ID работы: 11875862

Тайны заброшеного отеля

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроза. Ливень. Приключения.

Настройки текста
Примечания:
Син Цю – парень, который любил читать круглые сутки. На часах было уже около 4 часов утра, А парнишка всё дочитывал электронную книгу. Глаза слипались, но интерес брал вверх. Буква за буквой, страница за страницей, глава за главой. На часах уже 5 часов, А книголюб всё не спал. Его заставила спать мысль о том, что он опоздает на встречу с другом. Цю отложил телефон, завернулся в одеяло и заснул. Утро выдалось достаточно тёплым и в прогнозе было написано: "24° Солнечно. ". Юноша проснулся от яркого солнечного лучика, который просачивался через шторы. На удивление он выспался. День предстоял быть тяжёлым, но при этом запоминающимся. Син потянулся, полежал ещё минут 5 и пошёл на кухню готовить завтрак. Он предпочёл приготовить нежнейшие панкейки с Nutella, что бы день выдался ещё лучше. Спустя пол часа книголюб сидел за столом и кушал, при этом дочитывая последнюю главу в книге. Посмотрев на время он понял, что пора собираться и выходить, не хотел же он опоздать. - Наверняка Чунь Юнь уже там. - подумал юноша и поставив посуду в раковину направился в ванную комнату. После водных процедур парень зашёл в комнату, открыл шкаф и задумался. - Хм.. Что бы мне одеть..- произнёс вслух Син Цю. Наконец-то определившись с выбором одежды юноша достал шорты и оversize футболку. Спустя пару минут он взял худди и аккуратно сложил в шопер, вдруг похолодает. Так же он не забыл взять пластыри, зарядку, деньги и наушники. Обув кеды Цю вышел из дома и закрыл дверь квартиры. Путь предстоял достаточно долгим, так как жили друзья достаточно далеко друг от друга они выбрали место примерно посередине. Для начала нужно было проехать где-то 5-7 минут на автобусе, затем электричка и опять автобус. Надев наушники синеволосый стоял на остановке и ждал автобус. Спустя 13 минут автобус всё-таки приехал. Юноша уже стоял ждал электричку. Табло показывало, что электричка должна приехать через 3 минуты. Раздался гудок и скрип тормозов. Электричка прибыла на платформу. 𝓘 𝓳𝓾𝓼𝓽 𝓷𝓮𝓮𝓭 𝓽𝓸 𝓰𝓮𝓽 𝓲𝓽 𝓸𝓯𝓯 𝓶𝔂 𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 𝓨𝓮𝓪𝓱, 𝓶𝓸𝓻𝓮 𝓽𝓱𝓪𝓷 𝔂𝓸𝓾 𝓴𝓷𝓸𝔀 𝓨𝓮𝓪𝓱, 𝓶𝓸𝓻𝓮 𝓽𝓱𝓪𝓷 𝔂𝓸𝓾 𝓴𝓷𝓸𝔀 𝓨𝓸𝓾 𝓼𝓱𝓸𝓾𝓵𝓭 𝓴𝓷𝓸𝔀 𝓽𝓱𝓪𝓽 𝓫𝓪𝓫𝔂 𝔂𝓸𝓾'𝓻𝓮 𝓽𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓨𝓮𝓪𝓱, 𝓶𝓸𝓻𝓮 𝓽𝓱𝓪𝓷 𝔂𝓸𝓾 𝓴𝓷𝓸𝔀 𝓨𝓮𝓪𝓱, 𝓶𝓸𝓻𝓮 𝓽𝓱𝓪𝓷 𝔂𝓸𝓾 𝓴𝓷𝓸𝔀 -I just need to get it off my chest.. - еле слышно подпевал Син Цю смотря в окно. Были видны ветхие домишки на фоне огромных многоэтажек. Было очень красиво, светило яркое солнце. Что может быть лучше. По истечению какого-то времени Цю уже шёл от автобуса на встречу друга, точнее не шёл, а бежал. Подбежав Син Цю остановился прямо перед спиной друга. -БУ! - Воскликнул Син. - Привет, Цю! - произнёс всё ещё напуганный голубоволосый парнишка. Это был Чунь Юнь - друг детства Син Цю. Они частенько гуляли вместе. - Ну что, куда пойдём? - доедая своё мороженое спросил Чун. - Как насчёт леса? - ответил Цю и схватив друга за руку потащил в глубь леса. - Эй! - не успев среагировать ответил любитель мороженого. Так они ходили по лесу около часа не заметив, что небо становится всё темнее и темнее.. Сверкнула молния.. Затем раздался гром. - Сейчас ливанет.. - сказал Чунь Юнь. - Боишься Юнь Юнь? - с ухмылкой ответил книголюб. - Ты вода! -Эй! Так не честно! - спохватился Чунь, когда Син Цю был уже далеко от него. Тучи всё сгущались и сгущались. Спустя 10 минут начался дождь. Даже не дождь, а просто ливень. - Хм.. Странно.. - произнёс Цю. -Ты чего? - обеспокоенно спросил Юнь. - В прогнозе погоды ничего не было сказано про грозу и дождь. - ответил Син Цю. - Это да.. Нужно поскорее возвращаться! - воскликнул Чунь Юнь и оглянулся. -Заблудились.. Вокруг был только лес. Видимо они зашли в самую глушь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.