переживай и не расстраивайся — остальное на мне. Веришь? Айбике пристально смотрит на меня, переводит свой взгляд на наши руки и на ее лице появляется мягкая улыбка. -Всегда буду верить тебе, сладкий. — кивает и сжимает ещё крепче мою руку. Вот она моя сумасшедшая, но такая нежная, любимая! Сейчас мы все вместе поговорим: я доходчиво объясню маме насколько для меня важна Айбике и как сильно я ее люблю. Она просто обязана наконец уже понять меня и принять, что мы с Айбике не откажемся друг от друга. И что-то мне подсказывает, что этот разговор пройдёт очень даже неплохо, ведь настроен я максимально серьёзно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.