ID работы: 11874012

Его лучший проект

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это просто секс — ничего более. Каждый раз Дабл видит ее на пороге своей комнаты и каждый раз все одинаково. Она заходит, он ее целует, раздевает, трахает, а потом Катра уходит к себе. Его все устраивает. Никаких обязанностей, никакой мозгоебки по типу: где ты был, почему ты не даришь мне подарки и т.д. Он делает это просто ради денег, просто потому что этому озлобленному на весь мир одинокому котенку нужна разрядка, и он дает ей это. Это лишь игра для них. Когда все закончится — Дабл Трабл уйдет искать новый образ, а Катра… Она игрушка в его руках, лишь образ, который он хочет изучить. Метаморф не понимал природу такого сильного интереса к кошке, да и думать, если честно, не хотел. Нет смысла забивать голову ненужными мыслями. Пока у орды есть деньги, он будет делать все, о чем его попросят. «Тук-тук-тук» — Хах, только Катра так стучит в дверь. За время пребывания в Кольце страха Дабл наизусть изучил повадки этой кошки. Когда она злится, ее хвост мечется из стороны в сторону, когда она в предвкушении, ее ушки дергаются. Все это он запечатлел в своей памяти, чтобы передать этот образ. — Дабл Трабл! И долго я тут стоять буду?! — раздалось шипение. Он даже не заметил, как она вошла. И как всегда раздраженная, злая, напряженная, но это не надолго. — Киса, извини, задумался — с широкой улыбкой ответил Трабл. — Ну что, чего сегодня хочет моя кошечка? Дабл вплотную подошел к Катре и провел рукой по ее бедру, двигаясь все ближе к ее сокровенному. Шерсть на хвосте кошки немного распушилась, а из груди послышалось мурчание. — Тебе же нравится? — томным голосом шептал метаморф на ухо Катре. — Хочешь я приму любой образ? Только попроси ~ — Нет, останься таким — от раздражения не осталось и следа, лишь горькая грусть и отчаяние. Катра отстранилась от наемника, убирая его руку от себя, и начала снимать свою одежду. — Как скажешь, киска, но ты же знаешь… — Трабла откровенно забавляла эта ситуация. Ни перед кем Катра не позволяла быть себе настолько открытой. — Да, знаю. Все за определенную плату — она подошла к кровати и села на нее. В свете тусклой лампы ее кожа отдавала медным свечением, а ее лицо без маски казалось каким-то детским и невинным. Все же она прекрасна. Постоянные тренировки и драки с Широй сделали свое дело. Катра была невероятна, и Дабл любил смотреть на нее. Это тело словно выточил самый искусный мастер. Ни одному произведению искусства не сравнится с красотой Катры. Наверное, именно это и привлекло метаморфа в этом образе. Он медленно подошел к кошке и наклонился. — Знаешь, тебе больше идет быть обнаженной ~ — сказал Трабл и аккуратно поцеловал Катру. Они целовались много, но все это было лишь игрой. Все это ради освоения ее образа и характера. Не больше. Он надавил на ее плечи и уложил на спину. — Ты прекрасна даже там — Хватит болтать. Раздражаешь — кошка не привыкла к такому отношению к себе. Никогда ей не делали комплиментов, никогда ее не касались так, как делал это он, но… В этих прикосновениях не было любви, нежности и ласки, все это было чисто автоматически. Потрогать там, здесь, возбудить и помочь расслабиться. Все это без особых высоких чувств. Вся их жизнь — театр, а они — актеры, которые прекрасно отыгрывают свою роль. Дабл входил резко, грубо, не жалея своего партнера. Его главная задача — доставить удовольствие. Он прекрасно знает, что Катра любит грубость, силу, принуждение, не зная спокойствия и комфорта. Она привыкла и не смела просить о большем. — Ах… — стоны наполнили помещение, смешиваясь с пошлыми шлепками кожи о кожу и рычанием метаморфа…

***

— Уже уходишь, киса? — спросил Трабл, вальяжно развалившись на кровати, совершенно не стесняясь своей наготы. Катра уже оделась и держала в руках мешочек с деньгами. — Да, завтра ты вернешься к своей работе. Докладывай все, что касается планов принцесс по защите королевства — ответила капитан орды, и кинув злополучный мешочек, скрылась за железной, местами проржавевшей дверью. Катра не надеется ни на что. Слишком много она оступалась, доверяла, любила, но в конечном итоге все приводило к одному финалу — разочарованию. Кошка разучилась верить людям, ей и не надо было. Она добьется всего сама и никто не нужен, но… Что-то стало волновать. Секс больше не приносит расслабления, теперь есть чувство омерзения к самой себе. Ее душа прогнила насквозь и теперь она чувствует, что гниет и тело. Отвращение и ненависть — это все, что кошка чувствует по отношению к себе. Она пришла к нему сегодня в последний раз. Это решение далось с трудом. Она противоречит своим же принципам. Не любить, не привязываться, не испытывать ничего, что могло бы в последствии подкосить ее и так шаткое душевное состояние, но с появлением Дабл Трабл все изменилось. Она больше не хочет видеть его в других образах, а хочет его и только его. Настоящего, но это все лишь наваждение и она избавится от него. Надо просто прекратить все и загубить первые ростки привязанности. Так Катра и поступит. Это правильно. Он рядом лишь до тех пор, пока она в состоянии платить ему.

