ID работы: 11876964

Самый худший/лучший день рождения, Изуны(Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парк. Алкоголь. Веревка.

Настройки текста

***

Темная улица вдоль реки освещалась фонарями. Солнце уже давно село. Медленно идя по тропинке, Учиха шел на свое любимое место. Темноволосый парень слегка пошатывался из стороны в сторону, держа в руках стеклянную бутылку. Сегодня был день рождения Изуны, но никто его не поздравил. «Скорее всего забыли,» -только и думал. Было очень неприятно так как они в четвертом живут уже пять лет. Даже Хаширама, и тот не поздравил, хотя обычно именно он первым поздравляет всех с праздниками. Отпив из бутылки спирт, он наконец то приметил проход, медленно пройдя он осмотрелся и, поняв, что тут никого нет, сел на траву подобрав под себя колени. Сейчас он один и может дать волю чувствам и обидам. Пустив слезу Изуна вновь потянулся к пойлу, но тут его остановила крепкая мужская рука. Так и знал, что найду тебя здесь. Недовольно обернувшись, парень увидел перед собой старшего брата в компании альбиноса. Резко вырвав руку, он отпил из бутылки. Недовольно хмурившись от горьковатого привкуса выпивки, Изуна отстранился от горлышка. — Цк. Что я говорил тебе по поводу алкоголя. — грубо проговорив, Мадара отобрал бутылку у младшего брата. — «Никогда не переберать» Что придрался то? Я нахожусь в трезвом уме, так что не капай на мозги и отдай бутылку.- попытавшись встать с травы, Учиха начал пошатываться. Неуклюже пройдя метра два он оступился и полетел лицом в грязь, но к сожалению не достиг цели, ведь его подхватили. — Цк, от вас, Учих, одни проблемы. И какого хрена ты вообще напился, ты ведь обычно не пьёшь от слова совсем. Даже на праздники ты не позволяешь себе такого. Что на тебя нашло? — недоверчиво посмотрев на брюнета, он стал поддерживать того за плечи. Недовольно хмыкнув, Изуна отвернулся и попытался убрать руку с плеча. — Я и сам могу.- неожиданно опора пропала, и Изуна вновь пошатываясь чуть не упал. Но в этот раз уже старший брат придержал его. — Итак, Изуна, ничего не хочешь сказать, пока я ещё могу простить все твои выходки. Ты снова что то натворил? — Отпусти меня, Мадара. Ничего я не натворил! — зло прошипев, темноволосый попытался отобрать бутылку с саке у Мадары. — Изуна, ты не трезвый. Пошли домой. — Я не хочу.-забросив идею забрать бутылку сел на землю. Тобирама посмотрев на это действие закатил глаза, а после подошёл и стал за спину. — Изуна, хватит дурачиться пошли домой.- темноволосый просто сидел дальше и игнорировал его.- Изуна. Быстро пошли домой. — Раз вам так надо идите, Я с вами не пойду. — Цк Изуна да какого хрена?! Какого ты так разговариваешь?! Ты обычно более сдержанный, а сегодня что изменилось?!!! Мадара не выдержал и ударил брата. Сморщивая от боли Изуна молча сидел продолжал смотреть на небо. — Изуна. Твою мать что с тобой происходит? — альбинос злился и это можно было заметить по напряжённому лицу. — А вы помните что, сегодня за день? — Ну 10 февраля и что, это не меняет того что ты ведешь себя как идиот! Молча поднявшись на ноги Изуна, направился в противоположную сторону от них. Поняв что Учиха совершенно не хотел их слушать Сенджу резко подхватил того на руки пользуясь тем что он ещё не полностью отрезвел. — Тобирама что ты творишь?! — Забераю домой капризного Учиху. — Идиот отпусти меня сейчас же! Мадара посмотрев в глаза Тобираме и приняв что-то для себя достал из рюкзака верёвку. Тобирама аккуратно держал одной рукой, а второй поднял запястья Изуны над его головой. — Мадара? Стоп. Что вы вытворяете! Наконец то связав руки Изуны они