ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 9

Настройки текста
      — Ну и… почему ты себя странно вел тогда? — спросила у него. Он открыл глаза. Я подняла руку и зарылась пальцами в его волосы. Он начал ласкаться. Я начала немного их оттягивать и вновь зарываться, повторяя эти действия. Маскот довольно замурчал, прикрыв глаза. Уже который раз это говорю, какой не помню, но он сейчас на кота походит. И ласкается, и мурчит, плюс, такой же наглый. Интересно, а есть тут и другие похожие на него? Просто, странно было бы, если б он был один. Так можно ведь и с ума сойти, от долгого времени в одиночестве. В статье писали про дату пропажи всех работников, но я уже не помню. Кстати, один работник ведь не пошел в тот день на работу. Возможно, он выжил и знает многое. Надо его найти будет. И то стекло мы тогда поменяли, вернув ту херню на место. Ну как мы, это делали Макс и Рик. Мы с Полиной просто рядом стояли. Марк… бедный мой друг. Ты ведь мне как брат был. Да и сейчас остаешься с таким титулом. Я сейчас нахожусь рядом с твоим убийцей, и нормально к нему отношусь. Мне от себя уже тошно. Помнится, Полина говорила, что его уже отметили как: «Пропал безвести». Но считается мертвым, хотя он и так мертв. Ему даже могилу на кладбище поставили. Нужно будет к нему сходить. Послышалось недовольное рычание. Я дергнулась и посмотрела на Хагги. Он был нахмурен, и смотрел на меня недовольно. Че это с ним? Я только сейчас поняла, что сильно потянула его за волосы. Отпустила их и опустила руку. Телефон зазвонил. Я достала его. Это Полинка. Ответила на звонок. — Домой? — с трубки послышалось короткое: «Угу». Я сбросила. — Ну, мне пора. — сказала, и начала вставать, но руки потянули меня обратно. — Слышь, не наглей.       — Если поцелуешь, то отпущу. — с хитрым прищуром сказал. Слушай, че ты с этими поцелуями прикопался ко мне? Выберись из фабрики и найди кого-нибудь другого, чтобы целовать. — Говорю сразу, поцелуи принимаются только в губы. — на этот раз предупредил он. Блять, учел прошлый раз. Я вздохнула, и обняв его за шею, потянула вниз. Он не сопротивлялся, лишь наблюдал за моими действиями. В край ахирел он. Я быстро поцеловала в губы и отпустила. Он довольно замурчал. Кошак херов. На этот раз встать с чужих колен удалось. Я взяла ноутбук в обе руки.       — Как говорится, Auf Widersein. — сказала по-немецки последнюю фразу. Он с непониманием посмотрел, а я быстро ретировалась. Завтра схожу к могиле. Надо же навестить его.