***

Тянутся дни за днями, а Катра так и не приходит. Дабл Трабл вечно находится на заданиях и видит кошку только через экран планшета, когда передает ей последние новости и планы восстания. Иногда он предпринимает попытки рассмешить капитана орды, пытается вызвать хоть какие-то эмоции, но ничего не получается. Катра снова закрылась, залезла в свою скорлупку и сидит в ней. Метаморф не понимал, что вызвало такое изменение в ее поведении. Эти мысли не давали ему покоя, что значительно затрудняло его миссию в тылу врага. — Флаттерина, ты в порядке? — спросила Адора, положив свою руку на плечо маленький девочки. — А, что? — Дабл вынырнул из потока своих мыслей и уставился на принцессу силы непонимающим, пустым взглядом. Только потом до него дошло, что он сидит на важном собрании, и на него все пялятся. — Да… Все в хорошо, просто я устала немного. Всю ночь вспоминала, как Шира надрала зад этим ботам! Флаттерина вскочила с места, а ее глаза засияли от восторга. — Хах, так дело не пойдет. Ты еще маленькая, а сон для тебя необходим — сказал Боу, что-то подправляя в своей новой стреле. — Да, понимаю. Такого больше не повторится — Флаттерина невинно захлопала глазками и вышла из палатки. «Черт, если так и дальше пойдет, миссия будет провалена! Блять, Хордак бы побрал эту кошку!» — до сознания Трабл начало доходить, почему же он так отреагировал на внезапное исчезновение Катры из его жизни. Пазл начал собираться по кусочкам, но он упрямо отгонял от себя эти мысли. Его работа — выяснить все планы принцесс и доложить о них капитану, а все остальное, шелуха, помехи. Катра тем временем следила за исполнением плана. Все должно быть идеально! Она знает каждый следующий шаг восстания, у нее в руках новое оружие, которое хорошо проявило себя в действии и еще один маленький сюрприз, но он пойдет в ход в последнюю очередь. Тут раздался звук входящего вызова, Катра достала планшет, на экране высветилось лицо Стрелка. — Катра, Так и знал, что это твоих рук дело! — Ах — на лице капитана отобразилось раздражение вперемешку со скукой. — О, нет! Новое оружие! Оно стреляет — метаморф даже не думал прекращать этот спектакль. Он специально переигрывал, добавляя своей сценке комичности. Он зажал свой живот руками и произнес — Оооох. Прямое попадание в живот. В самую уязвимую часть тела, которую я не прикрываю, потому что у меня нет нормальной одежды! Стрелок падает на пол и хрипит. Катра, смотрящая это представление уже начинала жалеть, что взяла трубку, но ей были приятны старания метаморфа. Она старалась не надумывать, что он делает это для нее, но получалось из рук вон плохо, хотя внешне она выглядела обычно. — Если бы я была там, я бы сверкнула на полную! — перед Катрой уже был не стрелок, а плачущая Искорка. Что ж, нужно признать, что это выглядит забавно. — Стрелооок! Искоркаааа Персонажи на экране менялись. Катру всегда поражала скорость перевоплощений Трабл, он действительно мастер. — Шира! Бе — на экране появилась Шира, скорчившая смешную рожицу. — Ахахаха — тут капитан орды не выдержала. — Покажи еще раз — Шира Бе — Ахахахаах — смех Катры отражался от стен, раздаваясь эхом по всему помещению. Черт, она постепенно проигрывает в этой борьбе со своими чувствами, хотя сейчас это не важно. — Ах, вот оно — Дабл Трабл сидел своем обличии и с наслаждением смотрел на капитана. Ее смех прекрасен, вот бы она чаще смеялась, грусть и раздражение ей явно не к лицу. — Вот оно что? — Восторг от посеянных разрушения и хаоса — он обхватил себя руками с блаженным выражением лица, прокручивая в памяти смех кошки, но к сожалению, долго он наслаждаться этим не мог. Катра вернула себе привычное выражение и перешла сразу к делу. Ох, она всегда так. Вся такая серьезная, вся в делах да злобных планах, но Трабл знает, какая она на самом деле. Хотя, такая Катра тоже ничего: хитрая, умная, невероятно изысканная в своих идеях и планах.

