ID работы: 11877586

Неправильная пара

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
      Утренние лучи январского солнца плавно проникают в комнату, освещая всё вокруг своими маленькими лучами, согревая. Небольшая комната завалена вещами, скомканной одеждой и конспектами. В ней творится настоящий хаос, но владельцу всё равно на беспорядок, у него совершенно другие проблемы. Обнимая белоснежный бачок унитаза, извергая из себя содержимое своего желудка и громко кашляя при всем процессе, брюнет плюхается на задницу, вытирая влажные губы тыльной стороной ладони. -Чертовы морепродукты! -сплевывая густой ком из горла. -Ещё хотя бы раз, еще хоть чертов раз! -повторяя недавние манипуляции по очищению организма. -Я сейчас желудок выплюну! -Брюнет трет вспотевший лоб рукой, грустно выдыхая и едва сдерживаясь, чтобы вновь не выплюнуть внутренние органы из-за свежести собственного дыхания.       Парень проводит ладонью по лицу, пытаясь хоть как-то прийти в себя, нервно хватая одиноко валяющийся на полу телефон. Тыкая по экрану сенсора, разблокируя его и набирая контакт своего лучшего друга. На том конце гудят длинные гудки, заставляющие его вновь почувствовать тошнотворные позывы, едва сдерживая рвущийся наружу мерзкий ком. -Па, как дела? -на том конце слышны звуки копошения и последующий громкий зевок. -Разбудил? -Чанбин, что-то случилось? Голос у тебя какой-то странный... -мужчина слегка прочищает горло и омега повторяет за своим родителем, слегка улыбаясь, забывая о недавней тошноте. -Чего ты не дрыхнешь в такую рань? Тебе бы по барам, альфам и алко-тусовкам ходить, да возвращаться в это время домой, а не звонить своему старику. -Па! -возмущаясь и цокая. -Я гуляю и весело провожу время! Да и к тому же, у меня есть альфа и я не из числа изменщиков! -Альфа? -хмыкая в трубку. -И вы встречаетесь? Прям пара? Прям вместе, ага? -Нууу, -протяжно, сбегая от ответа. -Так всё пока не однозначно... но я всё равно не собираюсь ему изменять. -Фу, скукотища... -недовольно. -Ты точно мой ребенок? -слегка с подозрительными нотками в голосе. -Может этот дерьмовый омега перепутал тебя в роддоме с моим настоящим сыном, прежде, чем сбежать в неизвестность? Даже эта сволочь выбрала гулянки, а не серьезные отношения... -едва заметно скрипя зубами от недовольства, но мягко выдыхая, отчего становится слышна даже его улыбка на другом конце провода. -Ты точно подкидыш, Бинни... -Паааа, -протяжно. -Родители не должны так говорить своим детям! Даже если я не типичный омега, я твой сын! В конце то концов! -Йа, -грозно. -Что за ущемления родительских прав?! -фыркая от такого наглого поведения и улыбаясь, стоит Чанбину разразиться звонким смехом. -Как ты? -мгновенно меняя тон голоса. -Всё в порядке? -Да, всё хорошо... -отворачиваясь от мутной воды, смывая её и отодвигаясь подальше от недавнего лучшего друга. -Только немного отравился... -Похмелье? -Па! -Ладно-ладно, -посмеиваясь. -Слушай, малой, а ты это... -добавляя игривые нотки в голос, -...не того самого, а? -Неееет, -решительно. -Такого не может быть... мы... я... -вспоминая один вечер, когда он не совсем помнит о существовании защиты. -Твою мать! -Эээээ, мать мою не трожь! Она была святой женщиной и дала нам с тобой наши бесполезные жизни! -Да, па-а-а-ап! Это не смешно! Мне не до шуток! -нервно закусывая подушечку большого пальца. -А если... -накрывая глаза ладонью, -...если это правда? -Боже, -зевая и громко выдыхая. -Я совсем забыл научить своих детей пользоваться контрацептивами... -Нет... Нет. Нет! - тараторя себе под нос. -Я... -Да не паникуй ты раньше времени, я же пошутил... -вновь зевая. -А если это правда?! Что мне делать если это окажется правдой?! -Ничего... -причмокивая после очередного зевка. -Ты станешь папой, а я дедом, -говоря совершенно спокойно и искренне. -Правда, в мои планы это не входило... -немного задумавшись, -но, что тут поделаешь? Да, и к тому же, -вновь зевая, -не факт, что найдется ещё один такой глупый альфа, что клюнет на тебя и согласиться на отношения, -громко прыская со смеху. -Так что попытайся удержать этого олуха хотя бы ребенком...       Брюнет пытается возмутиться, но родитель сбрасывает трубку раньше, звонко гогоча напоследок. Чанбин лениво поднимается на ноги, присаживаясь на край ванны и смотря на запылившийся тест на беременность, что однажды, в шутку подарил ему Джисон. Омега печатает сообщение своему отцу, благодаря за отправленное ранее пальто и отправляя парочку ненавистных смайликов, выражая свои эмоции к последнему "ласковому" высказываю родителя.       Одно, Чанбину известно наверняка, он и правда, больше никогда не найдет такого как Хенджин... Альфу, что примет такого омегу как Со. Того, кому будет плевать на мнение общественности, осуждающие взгляды и приглушенные смешки за спиной во времена их совместных прогулок. Они же словно герои какого-то комикса или смехопанорамы... абсолютно несуразная пара на первый взгляд, но с горящими глазами, что направлены навстречу друг другу.