ухмыльнулись. — Наказывать тебя сегодня будем. Пошли. — А? — Изуна не успел опомниться как они уже были на пороге квартиры. Нажав на звонок Мадара сильнее улыбнулся. На звук резко прибежал Хаширама и открыв дверь впал в ступор. Ведь картина перед ним ничего хорошего не обещала. Мадара стоял перед ним и улыбался в свои тридцать два зуба, в то время как Тобирама с связанным Изуной на руках стояли прямо за Учихой. — Мадара, Тобирам, Изуна какого хрена происходит? — ещё а лёгком шоке Сенджу впустил всю компанию в квартиру. — Тобирама? Пройдя в гостиную Мадара сел на большой диван. Тобирама посмотрев на него сел на небольшое кресло и стал держать покрасневшего Учиху на коленках. Хаширама сел рядом с Мадарой на диван. — Мадара? Мне кто то объяснит что чёрт возьми происходит? Нервно вздохнув Мадара слегка пригнулся и спросил. — Да так… Кое кто очень сильно капризничал и мы его решили наказать. Будешь с нами, наказывать его? От вопроса брюнет встал в немой шок. Слышать такое от Мадары, брата Изуны. Было что то с чем то. Не ожидавший такого подвоха он стал что то мыслить но Учиха нагло перебил его и спросил. — Да или нет? — Е ну… — покраснев кончиками ушей Хаширама все так смог выдавить из себя ответ- Да. — Ну значит ты не против трахнутся всем вместе? Просто наш Изуна очень напился, а почему? Говорить не хочет. Поэтому нам придется выдавить из него ответ.- за темноволосого ответил красноглазый. — А ччто? Ребят вы ведь шутите? — с какой то надеждой в глазах спросил Изуна. — Хм. Лишь хмыкнув напоследок Тобирама поднял Изуну на руки и потянул в спальню. Зайдя в комнату Тобирама небрежно бросил его на кровать и стал быстро снимать с себя и с Изуны одежду. — Ммм! Тобирама что ты творишь?! — Учихе совершенно не нравилось то что происходило. — Сенджу, ты идиот я сейчас кричать начну! На данное высказывание альбинос на секунду приостановился и подойдя к тумбе достал оттуда кляп. — Тобирама?! Стой! Ты не мож- Быстрым движением альбинос закрепил кляп во рту у брюнета. Закончив, тот стал снимать одежду с Изуны дальше оставляя того лишь в длинной рубашке, черного цвета. Учиха старался как-то помешать тому но все было зря. Осмотрев свою жертву, Сенджу, облизнул слегка напухшие губы. — Изуна- Изуна… Если бы ты знал как долго я этого ждал. Медленно альбинос стал проводить дорожку поцелуев по шее Изуны. Также одновременно с этим забираясь под рубашку своими руками, лаская грудь парня. Тихо постанывая от накатившего удовольствия брюнет вскинул голову вверх. — Мгх… Постепенно руки Тобираму опускались все ниже и ниже, добираясь до члена Изуны. Медленно проводя рукой вверх вниз по внутренней стороне бедра, светловолосый расстегнул рубашку брюнету. Медленно спускаясь поцелуями к соскам Тобирама слегка покусывал нежную кожу тела. Постепенно добравшись до горошинки соска, альбинос стал оттягивать её в разные стороны зубами. Принося прекрасные ощущение владельцу тела.

***

Сидя на диване Мадара и Хаширама что то бурно обсуждали о своих братьях. Но на минут прервавшись они неожиданно для себя услышали стоны из соседней комнаты. — Ем… Мадара я ведь не один это слышу? — слегка покраснев сказал Сенджу — К сожалению не один. Как думаешь Тобирама сверху или Изуна? — быстро пододвинувшись к Хашираме тот поинтересовался. На что брюнет почти не растерялся и сильнее залившись краской, тут же ответил — Ты не обижайся, но у меня есть подозрения что Изуна снизу. — Хм. Неожиданно но я придерживаюсь этой же точки зрения. Ну раз наши младшие развлекались так что насчёт нас? С пошлостью в голосе проговорил Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.