***

Все шло так, как должно идти: боты атакуют действующие силы восстания, и никто из этих принцессок не знает, где же на самом деле находится секретное убежище орды. В этот раз удача на их стороне! Пока Катра пребывала своих мыслях, в которых она своими руками расправляется с Адорой, на входе показалась Искорка, неужели этот ящер посмел уйти со своего задания?! — А почему ты… — закончить Катре не позволила магическая атака, снесшая двух солдатов. Вот это попадос! Это не Дабл Трабл! Но как Искорка узнала об этом месте? Нет, он не мог их выдать. Завязалась борьба. «Черт, а она упрямая» — подумала капитан орды, пока уклонялась от потоков магии, взрывающих все на своем пути. Один из них попал в стальной ящик, повредив нового бота. — Никто не учил прибирать за собой игрушки? Ведь кто-то может прийти и сломать их — усмехнулась принцесса, на ее ладонях сияла магия. — Думаешь, у меня нет еще? — Катра бежала по высокому помосту, стараясь продумать каждый свой последующий шаг и его последствия. Это назойливая девчонка начинает жутко бесить, но что самое удивительное, Искорка использует Адору, как приманку. Вот чего-чего, а этого капитан от я-люблю-своих-друзей-и-умру-за-них-принцессы не ожидала. Искорка телепортировалась к Катре, намереваясь вырубить ее, но капитан орды успела отпрыгнуть, достав свой кнут, она зацепилась за ногу Глиммер, которая не смогла удержать равновесие. Поток магии попал прямо в газовые баллоны на потолке. В миг все пространство озарил взорвавшийся газ, пламя бушевало не на шутку, а с потолка сыпались искры и железные балки. Искорка еле успела увернуться. Кошка попыталась снова использовать свой кнут и у нее это почти получилось, но сильнейший электрический разряд поразил ее тело и она отлетела к стене. «Вот черт!» — подумала Катра и предприняла попытку скрыться. — Куда бежишь, Катра, неужели ты боишься каких-то блесток — королева Яркой Луны была настроена серьезно, смерть матери сильно изменила ее. Перед Катрой больше не та вечно веселая девочка, перед ней королева, которая теперь не пощадит ее. Кошка подбежала к пульту управления и нажала на кнопку. Жаль, что такой сюрприз будет испорчен, но другого выхода нет. Увидев нового бота, Искорка сильно испугалась. Тем временем Катра побежала к выходу, но упавшая на нее балка, придавила девушку к полу, загоняя ее в западню. Помещение горело, а дым заполнял пространство. Несмотря на то, что Катра находилась у самой земли, дым проникал в ее легкие, постепенно вытесняя кислород, в глазах темнеет. Искорка перенесла бота в воздух, где тот и взорвался, и направилась на подмогу к своим друзьям, а капитан орды в ловушке. «Неужели я умру здесь» — подумала Катра. Такой расклад ей не нравился, она попыталась поднять балку, но та оказалась слишком тяжелой для нее одной. Силы постепенно покидали ее. — В Яркой Луне пошли слухи, что королева внезапно исчезла с поля боя. — перед кошкой стоял Дабл Трабл и самодовольно улыбался. — Так что я подумал зайти и проверить тебя — Ты как раз вовремя — с облегчением выдохнула Катра. Метаморф помог ей выбраться и вывел из горящего помещения, которое завалило камнями, сразу после того как они вышли…

***

— Спасибо, что спас меня — катра сидела в комнате Трабл, пока тот искал по ящикам аптечку. — Не благодари — отмахнулся он, найдя то, что искал. Метаморф сел рядом с капитаном. — Тебе нужно снять одежду. Кошка ничего не сказала, лишь посмотрела на парня с опаской. Каждое движение отзывалось острой болью в теле, заставляя ее шипеть. — Давай я тебе помогу — предложил Трабл, но весьма красноречивый взгляд дал понять, что это лишнее. С горем пополам Катра избавилась от прилипшей местами одежды, оставшись только в нижнем белье. Только тогда перед глазами проявилась полная картина: кожа на боку обгорела и была запачкана прилипшей расплавившейся униформой, по всему телу были ссадины, загрязненные пылью и сажей. Выглядело это страшно. Дабл ничего не сказал, он достал из аптечки маленький пинцет, бинты, дезинфицирующее средство и мазь от ожогов. Каждое прикосновение к обгоревшей коже вызывало страшную боль, но рану нужно было очистить. Трабл и так старается как может! — Катра, почему ты больше не приходишь? — спросил он, стараясь отвлечь кошку от неприятных ощущений. — Тебе то какая разница? — спроисла она, сжимая кулаки до боли. — Катра… — на мгновенье метаморф остановился. Нужно ли ему озвучивать свои чувства, а вдруг все это лишь иллюзия? — Знаешь что, я сама со всем справлюсь. Спасибо за помощь. — кошка резко вскочила с кровати, о чем сильно пожалела, но собрав всю волю в кулак, она смогла сдержать болезненный вскрик. — Но — ящер настолько удивился, что и двух слов связать не смог. Катра скрылась за дверями, прямо как в последний раз их совместной ночи. С усталым вздохом Трабл откинулся на кровать, закрывая глаза. И почему все так сложно? Просто взял и сказал, что что-то чувствуешь. В мыслях сразу начали всплывать воспоминания проведенных ночей. Прикосновения, тепло, стоны, горячий язык гуляющий по головке его члена. В штанах становится тесно… Очень тесно. Драбл ушел в душевую комнату, где находилось большое зеркало. Он долго смотрит на себя, а потом сняв одежду, принимает облик Катры. Не хотелось признавать, что он действительно соскучился по такой кошке: обнаженной и душой, и телом, изнывающей от желания и… любимой? Он провел пальцами по груди, задевая соски. Табун мурашек пронесся по его телу. Черт, а ведь это приятно. Лаская себя в образе Катры, он запоминал самые чувствительные места, чтобы потом постараться сделать ей приятно. Приятно… Если вспомнить, то он никогда не касался ее так, как сейчас касается себя. Он мог позволить ей сделать ему приятно, но о ее удовольствии он никогда не думал, считая, что ей достаточно обычной долбежки. Какой же он идиот. Только сейчас, когда она перестала приходить к нему, когда она оборвала все связи с ним, кроме рабочих, до него наконец дошло… Он оттолкнул ее, он облажался. Чувство вины вмиг отбило всякое желание что-либо делать, Дабл принял свой привычный облик и оделся. Рухнув на кровать, он обнял руками подушку и уснул беспокойным сном. Катра стояла посреди комнаты перед маленьким зеркалом, стараясь как можно аккуратней очистить рану от остатков сажи и обгоревшей одежды. Выходило из рук вон плохо. — Как же бесит! — нервы сдали и Катра разбила зеркало, которое разлетелось на множество осколков, травмировав руку. Слезы текли по щекам. Ну почему опять все идет не так! Неужели она многого просит?! Хордак уже успел высказать ей все, что думает по поводу проваленной миссии. Эта принцесса обвела ее вокруг собственного пальца! Капитана орды начинало трясти, а из глаз безостановочно лились слезы. В голове всплыло все, что она хотела бы забыть: ссылка Капканты на звериный остров, активация портала, слова Хордака, Дабл Трабл… Не хотелось верить, что она снова привязалась, а может даже больше. Каждый раз, когда сердце кричало, что нужно принять это, признаться, Катра углублялась в работу, игнорируя собственные ощущения, и с каждым разом становилось все больнее и больнее. Он ведь никогда не был нежен с ней, но и она об этом не просила. Не имеет права просить о таком. Она — монстр, она ударила шокером Адору, чтобы она не уходила из орды и так же она поступила с Капкантой, сослав ее на верную смерть на остров механических чудовищ. Она не заслужила ни любви, ни нежности. Катра упала на колени, кусочки стекла вонзились в кожу, но она не чувствовала, ее пожирало изнутри чувство стыда и одиночества. Она ужасна и в конце концов останется одна, она уже одна. Заперта в этой комнате, задыхаясь в беззвучном приступе истерики, которые случались у нее все чаще и чаще. Был бы он здесь, наверное, сказал бы какую-нибудь колкость, растоптал, унизил, смешал с грязью. Ему нет дела до нее и этим уже все сказано, но… Почему же он ее спас, хотя и сам мог пострадать? Почему вызвался помочь ей обработать раны? На эти вопросы мог ответить лишь один человек, и сейчас он спокойно спит у себя в комнате даже не думая о ней. Найдя в себе силы, капитан поднялась с пола, отряхнула колени от стекла и просто легла в кровать. С ранами разберется позже, а сейчас она хочет спать, провалиться в небытие и ни о чем не думать.

