ID работы: 11876981

Шипы окутавшие кита

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1|Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы.Обычное утро в Ли-Юэ,торговые пути вновь открылись и близилось 7 часов утра.Солнце уже поднялось и грело своими лучами.Птицы пели свои мелодичные песни,а девушка всё ещё мирно спала. Прозвенел звон будильника,от чего юная дама тут же проснулась.Лениво открыв глаза она зевнула и потерла глаза,дабы чуточку проснуться. Девушка потянула руку к тумбочки ищя телефон,который издавал эти ужасные звуки,которые наверняка никто не любил слушать по утрам. Через минуту,устройство издающие звук было найдено и благополучно отключено. Взяв телефон в руки,она посмотрела на время.7:04. -Я успеваю... Сонно сказала она и немного повалявшись в тёплой постели,резко встала на ноги. От чего в глазах потемнело и девушка свалилась на пол с тихим грохотом. -Агх..Вечно забываю.. Слегка скорчив лицо от тихой боли,девушка на этот раз медленно встала на ноги и направилась в ванну. Зайдя в комнату она подошла к раковине и включив холодную воду,набрала в ладони немного жидкости и тут же окунулась туда лицом.Спать тут же перехотелось.. Сделав все нужные процедуры юная дама вышла с ванной и направилась к шкафу.Вода стикала с волос прямо на плечи,от чего девушка вздрагивала.Взяв полотенце и замотав в него свои волосы,она открыла дверцы шкафа с противным скрипом и достала от туда одежду. А именно,тёмно-зеленый топ с чёрными джинсовыми шортами,а сверху небольшая накидка в виде рубашки в черно-зеленую клетку. Девушка зашла на кухню,там она заварила себе освежающий зеленый чай с лепестками жасмина.Аромат был на всё помещение,лёгкий нежный запах чая и настолько приятная нотка жасмина,очень хорошо сочитались. На завтрак был лишь приятный чай,юная дама не любила завтракать. После трапезы она направилась обратно в комнату,по пути заглянув в гостиную.Там росла её любимая филодендрон Росса.Девушка часто использовало это оружие,отличный катализатор предназначенный специально для неё. Это оружие было семейной реликвией,оно передавалось из поколение в поколение.Говорят что именно клан Юи создал это растения и приспособил к атакам.Однако тут идёт загадка,этот цветок слушается лишь хозяина.Он может излечить,а может и убить.Поэтому он и получил название "Загадка Россы". Взяв его в руки и активировав это растение,он тут же поднялся в воздух и остановился возле головы девушки. -Отлично. Сказала девушка,улыбнувшись своему так сказать питомцу. Уже в дверьном проеме,юная дама взяла в руки своё оружие.Тот моментально обвился вокруг её кисти и спокойно ждал,когда он сможет опять взлететь. Пройдя сквозь дверной проем,растение тут же среагировало и оказалось возле волос дамы.Пойдойдя к шкафу,она начала собирать свои вещи в чемодан.В него полетели юбки,футболки,кофты,толстовки..И многое другое что может понадобиться в месте куда она отправиться на достаточно долгое обучение. Вскоре близилось 12 часов дня,нужно было спешить.Время поджимало и как это она прозевала то время,когда надо было выходить... -Чёрт! Руганулась девушка сквозь зубы,бегая по дому и ищя свои перчатки.Тут девушка вспомнила про свои любимые лианы,что она носила на сапожках.Зайдя в гостиную,она подошла к горшку,где благополучно нежился её любимый друг,без которого не обходились ни одно похождение по Тейвату.Наступив слегка на землю,лиана тут же срегировала и расползлась по самогу.Так же было и проделано с другой обувью. Вот дама уже стояла в коридоре,накидывая на себя сумочку со всем нужным и запихивая в карманы шорт разные травы,дабы если что была возможность вылечиться или атаковать. Девушка благополучно вышла с дома,закрывая за собой входную дверь.Юная леди приближалась к остановке,где по всей видимости и останавливается автобус.И вот не успела она туда подойти,как транспорт подъехал к месту и открыл двери.От чего пришлось перейти на бег и ели как добежав до него,юная дама зашла в автобус.Мест было мало.А потому она села за первое попавшееся свободное,возле какого-то рыжего парня.На вид он был добрым,а потому она подошла к месту и спросила. -Можно присесть? С миловидной улыбкой промолвила девушка,после чего получила одобрительный кивок. -Спасибо! Девушка тут же приземлилась на сиденье. Спустя буквально 10 минут езды,девушка не выдержала эту давящую тишину и обратившись к юноша рядом,сказала. -Аэ.. Привет,Я Фэй Юи,а тебя как зовут? С улыбкой сказала та и спокойно ожидала ответа от рыжеволосого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.