Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11877779

Люблю.

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всего люблю

Настройки текста
Примечания:
Он старается чаще болтать с ним, по теме и без неё, старается ловить на себе его взгляд. Он хочет чувствовать его запах, такой родной и лёгкий, Эмилио хочет уткнуться ему в шею, вдыхая его чудный аромат, кажется, что он дарит ему новую жизнь, придаёт силы двигаться дальше. Это его Тобиас, его вдохновение, его жажда жизни. От него всегда веет кофе, ладаном и церковным воском, изредка он видит пятна крови на одежде Тобиаса и чувствует этот едкий, металлический запах, но Муркмее уверен, что именно этот запах - запах чего-то родного и домашнего. Он любит держать его за руку и видеть его красное недовольное от смущения лицо. Любит бродить с ним по лесу, вдыхая ароматы хвои и сырости. Любит дарить ему мелкие безделушки, казалось бы, обычная маленькая шишка найденная прямо под ногами, но видя как сияют небесные глаза Шнайена от такой маленькой, ненужной вещицы, он искренне, даже как-то по детски, улыбается. Он любит лежать у Тобиаса на коленях и крепко держать его вечно холодные ладони. Любит смотреть в его ясно-голубые, глубокие глаза, и смеяться с того, как смущённо он их отводит. Любит держать его в объятиях и чувствовать тепло его тела, он так не хочет его отпускать. Эмилио любит пальцами водить по его шершавым, лопнувшим губам и слизывать с них кровь, что кажется, немного странным, но Тобиас знает, что это проявление заботы к нему, кой он раньше не испытывал. Эмилио любит гладить его по волосам, портя его укладку. Любит аккуратно смахивать с его щёк тёплые слезы. Любит утыкаться головой в его спину и что-то нашёптывать. Любит чувствовать его пристальный взгляд на уроках и любит смотреть на него в ответ. Он любит держать его голову и мягко, с осторожностью целовать макушку. Эмилио любит водить пальцами по его спине, стараясь не задеть огромный, ноющий шрам, любит успокаивать его и целовать. Он любит его всего. С головы до пят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.