***

Утро началось на ужасной ломоты в теле, а все простыни неприятно липли к ранам из-за выделяющейся из них сукровицы. Как же противно. Катра, преодолевая боль в теле смогла встать на ноги, сейчас она просто мечтает принять душ. Ожоги покрылись тонкой пленочкой, а ссадины корочками, неприятно стягивающими кожу. Кошке пришлось изрядно попотеть, чтобы снять топ и шорты, не задев их. Наконец-то, она стоит под теплыми струями воды, до собрания капитанов еще часа два точно есть, так что торопиться некуда. Хордак все равно сейчас занят совершенствованием своего оружия, ему точно не до нее. Вода успокаивала кожу и расслабляла мышцы. С утра горячий душ принимать не самое лучшее решение, но Катре плевать на это, она хочет расслабиться и снять напряжение. Стук капель о кафельный пол помогал отвлечься от реальности и просто наслаждаться минутами спокойствия. Корочки на ранах размокли и больше не доставляли дискомфорта. Блаженство. На носу план захвата Солинии, необходимо все продумать, но она займется этим позже. Если честно, сейчас ей так лень. «Может взять пару деньков больничного? А основное на себя возьмет Скорпия» — думала Катра, тем более, что у нее есть причина, а Скорпия слишком добра, что бы отказать… Нет, нельзя так. Орда на пороге великой победы, а со дня на день явится кто-то более могущественный, чем Хордак. Как его там называли? Хорд Прайм? Дабл Трабл не спал почти всю ночь, он постоянно подрывался с кровати. Мысли о Катре не давали покоя. Дабл разрывался между желанием все рассказать и быть отвергнутым и молчать, но страдать втихаря. Ни один из вариантов ему не нравился, если честно. Скоро он должен отправиться в Яркую Луну в виде малышки Флаттерины, только так он может сделать Катру счастливой или довольной. Голова гудела, а под глазами залегли темные круги. «Фу, совсем некрасиво» — думал Трабл, смотря на себя в зеркало, но холодный душ все исправит. «Интересно, как сейчас себя Катра чувсвует. Ей бы пошло на пользу взять выходной и восстановить силы, но зная ее. Хах, такая упрямая» — Катра, вот ты где! Ты на на собрание собираешься? — этот голос капитан орды узнает из тысячи. Скорпия бежала ей навстречу, размахивая клешнями. Ну, это утро не такое уж и плохое. По катре не скажешь, но она ценила Скорпию, хоть и не считала ее подругой, не любила обнимашки и не воспринимала ее всерьез. — Доброе утро — ответила кошка. — Точно доброе? Выглядишь не очень — взволнованно говорила скорпион, внимательно оглядывая свою подругу. — Тебе то какое дело, я просто попала в передрягу, ничего серьезного — иногда Катру раздражала навязчивость Скорпии, но было приятно, что хоть кто-то заботится о ней в этой прогнившей и пахнущей сточными водами и ржавым металлом дыре. — Правда? Просто ты хромаешь, вот я и подумала — Все хорошо! — Ладно, ладно. Кстати, ты не знаешь, куда пропал зеленый? Он ведь тоже на собрании должен быть — перевела тему Скорпия. — А мне откуда знать? Может еще слюни на подушку пускает — кошка сжала кулаки с такой силой, что когтями повредила себе и так покалеченные руки — Ты не могла бы сходить за ним? Сегодня мы отправляем отряд в шепчущий лес, а от туда он уже до Яркой Луны доберется. — Без проблем! Можешь на меня положиться — скорпион воспяряла духом и помчалась в сторону комнат солдатов. Катра еле дошла до зала собраний, голова кружилась и болела, перед глазами витали белые звездочки. «Даже сейчас вижу эти гребанные блестки!» Собрание началось, а на большом экране высветилась карта Эфирии, где значками были отмечены контрольные пункты и территории, которые еще предстоит завоевать. Через пять минут в зал явился Дабл Трабл со Скорпией. Ящер занял место рядом с Катрой, вальяжно развалившись на стуле. Ему не нравились скучные собрания, интересней импровизировать, а не продумывать каждый свой шаг. Мельком он взглянул на кошку, выглядела она похуже чем он сам. Бледная, взгляд не мог сфокусироваться на одной точке и ее немного покачивало. Она совсем выжата. — Всем все понятно? Готовьте свои отряды! Через час они отправятся на задание. Капитаны начали расходиться, бросая удивленные взгляды на Катру. Она сидела положив голову на свои руки. Дабл заверил Скорпию, что все будет хорошо и отправил ее к отряду Катры, сегодня она не в состоянии отдавать приказы. Скорпион с пониманием посмотрела на Трабла и перевела взгляд на подругу. — Я заварю ей мой фирменный чай — сказала Скорпия и вышла из зала, теперь Дабл Трабл