ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 2, глава 16

Настройки текста
      Я быстро подошла к нему. Мы прошли в этот темный коридор. Пройдя одну третью пути, вновь из пробившейся трубы пошел пар. Я замерла. Я с друзьями тогда испугалась. Быстро встряхнув головой я догнала мужчину. Мы прошли в комнату с металлическими ступенями, ведущими наверх. Не теряя времени, мы поднялись по ней. Вновь этот склад. И тут Марк... От вспомнившейся события тело начала мелко дрожать, но быстро перестало. Так, не раскисать. Хоть я Хагги это и не простила, но все равно буду продолжать с ним общаться. Уже в привычку это вошло. Я первая спрыгнула и пошла искать блоки питания. Вроде так называются. Ну, Рик в этом больше разбирается. Он сейчас завел отношения с Полиной. А я что? А правильно, я их подъебывала на счет много чего. Например, чтобы обязательно предохранялись. Правда, мне Рик за это по шапке дал. Ходила я не долго, нашла два блока, а тот мужчина один. Он той херней открыл металлическую дверь. Мы поднялись вновь по лестнице и пока мужик вставлял их, я запрыгнула через перила на конвейер, после и на вторую. Это именно то место, где он погиб. Странно, но крови его не было. Моей тоже, когда била по этому люку. Зато немного тень видна. Я присела на корточки и положила ладонь на конвейер. Рука в желтой перчатке схватила меня за нее, и быстро затащила, что я даже и пискнуть не успела. Когда меня отпустили я встала. И послышалось, как за спиной захлопнулся этот люк. Отлично.       – Хагги, оборзел? – недовольно произнесла, глянув на маскота. Вновь один глаз черный. Он с немного кривой улыбкой смотрел на меня. После, взгляд опустился ниже, можно было по нормальному глазу понять. Я с непониманием смотрела, как он присел на корточки и потянул руку, положив ее на... – Дяденька, а ты не ахуел ли?       – Она стала немного больше с того раза, когда мы четыре года назад виделись. – с ноткой интереса говорил он, продолжая трогать грудь. – Зато мягче стала. – подытожил он, убрав руку и обняв немного, уткнувшись в грудь.       – Или ты оборзевший, или ахуевший. – вздохнув сказала, смерившись со своей участью.       – Я этого человека дальше пропустить не могу. Его нужно ликвидировать. – сменил тему Хагги, чуть отстранившись и взяв меня на руки, чуть нагнувшись пошел по конвейеру.       – Кстати, а как другие поживают? Все хоть живы?       – Бугги каждый раз искал музыку, чтобы когда ты вернулась, включить тебе, но все же, засел где-то. У меня от нее уже голова сильно болела. Кисси по тебе просто скучала в начале, а потом и вовсе пропала. Поппи вообще меня в свою комнату не пускала. Сказала, что не культурным мужчинам вход воспрещен. Но, а после она вообще из нее не выходила. Это странно для нее. Брон тоже где-то прячется. Его никто найти не мог. Кэнди тоже пропала. Кэт давно не появлялась. А Банзо пропал один из самых первых. – кратко рассказал черноглазый.       – Как будто геноцид их провели. Все пропали, и про них ничего не известно. – вздохнув, произнесла. – А помнишь, ты говорил про какую-то женщину, и то что у нее конечности вытягиваться могут.       – А точно, я ведь про Мамочку тебе почти ничего и не рассказывал. – чуть дрогнувшим голосом произнес маскот. Че-то тут не чисто. Не ну, реально не чисто. Тут пыль везде. – Ну, про нее и рассказывать нечего. Но держись от нее подальше.       – Хорошо, – кивнула на его слова и обняв за шею, прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.