ID работы: 11876503

Киното Луны

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
103
Горячая работа! 148
автор
idk.Plaksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 148 Отзывы 33 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Отправляйся к подножью горы Сагири... Саконджи... Скажи... Томиока..       В полудреме Мирай услышала обрывки фраз. Странное ощущение. Мирай не чувствовала себя плохо или как-то расстроенно, словно всё так и должно быть. Кацурэ пришла в сознание, но старалась не выдавать себя, её дыхание было таким же равномерным, тело не дёргалось, веки не дрожали. Снег окутывал её тело, но под головой лежало что-то мягкое и теплое. Сколько она пролежала без сознания? Где она? Всё на той же поляне или в другом месте? Слишком много вопросов... А ответ на них она получит когда откроет глаза.       Было холодно, очень холодно. Кацурэ чувствовала, что её кимоно заледенело, руки и ноги онемели, но двигать ими она пока могла. Где-то в глубине души накатывала паника. Её толкнули в воду, утянули на дно, пытались убить, снежная поляна и обморок. Всё это было взаправду. Как такое могло произойти? Где Коноха? Где она...? Её тело не выдержало такой резкой смены атмосферы или же резкого перехода в другой мир? Что ей нужно сделать, чтобы вновь увидеть отца и Неджи?       Столп... Кто это? Мирай понимала, что в скором времени будет ещё больше вопросов. Но главный вопрос сейчас звучал так: Что произошло на самом деле? Жизнь после смерти? Нет... Она очутилась тут мокрая, в той же одежде, словно её вытолкнули сюда, к этим людям. Мог ли здесь оказаться и её Клан? А Неджи? Много вопросов — отсутствие ответов. Мирай не ощущала себя одинокой или брошенной, на душе было просто пусто. Вероятнее всего это ощущение возникло из-за незнания и веры в то, что она ещё сможет увидеть Клан и Неджи.       Медленно открыв глаза перед ней открылось всё то же облачное небо. Медленно поднимая руку к небу, Мира пыталась дотянуться до небес, в надежде поскорее избавится от этого недоразумения, и вернуться домой. Грустно улыбнувшись, девушка приподнялась и приняла сидячее положение. Химэ продолжала разглядывать свои руки, словно что-то должно измениться в них, словно где-то под кожей были ответы на её вопросы. Единственное, что она заметила — краснота из-за холода. Боковым зрением она видела того самого парня. Столп Томиока. Так он назвал себя. Он был без своего странного хаори, а по близости кроме него никого не было. Нашлось применение хаори.       Томиока молчал, Мирай подавно. Ей хотелось многое узнать, но она понимала стоит ей задать вопрос об этом мире, как её тут же примут за сумасшедшую. Лучше было помалкивать и отвечать на вопросы прямыми и простыми ответами. Сжав пальцы в кулаки, девушка принялась вставать. Аккуратно, опираясь на правую, ставила левую. Проваливаясь в снег, Мирай ощутила себя более менее здорово, а значит могла ходить и бегать. Оставалось только согреться, и понять где она и куда ей нужно бежать. Всё это время Томиока не сводил с неё взгляда, опасна ли она и что скрывает? Парень наблюдал за тем, как она аккуратно берет в руки его хаори и идет к нему.       — Кто ты и как тут оказалась? — с уст сорвался вопрос, который не давал покоя. Томиока отправил мальчишку с демоном к своему учителю, и сейчас все внимание было сконцентрированно на странной незнакомке. Она была чужой — не от мира сего, это ощущалось. Стоя, облокотившись на дерево спиной, руки Томиоки были сложены под грудью, а глаза так и изучали беловолосую девушку.       — Химэ Клана Кацурэ, — всё, что сказала девушка, продолжая делать шаги в сторону Столпа, которого не устраивал такой ответ. К ней было слишком много подозрений, но она не являлась демоном, что радовало. Длинные пепельные волосы не сыпались водопадом, а замерзли, принимая вид остроконечных копий, — Куноичи...       — Значит ниндзя, интересно. Как ты тут оказалась? — словно на допросе, Томиока ожидал от неё ответа. Столп не знал как будет лучше поступить: Оставить её тут или же забрать с собой в штаб, объяснив всю ситуацию. По всему Химэ не являлась охотником, не имела при себе клинка ничирин, и отбилась от демона обычными спицами. Шаг Химэ был слабым и неуверенным, сказывался холод, её тело сильно онемело, удивительно, что она вообще встала.       — Не знаю, — коротко ответила девушка и подошла ближе к Столпу. Мирай не собиралась идти с ним, не собиралась оставаться на этой поляне. Ей хотелось побыстрее избавится от его общества, чтобы не выглядеть ненормальной. Протянув парню его хаори, девушка попыталась выдавить улыбку, но получилось очень плохо, — Спасибо, Томиока – сан, — промолвила Химэ и, убрав прядь волос за ухо, развернулась в обратную сторону.       Кацурэ не знала куда она теперь пойдет. У неё нет дома, нет семьи, а вся территория этого места видимо кишит такими существами как та девушка, которая пыталась съесть её. Но оставаться с этим парнем было ещё опаснее, ей хотелось бы найти человека, который будет просто отвечать на её вопросы. Кацурэ радовало то, что она была воспитана джонинами и сама являлась им. Отбиться сил хватит, но вот убить? Как можно убить этих существ?       Сжав руки в кулаки и поджав губы, девушка стала делать более уверенные шаги... В неизвестность. Ноги покалывало, но благодаря движениям, уже не так сильно. Длинные волосы покачивались в такт шагам, а отсутствие спиц в голове добавляло страха, она беззащитна. Внезапная хватка на запястье принудила девушку вздрогнуть и резко развернуться.       — Пойдешь со мной...       Томиока не договорил. Девушка внезапно подхватила подол кимоно и, вынеся ногу со стороны, попыталась нанести удар по голове. Столп в миг перегруппировался и, отпустив руку Мирай, увильнул в сторону. В попытке вновь схватить Химэ за запястье, он получил прямой ладонью по грудной клетке, и по реакции Кацурэ понял, что она ожидала большего, чем обычное равнодушие от слабого удара. Сведя брови к переносице, девушка просто ударила стопой в то же место и, развернувшись, побежала прочь. Томиока стушевался, не понимая реакцию незнакомки.       — Оставь меня! — прокричала Мира, попутно подхватывая подол кимоно. Жутко длинная и неудобная вещь сейчас очень мешалась ей, хотелось просто скинуть её и рвануть на всех порах, но под кимоно у неё было лишь белье, которое от холода её точно не спасет. Девушка то и дело проваливалась в снег, а дыхание давно сбилось из-за сжатого воздуха в этом месте. Казалось, что легкие готовы разорваться на части от холода. Пар клубами выходил изо рта, а бег стал похож на быструю ходьбу, она сдавала свои позиции быстрее чем предполагала.       Стоило Мирай запнуться и повалиться вниз лицом, как сверху на неё спрыгнул Томиока, ускорив падение девушки. Вжав тело в снег, парень схватил её за запястье и заломал руку за спину, чтобы девушка больше не дергалась. По тому, что он увидел, парень мог сказать, что девушка имела дело к ниндзя и даже являлась им, но вот только очень слабым. Для Столпа её удары не сильнее удара ребенка. Наблюдая за попытками Кацурэ вырваться из захвата и перевернуться на спину для нанесения ударов, Томиока лишь тяжело вздохнул и, занеся руку в сторону, нанес её один короткий удар по шее.

***

      Резко распахнув глаза, Мирай увидела перед собой деревянный потолок. Ощущение холода пропало, а сама она находилась на мягкой кровати и в тепле. Приподнявшись на руках, Мирай стала осматриваться: Кровати и окна. Не было ничего лишнего, повернув голову в сторону окна, в глаза тут же ударили лучи солнца, а пение птиц приятно ласкало слух. На какое-то время она даже забыла, что находится не дома, а на неизвестной ей территории, где кругом одни ненормальные убийцы-людоеды и мечники с жутким выражением лица.       Сжав и разжав пальцы, девушка приятно улыбнулась, обморожение спало, и сейчас она могла свободно двигать частями тела. Не было боли и холода, сейчас она чувствовала себя отдохнувшей. Аккуратно подхватив волосы, Мирай перекинула их на одну сторону, чтобы прочесать пальцами и придать им более ухоженный вид. Всё это казалось для неё до слез смешным. Она должна была выйти замуж, стать частью Клана Хьюга и жить счастливо... Без любви. На глазах навернулись слезы, сейчас, когда адреналин ушел, на смену ему пришли истинные чувства девушки.       — Неджи... Папа, мама... — прошептала Мирай и, выпустив из рук волосы, уткнулась лицом в ладони. На неё медленно накатывала истерика, она здесь одна, в неизвестности, без чакры и техник... Слабая и беспомощная Химэ Клана. Плечи стали дрожать, а из груди вырывались рваные выдохи.       Осознание своей никчемности, осознание безнадежности и отсутствие дорогих сердцу людей ударило по Мирай толстым колом. Она одна. Никто не придет ей на помощь, сейчас ей стоило взять себя в руки и найти решение проблемы, но вместо этого Химэ отдалась чувствам. Не в силах оторвать рук от лица, девушка принялась рыдать как ребенок, которого потеряли в толпе. Кацурэ уже не сдерживала себя, всхлипывая в голос. Из груди то и дело рвались слезные стоны, в попытках вытереть слезы она получала новую порцию.       