остался наедине с капитаном орды. Он подошел и присел перед ней на корточки, пытаясь увидеть лицо, спрятанное в ладонях. Катра словно не замечала ничего вокруг, просто сидела, можно было подумать, что она уснула. — Киса, с тобой все хорошо? — спросил метаморф, убирая ее руки от лица. — Да, все отлично. Иди готовься к отправлению — ответила кошка и встала. Трабл, не ожидавший этого, плюхнулся на пол, удивленно смотря вслед уходящей девушке, но что-то насторожило его. Называйте это 6 чувством или наблюдательностью, но Катру качало из стороны в сторону, а ноги дрожали, грозясь подкоситься на ровном месте, так и произошло. Внезапно Катра облокотилась на стену, медленно сползая вниз, Дабл подбежал к ней и поднял на руки. Удивительно, но она была очень легкая, когда же она в последний раз нормально ела? Ее организм был истощен постоянными вылазками, драками и недосыпами. Сегодня он лично проследит, что бы Катра нормально отдохнула, а принцессам скажет, что малышка Флаттерина отправилась навестить родителей. Дабл Трабл отнес Катру к себе в комнату и положил на кровать, стараясь не задеть ее раны. Кстати о ранах. Вряд ли она их смогла нормально обработать. Он снова взял аптечку, которую даже не убирал, в надежде, что кошка вернется к нему за помощью, но этого не произошло. Трабл присел рядом с Катрой и аккуратно начал расстегивать ее костюм, он оголил ее по пояс, когда видел на руке новые раны, которых не было вчера. Сердце кольнуло чувство вины, снова. Ожоги стали большими волдырями, а вокруг глубоких ссадин виднелось покраснение и припухлость. «Черт, похоже, в них попала инфекция» Дабл жил в таком мире, что если ты не знаешь как оказать первую помощь — ты труп. Он быстро схватил чистый бинт и спирт, поддев край раны, он увидел гной, который начал вытекать. Вытерев его, Трабл обработал ее спиртом, на что Катра поморщилась, но не очнулась. Перевязав все ранения, он поставил аптечку на место и вернулся к кошке. Выглядела она совсем плохо, постоянно дрожала и часто дышала. Ему это не очень понравилось, градусника под рукой не было и в аптечке тоже, пришлось делать все по старинке. Дабл Трабл прижался губами к ее виску, ощущая сильный жар, конечно, у нее поднялась температура — обычная реакця на воспаление. Метаморф взял бинт и наполнил ведро, стоящее в углу ванной комнаты, холодной водой, возвращаясь к своему «пациенту». Он смочил бинт и начал обтирать тело Катры, чтобы хоть как-то сбить температуру, от манипуляций на него нахлынули воспоминания о матери, которая когда он был маленький, обтирала его кожу смесью уксуса и воды, чтобы сбить температуру. Хорошие были времена, но потом все изменилось. В их дом ворвались грабители, в попытке защититься, его мать погибла, а он остался один брошенный на произвол судьбы. — Я принесла чай! — ход мыслей прервала довольно громкая Скорпия, держащая в клешнях стакан с чаем, как она вообще умудряется что-то ими делать? — Тише ты! — шикнул на нее ящер, указывая на состояние Катры. Скорпия моментально поменялась в лице, если минуту назад она была жизнерадостной, то сейчас на ее лице выражались волнение и страх. Она поставила стакан на стол и повернулась к метаморфу. — Я могу чем-то помочь? — спросила скорпион, наблюдая как Трабл обтирает Катру мокрым бинтом. — Можешь. Возьми сегодня на себя командование ее отрядом — ответил он без привычной улыбки. Сейчас просто нет в ней смысла. — Хорошо! Я ее не поведу! — Да тише ты — прошипел метаморф. — Ох, да прости. Я ее не подведу — уже шепотом повторила Скорпия и выбежала из комнаты. «Какая я же она странная. Как вообще она умудрилась стать капитаном?» Шли минуты, тянулись часы, но капитан орды так и не просыпалась. Температура по ощущениям спала, поэтому Трабл укрыл кошку одеялом, а сам лег рядом, закрывая глаза. Никогда он не чувствовал такого волнения за кого-то, страха потерять. Катра действительно невероятная, если смогла пробудить в его сердце чувства, которые Драбл искоренил еще в детстве. Они так похожи. Оба получили мощную оплеуху от жизни и стали надеяться только на себя, боясь открыть другим свое сердце, заточив его в камень. Они выживали как могли и в этом нет ничьей вины, просто так сложилось, просто жизнь обошлась с ними жестоко. Если Трабл знал, что такое семья, то Катра — нет. Она всю жизнь провела в орде под строгим контролем и единственным человеком, которого она любила, была Адора, но она бросила ее, предпочла ей новых друзей.

