ID работы: 11875083

История жизни Обнимашки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Я хочу к ним... "

Настройки текста
Примечания:
- Хагги, заходи! Он заходит на кухню и останавливается, пристально смотря на бабушку. -Бабуль...? - Хагги, родненький, - сказала бабушка, подошла и обняла Хагги как можно сильнее, - живой.. У Хагги полились слёзы, как и у бабушки. Ну, а я что, у меня тоже полились слёзы от радости. - Бабуль, ты меня задушишь, - хриплым голосом сказал Хагги, задыхаясь. - Бабушка, отпусти его, а то щас моё дитя задохнётся, хахахха - Ой, прости, милый, я рада тебя сновавидеть, - улыбаяст, сказала бабушка, - за столько лет так вырос! Софи, хорошо что твои родители купили дом с большим потолком, царство им небестное... - Да, это хорошо.... Хагги то смотрит на меня, то на бабушку. Он не понимает, почему мы вдруг стали такими грустными, особенно я. - А что случилось? - спрашивает Хагги, - Бабуль, почему Софи грустит? - Пойдём, Хагги, я тебе объясню. - сказала бабушка и они пошли в гостинную. Они сели на диван и бабушка начала рассказывать историю: - У Софи раньше была не только я. Были ещё её родители: папа Саша и мама Женя. Женя была моей дочерью, а Софи моя внучка. Когда Софи было 14 лет, они попали в авиакатастрофу и... - А что такое авиакатастрофа? - резко спросил Хагги. - Авиакатастрофа - это... ну, как сказать... Это такое происшествие, которое происходит в самолёте или на нём. В тот момент у самолёта отказали двигатели и они упали в море. Никто не выжил.. - Оу.. - сказала Хагги и тоже так грустным. - Ты лучше береги свою маму... Ей нужен ТЫ, она нуждается в поддержке близкого человека, особенно сына... - сказала приказным тоном бабушка. - Я её никогда не брошу... - Вот и умничка! И вдруг из кухни раздаётся звук биться посуды. Бабушка и Хагги бегут тудаи видят сидячую Софи около осколков с окровавленной рукой. - Господи, Софи, как так?! - .... - Софи молчала, - я хочу к ним... - Нет, мам, не оставляй меня одного, ты мне нужна... - Хагги начал рыдать, - пожалуйста.. Софи смотрит на него и понимает, какую фигню она натворила. Она заставила своих родных людей переживать за неё... Если она уйдёт, что станет с Хагги? Он не сможет выжить без неё. - П-Прости... - сказала Софи, начиная рыдать, - я такая дура... - Ну ну, не говори так. - говорила бабушка, обрабатывая порезы. - Всё хорошо, мы с тобой и мы тебя не оставим одну. Обработав и перебинтовав раны, Софи резко схватила всех и начала обнимать их. Так они сидели минут 5. - Ладно, нужно убрать осколки, а то кто-то может наступитьна них. - сказала бабушка и сказала им пойти в гостинную, посидеть. Хагги с Софи пошли в гостинную. Сев на диван, они не знали, что говорить. Тишина наростала. Хагги заговорил первым: - Почему ты так сделала? - спросил Хагги. - Я не знаю, - сказала Софи, - это просто у меня не стабильно всё с психикой походу... - Мам, теперь всё хорошо, я от тебя никуда не уйду... Хагги обнял маму, включил телевизор и они начали смотреть какой то сериал. Прибравшись, бабушка пошла в гостинную и увидела такую картину: Хагги и Софи спят в обнимку с включенным телевизором. Улыбнувшись, бабушка взяла откуда-то плед, укрыла их и пошла спать в комнату, где спал Хагги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.