Они разные.

Слишком разные...

      Начиная от их полярной внешней несовместимости, но идеальности отношений по итогу. Понятному лишь им двоим ощущения, что они баг системы. Ошибка. И от того, ощущение, что они идеально подходят друг другу, перекрывая недостатки и подчеркивая достоинства, лишь усиливало их связь.       Всё это романтично, мило и прекрасно - если вы просто встречаетесь... Только когда вопрос касается детей, семьи, совместного будущего и чего-то серьезного, то романтика утихает, испаряясь навеки. Взрослая жизнь - ещё то дерьмо. Да и дети, мягко говоря о-о-огромный шаг вперёд в их отношениях. -Приплыли... -на выдохе шепчет Со, смотря на тест, что отчетливо показывает две полоски. -Видимо, сегодня я пропускаю тренировку... -продолжая пялиться на белый маркер, что не желает стирать вторую красную полосу на белом фоне.

***

      Омега отбивает тонкими пальцами по кремовой кружке, нервно чеканя непонятный бит. Правая нога его дергается под столом и он с силой прикусывает нижнюю губу, утыкаясь взглядом в стакан с фруктовым чаем на дне. В голове перепутаны все мысли. И одновременно с тем, там было совершенно пусто. -Долго ждёшь? -высокий, светловолосый альфа сияет, искрится в улыбке, присаживаясь напротив и проводит ладонью по серебристым волосам. -Извини, -слегка смущаясь, выдавая едва заметный румянец на белоснежной коже. -Да. Нет. Не важно... -брюнет глубоко вдыхает и на выдохе тараторит причину, из-за которой он и решил встретиться со своим парнем с Хенджином. -Я беременный, -закрывая глаза, Чанбин втягивает голову в шею, не желая слышать ответную реакцию. Молчание затягивается и омега слышит шорохи, а затем, как стул отодвигается и собеседник быстро вылетает из-за стола. -Хенджин? -приоткрывая один глаз, он смотрит на пустой стул и горько выдыхает остатки воздуха из легких. Накрывая лицо ладонями, брюнет прячет тихие слезы, что градом катятся вниз и буквально душат парня. -Чего ты ждал Чанбин? -бубня себе под нос. -Думал, что он захочет быть с таким омегой? -слегка отодвигаясь от стола. -Ничего малыш, - едва ощутимо касаясь своего живота. -Я тебя не брошу, -слабо улыбаясь, -и ты же тоже меня не оставишь, да? Даже если твой папочка, будет не совсем обычной омегой... с повадками альфы... странным дедом и друзьями... -улыбаясь крошечному собеседнику, что прячется под кубиками пресса.       Просидев ещё где-то двадцать минут, надеясь, что альфа возможно вернётся, он всё же сдался... кого он обманывает?! Чуда не будет. Кому нужен такой как Чанбин? Омега, что вечно лезет в драки. Появляется в тренажерном зале чаще, чем дома. Не умеет готовить, вечно забывает стирку в машинке и порядок в квартире для него из серии чего-то нереального. А еще, он знает всех местных гопников по именам, ходит лишь в чёрном, не имея и намека на нежность?! Конечно с Хенджином, Чанбин вел себя совершенно иначе. Был другим, мягким и нежным. Но в данной истории, где оба героя словно из сказки «Красавица и Чудовище», тем самым Чудовищем был омега, а не альфа. И это перечеркивало всю романтизацию старой сказки.        Грустный трунь чанбиновской реальности, с которой ему придётся смириться. Правда перед друзьями будет неудобно... но кому какое дело до кучки альф, что знают его с пелёнок?! Со уже представлял ехидное выражение лица отца-Криса, что будет верещать, о том, что цветочек то окончательно сорвали и кактус скоро расцветет(не забывая бубнеж своего старика о том, что он слишком молод для этого и не позволит называть себя "деда" даже под угрозой жизни).       Чонин будет кричать, материться и колотить грушу до посинения костяшек рук, пытаясь выяснить имя того подонка, что посмел расстроить его милашку Бинни. Да, еще и рискнул отказаться от такого чудесного омеги и ребенка.       Джисон? Этот беличий прототип, скорее всего будет единственным человеком, что сможет заставить омегу изменить питание и наконец-то подумать о своем здоровье. Альфа уж точно составит список имен для малыша, подготавливая варианты на все случаи.       