ID работы: 11874141

Моя любимая Имир...

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь утром я не видела ничего хорошего в этом мире. Я скучала по прежней, оптимистичной себе, и каждый день я все больше, и больше погружалась в самобичевание, и размышления о прошлом — размышлениях об Имир. Она всегда была для меня больше, чем просто подруга. Он была единственной, кто принимал меня такой, какая я есть. Она единственная любила меня, а не мой образ хорошего человека, она любила меня, а я любила её, — именно это осознание добивало меня каждый божий день.

***

Этот день был точно такой же, как и предыдущий. В конце концов, мне больше ничего не оставалось, кроме как думать, вспоминать, ненавидеть, любить, сочувствовать самой себе, пытаться все вернуть хотя бы мысленно, хотя бы в моих фантазиях, мечтах и снах я могла встретить Имир, обнять ее, рассказать, что я её люблю. Иногда в моей голове возникал вопрос: «Зачем же тебе жить, если в твоей жизни нет смысла»? Но я быстро находила ответ на этот вопрос: ради своего обещания, ради своего народа, ради своего будущего ребенка, ради себя… Ради себя… Звучит как вещь, ради которой я никогда не смогу жить. Я могу жить ради кого-то, но только не ради себя. Это был один из многочисленных выводов, который я сделала сидя на этом идиотском стуле, на крыльце конюшни. Ме было жаль саму себя, из сильной и молодой королевы я превратилась в безвольную политическую пешку… Какой позор, Хистория. Это было последнее, что сказал голос в моей голове перед тем, как я погрузилась в глубокий сон, на ближайшие три часа. В глубокий сон, где не будет никого, кроме меня, и моей вечной любви. Я никогда не смогу отпустить её, и забыть. Остаётся только жить дальше, и надеяться, что когда-нибудь я точно её вновь увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.