ID работы: 11875083

История жизни Обнимашки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вам наверно интересно, как это жить в одном доме с синим, пушистым монстром? Хах, ну, это необычно и интересно! Давай-те я вам расскажу про него: Этого пушистого монстра зовут Хагги Вагги. Он длинной примерно 2-3 метра. Он был рождён в лаборатории фабрики "Poppy Playtime". Хагги ну очень милый и ласковый, но очень пуглив и агрессивен к новым людям. Ну и по его имени можно понять, что он до безумия любит обнимашки. Он ест тоже самое, что и люди, только в 2-3 раза больше. Так, про Хагги рассказала, а теперь про меня: Меня зовут Софи. Я родилась, жила и училась в России, а после окончании школы переехала в Америку. Я поступила в технологический университет, и там я была почти лучшей из класса. Я участвовала на разных конкурсах и мероприятиях, и, мне это пошло на руку. Меня заметила одна организация по производству игрушек "Poppy Playtime". Им понравились мои механические игрушки, которые почти сами могли ходить. Они мне обещали платить кругленькую сумму за то, чтобы я у них работала по окончанию Универа. (Ей оставалось учиться один год) Когда я закончила Универ, как и обещали, меня взяли на работу. Это было великолепно, мне было интересно и весело там. Я познакомилась со многими людьми и была душой компании. В один из дней я узнаю, что придумали как получить новую жизнь! Я сразу же стала участвовать в развитии этого крохи. Надо было следить за его жизнедеятельностью, ну, а что мне ещё делать. Я оставалась на ночь в лаборатории, не спала, всё время проверяла его стабильность. И так прошло 3 года он вырос. Он был очень ласковым, дружелюбным и не боялся учёных, которые следили за его развитием. Мы с ним играли, развивались и было всё прекрасно, пока не случилось это... Через полгода начался страшный пожар, который обхватил своим пламенем 3/4 завода, в том числе и лабораторию... Я пыталась спасти Хагги. Он забился в угол и сильно дрожал. Я бежала, к нему со всех ног, но меня схватили и силой вывели оттуда, потому что у меня были сильные ожоги. Мне было на них плевать, я хотела его спасти, я должна!! И вдруг... ВЗРЫВ. Взорвался газ... У меня полились слезы, нет, НЕТ НЕТ НЕТ! ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! В груди пусто... теперь я не увижу его улыбку, его глаза, наполненные радостью и любовью... Всё пропало.... Фабрику закрыли, я начала работать с психиатром, и, он мне помог. Я начала потихоньку забывать его и налаживать свою жизнь. Прошёл год Сегодня пятница, 16 июня. Я иду после работы с пакетами, набитые продуктами. На данный момент я работаю в кафетерии, которая находится в нескольких кварталах от моего дома. Платят немного, но на жизнь хватает. Сегодня было много посетителей, из-за этого я освободилась в 10 вечера. Было прохладно, я была в платье с лёгкой кофточкой, которую мне подарила бабушка на прошлое день рождение. Эх, жаль, что она умерла через 2 месяца после моего дня рождения. - Господи, какие тяжёлые пакеты! - думала я. Я посмотрела на небо. Там уже было много звёзд для такого яркого небо как сегодня. -*Как красиво... жаль, что ты это не увидел, Хагги...*-думала я, идя по тротуару, и слушая сверчков. Вдруг, я услышала как кто-то или что-то лазает в мусорке. - *Опять бомжи лазают куда не надо* Я уже хотела идти дальше, и тут я боковым зрением увидела какую-то длинную, синюю штуку. Я повернулась, а там я увидела лохматого, зубастого зверя! У меня ноги стали ватными. Я не могла пошевелиться. Страх овладел моим телом, и вдруг, я осталбинела.Я не могла поверить своим глазам... На моих глазах начали наворачиваться слёзы. - Х-Хагги?! Он смотрел на меня звериным взглядом, словно хотел сожрать меня, начал рычать и встал позу хищника. Он уже хотел прыгнуть на меня, как вдруг, он остановился, и начал пристально смотреть своими глазами, полными недопонимания. Он начал приближаться ко мне и обнюхивать. Я не делала резких движений, потому что боялась, что он либо испугается и убежит, либо набросится на меня и сожрёт.Он перестал обнюхивать меня, резко прыгнул на меня и начал обнимать! Я так была рада видеть его, чувствовать его. Он жив. ОН ЖИВ! Когда он меня отпустил, я смогла увидеть его лицо. Он весь был в грязи, в колтунах и на лице были видны слёзы, слёзы счастья. - Н-но как?! Ты же умер в пожаре? Как ты смог выбраться?? - спрашивала я без остановки . - °Мычание° - Эх, ты разучился разговаривать, а мы так долго учились, но нечего. Теперь всё хорошо.-Тебя нужно привести в порядок. Пойдём со мной. Я протянула ему руку, он взял её и мы пошли домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.