Минхо? А вот этот альфа-гуляка, возможно, даже изменит образ жизни, превращаясь в самого идеального родителя и напоминая Чанбину о том, что ему давно нравится его задница, и можно бы окончательно породниться. Если же говорить о Феликсе, то этот альфа будет радоваться больше всех, обещая маленькому пузожителю отличный байк на совершеннолетие и даже покупку прав(они точно поругаются с Джисоном на этой почве, вновь)       Впервые в жизни натягивая на себя шарф, шапку и капюшон, Чанбин дважды проверяет, всё ли тело спрятано под одеждой и не забыл ли он застегнуть какую пуговицу. Парень улыбается своему поведению и думает о том, что расскажи ему об этом пару месяцев назад, он бы точно не поверил в происходящее. Ходить в пальто Криса неудобно, но чертовски тепло. Омега перепрыгивает через бордюр и ловит себя на мысли, что через пару-тройку месяцев, это трюк будет выглядеть весьма комично. -Сто...стой! -пытается сурово крикнуть запыхавшимся голосом альфа, что сломя голову несётся с другого конца улицы.       Чанбин хотел было уже напрячься, сжать кулаки и бросить какую-то дерзость, включая защиту, но знакомые нотки в голосе, успокоили его пыл. Обернувшись на зов, он смотрел на Хенджина, что нёсся неуклюже вдалеке, скользя по тонкому слою льда на дороге, что круто спускалась вниз. Альфа хотел эффектно перепрыгнуть небольшую лужу, но грации у Хвана никогда не имелось и он плюхнувшись на задницу, скатывается на пятой точке к самым ногам Чанбина. -Это не первое падение, верно? -сдерживая улыбку, омега кивнул на букет алых роз, что походил уже больше на веник. -Вставай, -протянув руку, Чанбин не смог удержать ухмылки, когда альфа заметил перчатку на его ладони. -Он просто слегка помялся... -недовольно бурчит Хенджин, принимая протянутую руку и крепко сцепляя их ладони. -Что ты хотел? Подарить последний букет? Эффектно подкатить на попке и оставить хорошие воспоминания? -от собственной колкости в голосе, Чанбину становилось не по себе, но он не мог ничего с собой поделать. Ох, уж эти гормоны... -Нет! -выпучив глаза, мотая головой из стороны в сторону, альфа почесал лоб, раздумывая о последующих словах. -Ты это... выходи за меня! -ярко улыбаясь, кивая в знак согласия с собственными словами, Хенджин хотел встать на одно колено(ну, не зря же он смотрит столько романтических дорам), но координация вновь подвела парня и он пал сразу на оба. -Ну мы это... странные... согласен. Ты так себе омега, а я как видишь... -опуская глаза на свои ноги, -...слишком непутевый альфа, -срывая с губ Чанбина смешок. -Сомневаюсь, что мы не будем ругаться и что будет всегда жить хорошо. Да и у меня ничего нет, чтобы обещать шикарное будущее... И я даже ещё работу не нашёл! Я завалил последнее собеседование, -морща нос и грустно выдыхая. -А ещё я ветреный и неуклюжий. -Ты мне предложение делаешь или отговариваешь?! -склоняя голову слегка вбок. -Да нет же! -альфа мотает головой так сильно, отрицая все попытки на отговорки, что Чанбин не выдерживает и ловит ладонью Хенджина за щеку. -Я люблю тебя. Даже если нас и нельзя назвать нормальными. Даже если мы сильно выделяемся. Я люблю тебя, слышишь? -Я... -омега хотел было что-то сказать, возможно, даже согласится, но тошнотворный ком резво подступал к горлу и он лишь успевает повернуться вбок, вновь выплевывая содержимое желудка, на некогда белоснежную землю. -Мда... -протяжно тянет альфа. -Такого предложения точно ни у кого не будет... -Да это ты во всём виноват! -громко возмущается Чанбин, ловя на себе негодующий взгляд Хенджина, указывает пальцем на свой живот. -Я об этом...       Пара разрывается громким смехом, а омега помогает своему горе жениху подняться на ноги и случайно не упасть, на его ответ на предложение... Брюнет улыбается искренне, опуская взгляд на связку их ладоней, пряча кончик носа под шарфом. -Так ты согласен, да? -ловя слабый кивок. -Тогда скажу об условиях! -бодро и энергично. -Мистер, -показательно прочищая горло. -За измену вам грозит финансовое, физическое и тюремное заключение. А также месть. Развод по обоюдному согласию исключен, понятно? -щуря глаза, пристально смотря, теперь уже на своего омегу. -Эээм, -негодующе. -Я еще могу передумать? -пытаясь не засмеяться и сохранить серьезность выражения лица. -Хорошо, -соглашаясь на условия альфы, что энергично мотает головой из стороны в сторону. -Только твои условия не так ужасны, как то, что тебе предстоит...       Блондин приподнимает левую бровь, вопросительно смотря на собеседника и даже делает шаг назад, будто заранее боясь возможного будущего. -Это предупреждение о твоем токсикозе и вероятном скверном поведении? -желая предугадать угрозу. -Хуже, -ярко улыбаясь. -Тебе предстоит знакомство с моими друзьями и отцом, -сияя от трусливого выражения лица альфы. -А я могу вернуть свои слова обратно? -нервно шепчет Хенджин. -Неа, -расплываясь в улыбке, подмигивая. -Это приговор, муженек...