***

Катра с трудом открыла глаза, слабость во всем теле ощущалась так сильно, что было тяжело моргать, а не то что бы руку поднять. На удивление головная боль прошла и чувство пронизывающего холода тоже. Сфокусировав взгляд, кошка поняла, что находится не в своей комнате и неизвестно, сколько она спала. Катра резко повернула голову и увидела перед собой спящее лицо Дабл Трабл. «Он такой красивый, когда спит» — подумала она, повернувшись к нему. Она на своих губах ощущала его горячее дыхание. Как же ей хотелось поцеловать его. Она уже наплевала на все свои жизненные принципы, плевать, что будет дальше, она хочет просто насладиться моментом. Теряясь в сомнениях, Катра даже не заметила, что глаза напротив уже не закрыты, а смотрят на нее. И что-то новое было в его взгляде, неизвестное кошке до этих пор. — Как себя чувствуешь, киса? — нежно спросил Трабл, от чего у Катры защемило в груди. Он аккуратно заправил свисающую на ее лицо прядь за ухо и улыбнулся. Впервые он улыбается так искренне, просто потому что хочет, а не для того, чтобы скрыть истинного себя. — Что ты делаешь? Что я здесь делаю? — мозг Катры упрямо не хотел обрабатывать информацию, все смешалось в кашу. Она приходит на собрание, что-то говорит, собирается к своему отряду и темнота. — Ты потеряла сознание после собрания, а я принес тебя к себе. — ответил метаморф, умиляясь реакцией кошки на услышанное. Она села и посмотрела на свой живот. Бинты. Так он все это время был рядом, ухаживал и заботился? — Зачем ты это делаешь? — не смея посмотреть на него, спросила Катра. Челка частично закрывала ее лицо, но было видно, как она закусила нижнюю губу, в ожидании ответа. — Просто ты вызываешь во мне бурю эмоций — честно ответил метаморф. — Кажется, я влюбился Катра ушам своим не могла поверить. Нет, это лишь очередная не смешная шутка, сейчас он засмеется и скажет, что все это неправда, но смеха Катра так и не услышала. Дабл Трабл сел с ней рядом и повернул ее лицо к себе, смотря прямо ей в глаза. — Если ты думаешь, что я шучу, то ты сильно ошибаешься — он был так близко, что она снова почувствовала его дыхание на своей коже, а потом почти невесомое прикосновение чужих губ к своим. — Я не требую от тебя взаимности, мы ведь взрослые люди и все понимаем — сказал он с горечью в голосе. — Ты такой идиот — Катра улыбнулась, обнажая свои клыки, что ввело ящера в ступор. Теперь инициатором поцелуя была Катра, она осторожно сминала его губы своими, чувствуя легкое головокружение от переполняющих ее эмоций. Они много целовались до этого момента, но ни один поцелуй не сравнится с этим. Дабл Трабл притянул ее ближе к себе, усаживая на свои колени. Его рука нежно поглаживала ее щеку, иногда переходя на шею. Так приятно им не было никогда. Катра обвила его шею руками, в попытке прижаться еще сильнее, слиться с ним воедино. — Трабл, я все… — всю идилию разрушил голос, доносящийся от входной двери, где стояла Скорпия, смущенная увиденной картиной. Только Трабл хотел сказать что-то колкое, как Катра закрыла ему рот рукой. — Скорпия, ты не могла бы зайти чуточку попозже… Пожалуйста — Катра по цвету могла сравниться с хитиновым панцирем скорпиона. Благо, она все поняла и с глупой улыбкой смылась с места преступления.

