ID работы: 11875690

Дебилы.. 💜💚💗

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клоны 🖤

Настройки текста
Примечания:
Пик (Пиковый король) Возраст - 22 года Рост - 198 см Любит ОДИН прокатиться на мотоцикле по городу. Может взять с собой близкого ему человека. Любит чёрный чай. Вару (Пиковый валет) Возраст - 19 лет Рост - 183 см Любит подкалывать знакомых. С друзьями же так не поступает. Любит кокао с долькой лимона. Ромео (Червовый король) Возраст - 21 год Рост - 194 см Любит ходить по клубам и в принципе тусить, но на удивление девственник. Да и вообще о серьёзных отношениях никогда не думал. Любит зелёный чай с 1 ложкой сахара. Феликс (Червовый валет) Возраст - 19 лет Рост - 185 см Любит гулять по парку с лучшими друзьями. Часто плетёт венки с Зонтиком. Любит малиновый чай. Куромаку (Трефовый король) Возраст - 21 год Рост - 193 см (Я не придумал, что он любит :")) Любит малиновый чай. Данте (Бубновый король) Возраст - 22 года Рост - 194 см Любит медитировать и гулять в лесу недалеко от города. Любит ромашковый чай. Зонтик (Трефовый валет) Возраст - 19 лет Рост - 179 см Любит проводить время за книгой или за лепкой. Часто гуляет с Феликсом. Любит кофе (макс. 1 чашку в неделю). Габриэль (Бубновый валет) Возраст - 19,5 (с половиной) лет Рост - 187 см Любит играть на флейте и медитировать вместе с Данте. Любит чёрный чай с 3 ложками сахара. Дамы тут будут появляться макс. редко, поэтому не бейте тапками :_)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.