***

      Хенджин хватается за край пальто своего омеги, будто пытаясь остановить его и дрожит, когда входит следом за брюнетом в спортивный зал. Прошло уже полгода с идеального предложения и только сейчас, Чанбин смог затащить своего альфу в клуб "SKZ", дабы познакомить его со своей семьёй. -Йоу, ты куда пропал, сладенький? -присвистывая кричит Минхо, наваливаясь на края ринга. -Ты же... что за хуйня! -кричит парень, замечая живот омеги. -Кто блять?! Я ему хребет сломаю! -Че разорался то, -рядом с синеволосым альфой появляется веснушчатый блондин, что хрустит шеей, повисая на плече друга. -Ничесе... -Да кто опять насрал и не убрал?! -из подсобной двери выходит брюнет, что тащит за собой мешок с различным инвентарём и плюхается на него, когда взгляд падает на укутавшегося омегу. -Охуеть... -Эу, пацаны, там короче... -красноволосый альфа с лисьим взглядом даже не успевает договорить, щурясь, а затем округляя глаза от неожиданности. -Мне его убить, хён? -не задумавшись и на секунду интересуется младший. -В один удар его уничтожу, если он тебя посмел бросить.       Альфы синхронно смотрят на Чонина, что уже во всю сжимает кулаки, не отводя взгляда от Чанбина. Они выдыхают лишь после того, как омега тихо мотает головой, улыбаясь и подмигивая младшему. Хенджин же стоит всё это время позади брюнета, желая слиться со стеной или бойцовской грушей, боясь, что через пару мгновений он и сам станет тем, на ком будут тренировать новые приемчики. -Так ты поэтому пропал? -кивая на живот интересуется Феликс, хлопая Минхо по плечу. -А я говорил тебе, что Бинго будет единственной омегой, что тебе не даст! -звонко смеясь от фырканья друга. -Че как пузожитель? -Да норм всё, парни, -с улыбкой тянет Со, стягивая с себя легкий шарф и расстегивая первые пуговицы темного кардигана. -Только пиздец тяжко ходить с таким пузом... -Понимаю, -со смешком тянет Ликс, кидая в сторону замершего на месте Джисона перчатку. -Земля вызывает суриката, приём! -Да пошёл ты! -резко бросает в сторону блондина Джисон, запуская левую руку в волосы. -И это... тип... прям рил, да? -Хён, тот, кто прячется за тобой и есть этот альфа? -цедит сквозь зубы Чонин, не сводя с прячущегося Хенджина глаз. -Так я чего пришел то, -начинает Со. -Хотел вас познакомить со своим будущим мужем, только давайте помягче, лады? Даже папа его не доставал сильно... -Если дядя Крис одобрил твой выбор, то я тоже за! -Феликс спрыгивает на пол, за пару шагов преодолевая расстояние между рингом и молодоженами, протягивая Хенджину руку. -Добро пожаловать в семью, -ярко улыбаясь. -Своих не трогаем, но за осечки бьём. -Хенджин принимает чужую руку, наконец-то выпрямляясь и выходя из-за спины Со. Он лишь кивает в ответ, совершенно не понимая, что ему стоит говорить на такое приветствие, да и стоит ли... -Эй, парни, -обнимая Хвана за шею, разворачиваясь к остальным альфам. -Давайте поприветствуем нового парня Чанбина... -Будто был старый... -бубнит себе под нос Со, кряхтя, пытаясь окончательно стянуть с себя кардиган. Хенджин отвлекается от недовольных взглядов в свой адрес, вылезая из захвата блондина, помогая омеге раздеться и резво подставляет ему стул, усаживая его. Минхо ещё громче