ID работы: 11874299

Пить плохо.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Вкусно?

Настройки текста
Примечания:
-Боже мой...Ты опять выпил?! Ты мне обещал неделю назад что не будешь больше пить. И что теперь? - Выговорил раздражённым голосом парень (типо хумка, ок?) с розово-белыми волосами и с ушами, своему бухому напарнику, которого в этот же момент тащил в свой дом. -Бве-бхе..Да ладн *ик*..уо тебе..*ик* -промямлил тот самый бухой чел с бело-рыжими волосами, с такими же ушами. -Фух..*хыщ*- "положил" на пол адекват бухого. -Ну че, я лучше пойду приму душ, а ты думаю и сам сможешь доползти до дивана. Не собираюсь быть для тебя такси. -Гх-в...ок-Аэе,й.. *кхе-в*. -пробормотал себе под нос недо бухой. ~Мысли Ф.Фокси~- Боже...с кем я связался... почему он мне нравится?..Мх..может ему приподнести урок что пить плохо?..Хмм..)` *Хитро улыбнулся бело-волосый в ванной приберая свою причёску* -х-Е-Е-Е-й! - донеслось из ванной комнаты громкий голос. -А?..А, это ты, Фоксян..-тихо сказал уже почти трезвый товарищ лежавший на диване смотря телик. -Слушай..А-э....М-х...Короче. Хочешь молока?-выговорил нервно бело-розововолосый.- Оно прохладное, я думаю тебе станет лучше. Только у меня к тебе предложение. Хотел бы ты мне помочь получить это молоко? -Хм...почему бы и нет? Давай.Я готов. Только что для этого нужно? -послышалось с дивана-. -Щас всё узнаешь, мой друг!-нервно ответил товарищ с кухни.(да, он уже успел туда пойти). -Я вернулся!- пришёл довольно с большой коробкой в руках розо-воволосый. -О-хо-го! Что это за большая коробка? Добывать молоко это так серьезно??- поступил вопрос от рыже-волосого. -Хех...Ну...Это...Ну-у-уууу.....Эээээ.....Это на-д-до!!-нервно ответил розо-волосый. -Хм ..Окей. *Розо-волосый сел около ног своего товарища на диван. Он поставил свою больше коробку себе на колени.* -А, и да... ещё..я щас кое что сделаю ...ты не обращай внимания...так надо))... -шёпотом сказал парень с коробкой*. -...м *Розо-волосый стал снимать с своего лежащего друга штаны с нижним бельём, что это возмутило его лежащего товарища, но он почему-то не стал сопротивляться. *Снял*. -Ну, что, готов?) Начинаем! Но я начну с легково уровня, терпи.) -Стоп-п..чт..О???!- возмутился рыже-волосый. _*Сидящий парень повернулся к лежащиму, раздвинув ему ноги, облизнул свои два пальца, и начал делать экстремальный •fisting•* -оГ-Осп-поди-ии...Это...это...так-к...м..х...п-при..ятно......г-х.. -сквозь зубы простонал лежащий- -*за это время, смдящий стал уже сильнее проталкивать свои пальцы, после этого и полностью руку, задевая прямую кишку* -БЛЯТЬ! НО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО! ПО ТВОЕМУ ЭТО ГРХХ....ТОЛЬКО НАЧ-ЧАЛО????!!!!-проорал парень на диване. -хм.. и вправду, с руками я затянул. Пора продвигаться дальше. -Ухмыльнулся сидящий. Он медленно вытащил руку из анала своего товарища, и встал, после чего, он лёг в ноги своему дружку, обхватив возбуждённый член своего товарища, и стал делать по началу медленные движения. Вверх↑, вниз↓.Вверх↑,вниз↓. Он стал ускоряться, что давало лишь удовольствие обоим. -Ам-гх..г-ха..х.ж..~~ -проскрипел лежащий. _После этих минут удовольствий, Фокси задумался, что какого хрена он делает своему напарнику приятно, когда он хотел его наказать? Он хитро улыбнулся, после чего растягнул свои штаны. Дальше, он взял кляп и заткнул хлебальник своему..хм. -Трепи. -Сказал в широкой улыбкой парень снимая штаны. После чего, подставил свой половой возбуждённый орган к промежнос резко вошёл, от чего лежащий взвизгнул как побитая собака. Розо-волосый уже просто вдалбивался в тело по имени Лолбит заполняя его живот нахуй спермой. После чего, довольной рожей кончил. Он вытащил свой член, из которого так и фантанировала сперма, после чего он её лизнул, и улыбнулся. Он встал с дивана, и подошёл к голове тела лежащего на диване, после чего, открыл у тела хлебало, и со своего члена полил немного в тот открытый хлебальник. После этого, он несколько минут стоял рожей улыбающигося квадратного шрека, после чего спросил совершенно добродушным голосом: -Ну как? Вкусное молоко?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.