Воспоминания былых дней быстро всплыли в памяти. Нервные касания Неджи к ней, натянутая улыбка, и такое трепетное и нежное биение её сердца от осознания, что совсем скоро они станут семьёй. Выгодный для Кланов брак и её мимолетное счастье с ним. Мирай вспоминала и больше отдавалась в истерику. Улыбка отца, нежные объятия матери, которые вспыхнули на её спине обжигающим холодом. Когда она ещё раз сможет почувствовать их? И сможет ли.       — Где моя дочь?! — внезапный родной голос вырвал Мирай из истерики. Девушка вскочила с кровати и тут же упала на колени. Схватившись за голову, она стала проваливаться в темноту. Перед глазами открылась картина: Мужчина средних лет с угольно-черными волосами держал за грудки её жениха. Они находились в том же лесу, где пропала Мирай, а девушка смотрела на эту картину со стороны того самого озера, — Она была с тобой, так почему Мира всё ещё не вернулась домой? — мужчина сверкнул своими кроваво-красными глазами и стал теребить Неджи из стороны в сторону.       — Юкио – сан... Простите, но я проводил Мирай до территории Клана, она пошла домой! — Неджи аккуратно положил свои руки поверх рук Главы и попытался отдернуть их от себя, но хватка Кацурэ была сильнее. Хьюга ничего не понимал, ведь утром ему сообщили, что его невеста пропала. Все они ждали сутки, а после Неджи отправился в Клан Кацурэ, чтобы узнать, что на самом деле произошло.       — Постой, Юкио, успокойся... Мира, она должна быть в лесу, давайте ещё раз поищем! — женщина, которая пыталась разнять мужчин, являлась матерью Мирай. Мать откинула серебристые волосы назад, а голубые глаза распахнулись. Женщине тоже было нелегко, но она старалась не поддаваться панике раньше времени и не хоронить её. Она верила, что её дочь не из слабых и сможет постоять за себя в любой ситуации. Опустив свои руки на руку Неджи и мужа, она аккуратно сжала их, чтобы донести до мужчин свою мысль.       Мирай, которая наблюдала за этим со стороны, могла двигаться, но увы, никак не приближалась к ним. От их вида, к горлу подступили новые слезы, которые норовились вырваться наружу. В попытках прокричать им, и дать о себе знать, у неё ничего не вышло. Её рот открывался и закрывался, она не могла и слова сказать им. Девушка резко дернулась вперед и вытянула руку, в ту же секунду всё пропало и она вновь оказалась в комнате, где очнулась. С вытянутой рукой, девушка сидела на полу, а к горлу подступили слезы.       — Что за...? — Мирай не могла найти объяснение этому и просто сидела на полу не в силах встать. Это было... Ведение? Она очутилась на миг в Конохе, но её тело находилось здесь. Значит это было правдой, она оказалась в другом мире и пропала в своем. Её там все ищут, а она сидит здесь. Новая истерика не заставила себя ждать. Мелкая дрожь ударила тело, и первая слеза скатилась по щеке, упав на деревянный пол.       Слезы с новой силой катились по щекам, а рука обхватила белую ткань рубахи возле сердца. Словно тысячи игл вонзались в сердце, и медленно входили внутрь. Девушка чувствовала как все её попытки вернуться обратно в Коноху пропадают под каплями воды. Она не понимала как это могло произойти, в чем причина её перемещения? Как это вышло? Мысли крутились возле озера и места, где она открыла глаза. Дело было в озере! Ей нужно к озеру! Возможно там, она сможет найти ответ на свой вопрос и вернуться домой. Мирай решила направится на ту поляну.       — Ты проснулась... Как себя чувствуешь? — внезапный нежный голосок разлился по комнате и вынудил девушку поднять голову вверх. Откинув серебряные пряди назад, Мирай поставила ногу на пол и принялась вставать с колен. Игнорируя девушку с заколкой бабочки, она, под удивленный взгляд, подошла к кровати и рядом увидела свое кимоно, — Что ты делаешь? — наблюдая за тем, как Кацурэ берет свое кимоно и собирается идти в сторону двери, бабочка лишь усмехнулась.       — Ухожу, — коротко буркнула девушка и нервно вздохнула, успокаивая свой приступ истерики. Она ещё успеет поплакать, время действовать. Подхватив кимоно, Мирай стала двигаться в сторону двери, перед которой стояла девушка, она не сможет победить её используя только силу и скорость, которой возможно уже и нет. — Уйди.       — Не могу, Химэ Кацурэ, — доброжелательно пролепетала бабочка и улыбнулась суровому выражению лица куноичи. На её улыбку, Кацурэ никак не отреагировала, она лишь покрепче сжала ткань кимоно и сделала шаг вправо. Следом за ней шаг сделала и девушка. Несколько раз они так виляли из стороны в сторону, и в конце концов, Мирай отступила, — Куда ты пойдёшь?       — А тебя это волнует? — шикнула Мирай и кинула взгляд на окно. Она не сможет сбежать через него, и оценивая свое положение, Кацурэ понимала, что начиная с вопроса: Где я ? И заканчивая: Куда идти? Дальше она не продвинулась. Она понятия не имела как выйти обратно на ту поляну, и сколько ей придется идти, а главное куда?       — Да, мы ещё...       — Отпусти её, она не представляет угрозы, — дверь резко открылась и стоило словам слететь с губ, как на лице Мирай появилась легкая улыбка. Они встречаются со Столпом второй раз и именно в этот раз она была рада его приходу. На слова мечника, девушка удивленно вскинула брови и развернулась к нему лицом, — Господин сказал отпустить её, — теперь слова не поддавались сомнениям и Кацурэ действительно свободна.       — Всего доброго, бабочка, — ехидно проговорила Мирай и подняла взгляд на Томиоку, который тем временем не сводил с неё своих синих глаз. Было между ними что-то общее. Всматриваясь в синий омут его глаз, Мира пыталась разглядеть частичку душевной пустоты, которая была и у неё, — Спасибо, — прошептала девушка, обращаясь к таинственному столпу, который спасает её во второй раз.

***

      День. Второй. Третий. Мирай бродила по лесу несколько дней. После того как она покинула тот дом, отойдя от него на приличное расстояние, она переоделась. Девушка почти не ела, не пила, и находилась в полном обезвоживании уже сутки. Мирай бредила, ведь сна у неё так же было мало. Кацурэ не могла позволить себе расслабиться, ведь в любой момент её вновь могли посетить ведения, которые дадут ей подсказку. Кацурэ шла вперед по зову птиц. Вороны, чей крик она слышала постоянно, не позволяли ей свалиться вниз. Словно марионетка. Крик птиц дергал за ниточки и двигал тело Мирай дальше.       Стоило ей покинуть то место, и все три дня Мирай ощущала на себе сотни, нет, тысячи взглядов, которые следили за каждым её шагом. Сколько бы раз девушка не оборачивалась и не изучала округу, никого и ничего она не видела. В голове закрадывались странные мысли, что за ней следит именно то, что отправило её в этот мир. Она не ощущала опасности или тревоги, все было на удивление спокойно. За три дня Химэ не встретила ни одного человека, ни одного странного существа, которое пыталось бы её сожрать. За три дня Химэ так и не удалось выйти на ту самую поляну, она просто не понимала, куда ей нужно идти.       Кацурэ преследовала мысль, что она идет не туда и ей надо выбираться из данной части леса. Высокие деревья, которые перекрывали лучи солнца, тишина, и ни одной живой души. Даже вороны, которые двигали ею, сейчас молчали. Затуманенным взглядом, Мира стала смотреть по сторонам, ей казалось, что здесь может быть то озеро, в которое её толкнули. Перед глазами все плыло, но рефлексы, выработанные с Академии, позволили ей заметить тень человека возле дерева. Химэ точно видела на его поясе катану, и длинные волосы.       — Кто ты...? — рваный, сухой голос сорвался и был больше похож на писк. Девушка не была напугана, она была заинтригована, что произойдет дальше. Остановившись на месте, девушка попыталась сфокусировать взгляд, но выходило очень плохо. Мирай ощущала, что медленно теряет сознание, и если продолжит стоять, то отключится, — Покажись...       — Интересное дитя, откуда ты? — бархатный мужской голос, пробудил по телу куноичи табун мурашек. На голове, казалось, зашевелились волосы от страха. Только одним голосом он ввел Мирай не то, что в ступор... В страх, животный, дикий страх, — Я вижу сплетения нитей возле твоих органов, ты не человек, но и не демон, кто ты? — мужчина вышел из тени дерева и тут же послышался девичий ужасающий взвизг.       — Что ты такое? — всё, что смогла прошептать Мирай. Как только таинственный мужчина вышел из тени дерева, Кацурэ увидела три пары глаз на его лице, и это вызвало ужас и куда больший страх. Он – другой. Эта сила, которая сочилась через голос и проникала под кожу человека, не могла оставить Миру в стороне. Кацурэ попятилась назад, ноги заплелись и девушка поняла, что сейчас, потеряв сознание, больше не очнется ни здесь ни дома.       — Первая Высшая Луна... — последнее, что услышала Мирай перед тем, как упасть на землю и потерять сознание перед ужасающим существом, которое ей посчастливилось встретить, следуя за зовом птиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.