фыркает, чем от подкола Ликса, спрыгивая вниз, протягивая руку светловолосому альфе, крепко сжимая его ладонь. -Нини, -равнодушно представляется красноволосый, толкая Минхо вбок, протягивая новому знакомому руку. -А тот отмороженный - Джисон, -кивая на сидящего в шоке парня. -Ну типа он мой, не обижай его. -Ага, -кивает в знак согласия Хенджин, пожимая крепкую ладонь здорового альфы с лицом ребенка. -Но вы же... -Ага, -пародируя блондина. -Так же как и вы... -подмигивая Чанбину, -...неправильные. -Да как так то... -всё же окончательно оживая, вставая с мешка и подходя к Со. -Как ты мог не сказать мне об этом?! -чуть хныча и шмыгая носом. -Ладно этим... -садясь рядом с омегой, бросая взгляд на офигевших от его слов альф. -Мне то почему соврал? Когда Крис сказал, что ты в больнице и болеешь, я думал с ума сойду... -Папа боялся, что я со своим пузом отвлеку вас от соревнований и сказал молчать, пока всё не закончится. Вот и пришлось вам врать, что я пока у родственников или в больнице... -недовольно морщась. -Знаете как я скучал! -смотря на альф, что вмиг сменялись в лице, поочередно тянясь к брюнету со своими обнимашками. -Ну ты чего-о-о, -тянуче вопит Чанбин, когда красноволосый альфа обнимая его, начинает шмыгать носом. -Всё хорошо... -смеясь, хлопая Чонина по спине. -Я же не болен, а всего лишь стану родителем...       Чонин молча отстраняется, пряча лицо за ладонью и отстраняется в сторону, утыкаясь в объятия Джисона, что гладит его по голове, успокаивая. Феликс долго гладит округлившийся живот, прикладывая ухо, пытаясь что-то услышать и громко вопит, чем пугает Чанбина, когда получает точный удар в челюсть от пузожителя. Минхо разрывается гоготом, смотря на сидящего на полу альфу, что лишь хлопает глазами от шока. -Его Хенджин зовут, если... -омега не успевает договорить, как его перебивает Джисон, продолжающий обнимать своего альфу, что шмыгает у него в районе грудной клетки. -Как назовёте? Имя же придумал? А когда срок? Ты же заказал кроватку? Омега или альфа? -распуская объятия, делая шаг навстречу омеге. -У меня есть знакомые которые помогут с отличным садиком, там даже английскому учат! а ещё...       Хенджин молча стоит, смотря на всех парней, что с таким трепетом смотрят на живот Чанбина и чувствует ревность. Он бы сказал, что ощущает одиночество, если не смотря на то, что омега отвечает на вопросы друзей, он всё же ищет руку своего альфы, переплетая их пальцы. Брюнет во всю общается с друзьями, смеясь, рассказывая историю их знакомства и предложения, заставляя Хвана смущаться в миллиардный раз и ловит злобный взгляд Чонина, которому не понравилось ожидание омеги в одиночестве в кафе. Блондин даже привыкает к этим странным альфам, понимая откуда у его муженька такие привычки и успокаивается окончательно, когда Со встает, усаживая альфу на стул и садиться на его колени. -Вот такая у тебя теперь семья... -тихо шепчет беременный, пока спортсмены увлечены подготовкой имитированного стола с закусками в честь пополнения их бойцовского клуба. -Немного пугающе... -так же тихо и честно признается парень. -Но главное, что вы рядом, -аккуратно кладя ладонь на чужой живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.