<***>

      Я проснулась от того, что меня начали трясти за плече. Я открыла глаза, нахмурившись. Меня будила Полина. Ее волосы были немного растрепанны, а одета она была в ту милую голубую пижаму. Она сонно на меня смотрела. Я не без помощи аккуратно села, чтобы раны не начали болеть, и стала потирать глаза. Дабы хоть немного отогнать сонливость. Задумка не помогла. Мы с Полиной пошли в ванную. Взяли щетки, я свою тогда забрала из дома. Полина чистила их медленно, а я быстро. Как-то привычка уже, чтобы не видеть тех двоих, но они уже в тюрьме, поэтому от многих нужно избавляться. Тц, пистолет я хоть и спрятала, но хранить его тут будет сложно. Да и обоемы вернуть надо. Жопой чую, что он мне за просто так не вернет. Наконец дочистив зубы, мы сполоснули рот и я поплелась за подругой. Ну, пока все налаживается. Правда… я наврала теть Тане. Она ведь всегда была ко мне добра. У нее не было времени на Марка, как и на всех. У нее было много работы. С мужем она развелась, причину я не знаю. По словам Марка, он даже и не помнит его. И у меня плохое предчувствие. Надо будет сходить к ней домой. Проведать. Мы сели, быстро позавтракали. Мне было слишком непривычно завтракать с кем-то. Чувствовала себя неуютно. Они это заметили. Нужно всего лишь адаптироваться. Да и я часто не завстракала, если поужинала. Теть Маша отлично готовит. А вот та сука даже готовить не умеет. Один раз готовила, когда я была помладше, тогда чуть не отравилась. Тогда начал готовить тот ебнутый. Хотя бы не отравлял еду. Хотя… в этом году я не ела, то что он готовил. Я уверена, что он подмешивал какие-то препараты. Я ведь по его мнению неуравновешенная. И нужно сдать в дурку, но все тесты я сдавала нормально. И у конечном итоге им это надоело, и они просто отводили меня и разрешали увлечься своими делами. Они уже поняли, что родители «немного» того. Но вмешиваться не хотели. Мы закончили завтраком, я быстро взяла грязные тарелки. Нужно же хоть в чем-то им помогать. Я включила воду и капнула моющего средства на губку. Немного разтерла его и напочив губку, сжала. Она стала хорошо пениться. Полина ушла в школу, а взрослые на работу. Начала мыть посуду. Где куда ложить я запомнила, когда теть Маша это доставала. Да и немного тут посуды. За минут десять справлюсь. Так, сначала нужно пойти в дом теть Тани. Потом к могиле, а после уже проверь, есть ли кто-то еще в этом заводе. И нужно найти того работника, который выжил. Если конечно он не помер уже. А то, неизвестно, сколько ему было лет. Он вполне мог суициднуться. Еще надо забрать обоемы. Но он так просто не отдаст. И опять может докалебываться с этими поцелуями. Надеюсь, что он больше порнуху смотреть не будет. А то, слишком многого он не знает. А объяснять мне не хочется. Закончив мыть посуду, я поставила ее сушиться, а руки вытерла об рядом висящий полотенчик. Быстро пошла в комнату Полины и взяла свои вещи. В рюкзак положила все тоже, что и в прошлый раз было. Быстро переоделать, и надев маску пошла в коридор. Быстро обулась и вышла. Так, идем к первому пункту.

<***>

      Вот и ее дом. Нужно только постучать. Глубоко вдохнув, я не громко постучала. Дверь со скрипом открылась. Чувство тревоги усилилось. Я уже сто раз пожалеть успела. Прошла через порог. Мертвая тишина. Мне она не нравится. Во всем доме были слышны лишь мои шаги. Прошла в гостинную, и от уведенного навернулись слезы.       — Т-теть Таня. — жалобно проскулила ее имя, после закрыв рот руками. Нельзя лить слезы… Нельзя… нельзя… Я еле как сделала пару шагов назад и отвернулась. Дрожащими руками достала телефон и позвонила в скорую. — Я понимаю Вас, теть Тань. Если бы… если бы моих оставшихзся друзей убили, как и Марка, то я бы тоже суициднулась. Вы же потеряли самое дорогое для Вас на свете. — на звонок ответили. Я включила динамик. — Тут суицид. — сказала адрес и на ватных ногах вышла из чужого дома. Это ведь я не уследила за Марком. Я — не рассказала ей правду. Это я должна была сдохнуть, а не они. С такими мыслями я поплелась на кладбище, оно тут не далеко.

<***>

      — Привет, Марк. Как поживаешь? — спросила присев перед могилой на корточки. — Мда, тупой вопрос. Прости, что выдумали историю твоей пропажи. Прости, что солгала твоей маме. Она уже скорее всего с тобой увидится. Надеюсь, что теперь вы будете счастливы. Произнесла это с грустной улыбкой, и положив цветочки, и его любимые конфеты, направилась к фабрике. Идти мне долгова-то, но терпимо. Не хочу больше тревожить ни Марка, ни теть Таню. Надеюсь, что они встретятся. Покойтесь с миром.

<***>

      Тихо зашла на фабрику. Так, надо все делать предельно осторожно. Тихо прошмыгнула через ту херню и заглянула в комнату. Там никого не было. Быстро прошла в другую комнату, где я второй раз мельком увидела Хагги. Там, опять-таки, никого не было. Хорошее начало. Быстро прошла в левую комнату.

