ID работы: 11876931

В облаках так приятно спать

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
The Nastya X гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

1<Приказ начальства>

Настройки текста
Примечания:
Мягкие и пушистые облака. Они приятны на ощупь и в них так хорошо отдыхать. Летающие сборища пуха приятно поглаживают лицо, руки, ноги... В них хочется вечно лежать, забыв про все заботы, ведь это так прекрасно, так успокаивает. Но сладкие грёзы обрывает звон будильника. Молодой темнокожий парень лет 26-ти недовольно потирает глаза и тянется рукой к телефону, чтобы наконец остановить игру назойливой мелодии. Он лениво потянулся, не желая отпускать сновидение, но всё же ему пришлось встать и пойти в ванну, чтобы начать подготовление к работе. Имя этого парня было Яори. Уже начищая зубы, тот смотрел на себя в зеркало. Заспанный вид, два ярких облачка в тёмных как бездна глазах и растрёпанные короткие чёрные волосы были привычно знакомы. Закончив с водными процедурами, тот взял расчёску, что удобно лежала рядом на полке и вышел обратно в комнату, причёсываясь . Чернушный посмотрел на часы и ужаснулся. Сегодня было назначено собрание, на которое последний, по его расчётам, обязательно опоздает. Но надежда на то что он ещё успеет заставила его быстро направиться к шкафу, найти свою рабочую форму, быстро одеться и бегом направиться к выходу. Как и ожидалось на пороге его ждала старая добрая сумка, которую он оставил там вчера вечером, придя без сил с работы. Яо быстро обулся и накинул её на плечо, так же прихватив с собой ключи с ключницы и выбежал из квартиры. Оставалось чуть меньше 10-ти минут до собрания, когда чернушный уже ехал в автобусе до здания офиса. Он прекрасно понимал что не успеет и ругал себя за то что не перезавёл будильник. И вот.. 8:05. Парень стоит перед дверью в зал где проводили собрания и молится чтобы на этот раз всё прошло без унижений. Рука потянулась к ручке двери и аккуратно открыла её. Рыжеволосый сотрудник делал вступление к теме собрания, но остановился, услышав неприятный скрип двери, из за которой скоро показался щуплый силуэт парня. Облачный стал жутко нервничать из-за внимания, которое сразу же переключилось на него. Взгляды почти всех присутствующих были направленны на него и самым ужасающим был пламенный взгляд главы алфавита, что так и намеревался прожечь его насквозь. - Последний, сколько раз тебе можно повторять?- ,обратился к нему первый в алфавите, его голос звучал раздражённо и слегка высокомерно. - Перестань опаздывать на собрания. - И-Извини Аз.. - еле выдавил из себя Яо, на что глава недовольно цокнул языком. - Садись уже. Сегодня у нас действительно важная тема, так что будь добр и не прослушай ничего, как ты обычно делаешь. После этих слов Яори стремительно направился к своему месту на другом конце комнаты, чувствуя огромный стыд из-за произошедшего. По пути он ловил на себе несколько сочувственных взглядов. Уже после собрания последний, как обычно, подошёл чтобы поздороваться со своим близким другом. Это был добродушный парень с вечной яркой улыбкой на лице и блеском в глазах в виде двух звёзд. - Доброе утро Ёшка! - первым поздоровался тот. - Доброе Яори - ответил ему парень, снова поправляя свои длинные сиреневые волосы, часть которых была заплетена в две гульки-булочки.- Вижу Аз опять не в настроении. - сочувственно подметил тот, ссылаясь на произошедшее ранее. На это Яори успел лишь угукнуть, когда его позвал знакомый голос: -Эй Последний!- облачный нервно повернулся в сторону Аза.- Жду тебя в кабинете, есть разговор. - Хорошо.. - ответил тот, уже предвкушая то что его ждёт очередной выговор. Как всегда, очень стрессовый и жёсткий выговор. Ё дотронулся до плеча своего друга, якобы забирая его тревогу таким жестом. На это парень лишь выдавил улыбку и попрощался с ним, направившись к выходу вслед за рыжеволосым, который и не собирался ждать последнего. Шли по коридору они молча, как обычно это и бывает после собраний. По иронии судьбы они работали над одним шоу и поэтому делили один кабинет с ещё одним сотрудником, благо он был достаточно просторным. В то время как Яори разбирался с бумажной работой и воплощением некоторых построений в жизнь, Аз являлся хостом и придумывал испытания и стоял в руководящей должности. Довольно впечатляюще для того, кто работал в компании относительно недавно. Зайдя в кабинет их, а точнее только первую букву алфавита поприветствовал энергичный голос секретаря. Он был брюнетом с милым и невинным личиком, которое было усыпано веснушками, а в глазах светились точки, по три на каждый зрачок. Парень мигом оказался рядом с Азом. - Доброе утро мистер Аз! - тот будто не замечал рядом стоящего черныша, правда тот уже привык к такому поведению. - Как прошло собрание? Вам заварить кофе? - Нет, - холодно ответил тот, подходя к своему столу,- а собрание прошло как обычно. Сейчас мне нужно чтобы ты оставил нас с Яори наедине. Кира похоже только заметил уголька и удивлённо посмотрел на вроде недавно отсутствующую личность. Секретарь понимающе кивнул и вышел из кабинета, оставляя двух парней наедине. Яо нервно потирал руку теоретизируя в чём на этот раз он провинился. Документы? Отчёт? Может напортачил с одной из построек для испытания? Пока все эти мысли напрягали его, первый уже успел сесть за свой стол и с серьёзными видом смотрел на последнего, что заставляло его ещё больше нервничать. Пересилив себя и наконец взглянув тому в глаза он увидел раздражённость и некое.. замешательство. - Чего стоишь? Садись уже. - вырвал его резкий голос Рыжего из размышлений, после чего тот поспешно сел на стул, что стоял перед столом первого. - Я опять что-то сделал не так..? - еле выдавил из себя чернушный, скорее даже не спрашивая, а признавая свою ошибку, которую он даже не знал. - На этот раз нет. - холодно начал Аз. Яори удивлённо смотрел на первого. - Похоже люди сверху решили поиздеваться надо мной и приказали назначить тебя своим со-хостом. Якобы так твоя производительность увеличится, способом перевода на более, как они сказали, творческую профессию. Последний был изумлён такой новостью . Чтобы его, такого некомпетентного работника повысили до такой высокой должности? Такого не может быть. Тем более чернушный слишком боялся контакта с незнакомыми личностями и был напуган что ему придётся это делать. Наверное это какая-то злая шутка, после которой посыпиться тонна обзывательств, вот только первый выглядел вполне серьёзно и похоже сам был не в восторге от такой новости. - Но.. Почему? - Ты что глухой?! - раздражённо прикрикнул первый. - Я же сказал что ты настолько плохо справляешься с простой работой, что тебя назначили на должность там где её меньше, чтобы было за что тебе деньги платить. Яори вжался в стул зажмурив глаза от громкого голоса рыжего. В мыслях у него было уйма вопросов. Как начальство вообще себе представляет это? Они что просто хотят посмотреть что будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.