***

Прошло несколько дней с того случая. Катра твердо решила, что жизнь в орде не то, что ей нужно. Она стала меняться. Это заметили все, а особенно Кайл, Лони и Рохелио. Катра извинилась перед ними, перестала кричать и отдавать приказы один за другим. Это заметил и Хордак, его не устраивало, что лучший стратег и капитан орды так размяк, это могло спутать все его планы по захвату Эфирии к прибытию Большого Брата. — Катра! Докладывай обстановку — сказал он, не отрываясь от различных механизмов и проводов. — Все идет по плану, но… — она немного запнулась, стараясь успокоить бурю в душе. -Но? — раздраженно переспросил Хордак. — Мы потеряли связь с Дабл Трабл. До этого он говорил, что принцессы заподозрили, что среди них есть шпион, боюсь, его обнаружили. — сказала она на одном дыхании. — И? — Нужно направить спасательную группу и вызволить его от туда — Никакой спасательной группы мы отправлять не будем. Он выдал себя, пусть сам и выбирается. — сказал Хордак, подходя вплотную к Катре — Ты раскисла, капитан Катра. Это пойдет тебе на пользу, а если посмеешь ослушаться меня, ты будешь жалеть, что не сгорела на том задании. Тебе все ясно? — Хах, неужели вы забыли, кто именно привел вас к победе в Солинии, кто может в любой момент превратить ваш экзоскелет в груду металла? — Катра была бы не Катрой, если бы не напомнила этому жалкому клону, кто заставил его упасть к ее ногам. — Убирайся — сквозь зубы процедил он, возвращаясь к работе над оружием. Как бы ей не хотелось помочь метаморфу, она понимала, что на территории врага у них мало шансов против магии. Скорее всего, его держат под охраной или магическим полем. Оставалось просто надеяться, что ему хватит хитрости и сноровки, чтобы сбежать. Каждый день она пыталась связаться с ним и каждый раз безуспешно. Сердце билось в грудной клетке, как загнанная птица, но она ничего не могла сделать. Катра потеряла сон и покой. Она ходила по комнате туда и обратно, словно зверь. Планшет давно превратился в груду металлолома, а постель теперь напоминала поле боя нежели место для отдыха. Прошло уже две недели. Катра сидела полу в душевой кабинке под ледяной водой и плакала. Стоило ей вдруг стать счастливой и судьба сразу же забирает это счастье. Похоже, что она действительно не заслуживает этого. Она обняла свои колени руками и уже потеряла счет времени, сколько она уже тут находится. Вдруг она услышала, что кто-то вошел в ее комнату, что было странно, ведь сейчас ночь и все солдаты в тотальном отрубе. Это могла быть Скорпия, а в прочем не важно, скорпион никогда бы не зашла к ней в душ, уважая личные границы… Послышался странный шелест, но кошку это не сильно волновало она продолжила самобичевание под струями ледяной воды, ее тело уже мелко дрожало, Катру это мало волновало. Внезапно она почувствовала объятия и знакомый запах. Катра подняла голову и встретилась с темными глазами с узким зрачком. Она даже протерла глаза, думая, что у нее от холода галлюцинации. — Киса, ты чего под такой холодной водой сидишь?! — нет, это не может быть правдой. Перед ней был Дабл Трабл живой и невредимый, который сейчас старался отрегулировать температуру воды. Теплые капельки приятно согревали замерзшую Катру. Трабл опять обнял ее, прижимая к себе так сильно, насколько это было возможно. — Ты холодная, как лягушка — тихо засмеялся он, а Катра просто вцепилась в него и дрожала. Он рядом, а ей ничего больше не нужно. Она давно отпустила Адору и обрела настоящее счастье. — Я скучал. У этих принцесс совсем нет чувства стиля! Все розовое да фиолетовое — начал говорить Дабл Трабл, поднимаясь вместе с Катрой с пола. На это заявление она лишь развела руками, мол: «А ты чего ожидал от принцесс?» — Я думала, что больше не увижу тебя — Катра смотрела в любимые глаза, в которых плескалось море чувств и эмоций, а потом поцеловала. Как же ей этого не хватало, все ощущения обострились. Трабл подхватил ее под бедра, прижимая к стенке, и прикусил ее нижнюю губу, вызывая табун мурашек и мурчание со стороны Катры. Поцелуи стали требовательнее и жарче, языки танцевали в диком ритме страсти, а в животе скручивался тугой узел возбуждения. — Мне кажется, нам стоит перейти в более удобное место, киса~ — Трабл опустил ее на пол и языком прошелся по ушку Катры, которое смешно дернулось. Они вышли из душевой, и только сейчас метаморф заметил во что превратилась кровать Катры. — Котенок, это не лучшая идея, так использовать элементы мебели — сказал он, обнимая ее за талию. Они все еще были голые, а его член упирался Катре в ягодицы. — Пойдем ко мне ~ Интимный шепот в самое ухо вызывал тайфун внутри кошки, она уже начала жалеть, что не смогла контролировать себя. Ей хотелось этого здесь и сейчас, она хотела его так сильно, что по ее бедрам уже стекала смазка, но делать нечего. Они наспех оделись и перешли в комнату Трабла. Он сразу повалил Катру на кровать, сдирая с нее одежду, которая