<***>

      Так благо все открыто было, как и конвеер в том цехе. Я уже хотела пройти дальше, но в том проеме, куда нужно ложить игрушку, стоял Хагги и смотрел в стену. Так, нужно что-нибудь придумать. Если он меня поймает, то весь план пойдет к коту под хвост. Глубоко вдохнув, я быстро побежала к тому конвейеру. Оглянулась. Хагги с кривой улыбкой следовал за мной. Пизда мне. Я залезла на конвейер и забежала в него, хоть он и работал, но двигался медленно. Я сворачивала на поворотах, если они были. Даже один раз он чуть меня не настиг, но там был один тупик, куда я и угодила. Я раздраженно стукнула по стене. Пришлось присесть. Надеюсь, что он не догадается сюда свернуть. Прикрыла глаза. Остается только ждать, когда он пройдет мимо. Был слышен скрежет, но внимание я на него не обращала. К щеке прикоснулось что-то теплое. Стоп, теплое? Я открыла глаза. Передо мной видел Хагги, его один глаз был полностью черным, а другой нормальный. Он криво улыбался. Так, у меня плохое предчувствие, и мне не нравится, что у него один глаз полностью черный. Я неуверенно потрепала его по голове. Он моргнул, и его глаз стал нормальным.       — Зачем ты пошла вглубь фабрики? — спросил меня Хагги. Блин, сказать правду, или солгать? Агх, будь, что будет.       — Врать не буду. Я хотела проверить, есть ли кто-то еще в этой фабрике. – честно призналась я, прикрыв глаза. По губам прошлось что-то влажное. Ясно, как обычно. Я открыла глаза и скептически на него посмотрела. Я уже жалею, что по пути к тому цеху сняла маску.       – Молодец, что не соврала. А про других в этой фабрике, могла меня спросить. – немного обиженно проговорил он. Я прыснула в кулак. Он приобнял меня за талию и довольно улыбался. Эх, вот как этот монстр может быть милым?... Стоп, че? Я встряхнула головой. Это из-за недосыпа я так о нем думаю. Надо будет выспаться просто, но желательно просто лечь пораньше. – Идем, если конечно они не разозлятся, при виде чужака. – посмеиваясь сказал он и отпустив меня повернулся к другому концу конвейера и пошел. Я последовала за ним. Бедный Хагги, пригибаться приходится ему. Я по пятам следовала за Хагги, дабы не заблудиться. Мы вышли из конвейера и я оглянулась. Пиздец тут высоко. Если упасть, то можно и разбиться. Хагги спрыгнул на дорожку пониже. А я аккуратно слезла. Меня резко схватили под ребта и подняли над этой пропостью. И вцепилась в держащие меня руки и зажмурилась. Блять, я высоты бояюсь. А вдруг, он отпустит? – Открой глаза, иначе отпущу. – сказал он, я открыла глаза и сразу посмотрела на него. Он довольно улыбался, после, посмотрела вниз. Слишком высоко. От страха, глазах навернулись слезы. Он просто игрался все это время, и решил от меня избавиться. "Чудестно". Марк, мы скоро увидимся. Надеюсь, что ты не сильно на меня злишься. Хагги притянул меня ближе к себе и обнял, довольно улыбаясь. Я вцепилась ему в рубашку.       – З-з-заебал. – заикаясь и со слезами на глазах сказала ему. Он взял меня поудобней. А если точнее, под изгиб колени и под лопатки. Я обняла его за шею, чтобы уж наверняка меня отцепить не смог. Послышался смешок. Я тебе отомщу, когда ты расслабишься. Он пошел по единственному проходу. Так, сейчас. Я укусила его за шею, мстя. Он ойкнул, но путь продолжил. Блин, не получилось. Кстати, как там укусы на него ладонях. Нужно будет незаметно посмотреть. Но не сейчас. Мы зашла в дверь, где на стене был нарисован большой цветок. Мак, кажется. Я в них не разбираюсь. В следующей комнате были шкафы. Он пронес меня в следующую комнату, и открыв дверь, зашел в нее. Тут была комната, похожая на детскую. Были везде куклы, расставленные по полкам. Все в нежных розовых тонах. Это тематика комнаты. Хагги скептически ее оглядывал, а я просто рассматривала. Мое внимание привлекло движение на кровати, под одеялом. От туда выглянула девочка, лет семи, с кровавым цветом волос. Она недовольно на нас посмотрела. Нет, не на нас. Именно на Хагги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.