теперь валялась где-то ненужными кусками ткани. — Расслабься, киса, и получай удовольствие ~ — метаморф медленно опустился на колени, поцелуями покрывая внутреннюю сторону бедра капитана орды. Тихое мурчание и стоны были для него выше всяких похвал, она так мило прижимала ушки к своей голове, что с трудом верилось, что такое невинное, на первый взгляд, существо, чуть не уничтожило всю планету. Трабл провел своим языком по бедру, приближаясь к клитору. Его горячее дыхание опалило ее кожу, и как же это было приятно. — Ах… — его язык двигался от клитора к самому входу в нее, Дабл смаковал ее медленно с удовольствием. Хвост Катры бился из стороны в сторону, а ноги пробивала мелкая дрожь. Она никогда не знала, как же это приятно, когда там ласкают. Ее дыхание прерывистое, соски затвердели и стали чувствительнее, вся она превратилась в сплошной комочек нервов. — Тебе нравится, котенок? — Трабл на секунду поднял взгляд на Катру, и это стоило того. Сейчас она выглядела возбуждающе, а груди так и манили к себе. Метаморф поднялся с колен и навис над кошкой, страстно целуя ее. Его рука нежно обхватила одну из грудей, легко сжимая ее, вырывая из Катры рваный вздох. Губы Трабла ласкали ее шею, оставляя засосы, языком зализывая каждый из них. — Д…да~ — простонала кошка, когда он обхватил губами сосок другой груди, языком играя с ним. Катры извивалась под ним, потираясь клитором о его бедро, которое уже было запачкано в смазке. Не имея сил оторваться, Трабл играл с каждой грудью: сжимал, покусывал, посасывал. Его член пульсировал, требуя разрядки. Невероятно, он готов был кончить, только от вида покрасневшей, возбужденной до предела, как и он, Катры. — Я могу — Дабл немного смутился и замялся, этот раз отличается от всех других, сейчас он хочет, чтобы ей было приятно. — Ты ведь знаешь ответ — она улыбнулась ему, подбадривающей улыбкой, а потом поцеловала. Нежно, вкладывая все, что чувствует в этот поцелуй. Дабл Трабл развел ее бедра, взял свой член в руку и направил в лоно Катры. Стенки так приятно сжимали его, внутри было влажно и очень горячо. — Ты такая приятная… — прохрипел он, чувствуя, что может кончить только от того, что вошел. Катра обвила его шею руками и притянула к себе, вовлекая в поцелуй. Каждый толчок приносил блаженное удовольствие. Он двигался быстро, рвано, стараясь приглушить собственные стоны. — Боже, еще ~ — Катра совсем потеряла голову, чувствуя, как член двигается внутри нее и задевает точку G. Она начала подмахивать бедрами в такт движениям метаморфа. Кровать немного поскрипывала от резких толчков. Вдруг Трабл взял ее за талию и перевернулся на спину, меняясь с ней местами. От резкого изменения позы у Катры закружилась голова. она начала прыгать на его члене, чувствуя как он упирается в шейку матки. Перед глазами все плыло, а воздуха не хватало. Ее щеки покраснели, а в уголках глаз стояли слезинки. Черт, это было выше ее сил. Чувствуя приближение пика, Катра наклонилась в Траблу, который втянул ее в поцелуй. Он стал двигаться сильнее, вырывая из ее груди новые стоны и томные вздохи. Они кончили вместе, его член приятно пульсировал внутри Катры, которую пробила мощная волна оргазма. Она лежала на метаморфе тяжело дыша и содрогаясь. Их тела поблескивали с свете лампы от пота. — Ахуеть… — сил у Трабла хватило только на это, его сердце было готово пробить грудную клетку, которой он ощущал сердцебиение Катры. — Точно — они слились в поцелуе, пребывая в объятиях бдуг друга. Комната все еще немного кружилась в их глазах. — Давай убежим? — через несколько минут молчания спросил Дабл Трабл, смотря в глаза своей второй половинке. — Куда? — Катра не понимала о чем он говорит, здесь ее дом, как она может уйти, оставив всех. — Подальше от кольца страха. Здесь ты не сможешь жить полной жизнью — Трабл немного приподнялся, вырисовывая на груди Катры непонятные узоры пальцем. — А как же Скорпия, Лони, Рохелио, Кайл? — Ты будешь им звонить, как мне когда-то Лицо Катры стало задумчивым, а брови свелись к переносице, как же сложно сейчас трезво оценивать ситуацию после такого головокружительного секса. — Давай Утром, пока все еще спят, они ушли из Кольца Страха, держась за руки и зная, что сейчас они смогут жить полной и свободной жизнью. — Катра, Трабл, где вы? — Скорпия искала их по всем углам и комнатам, но нашла лишь записку, написанную Катрой перед уходом. Доброе утро, Скорпия! Если ты читаешь это письмо, значит я уже далеко от Кольца Страха. Не переживай за меня, я просто хочу начать новую жизнь. Я всегда буду на связи, мой значок со мной. Ты всегда сможешь позвонить мне и я отвечу. Знаешь, а ведь тебе тоже не место здесь. Ты такая добрая, открытая, искренняя. Я надеюсь, что когда-нибудь наши дороги пересекутся и мы снова встретимся и сможем выпить чашечку твоего чая по семейному рецепту) С любовью, твоя подруга Катра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.