ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 3.

Настройки текста
      Макс тем временем, уже успел открыть дверь. Мы пошли за ним. Мне здась не нравится. Очень сильно не нравится. Я отдала Полине телефон, она все поняла и кивнула. Тут был длинный коридор. Я по пути сделала пару фоток. Я уведела, что чья-то рука "выглядывает" из-за двери и прижимается к стене.       – Стойте. – тихо попросила их. Они остановились, и вопросительно на меня посмотрели. Я сняла рюкзак и начала в нем копошиться. Они с полным непониманием наблюдали за мной. Найдя пистолет, достала его и из кармашков, взяла пару обоем. Они в шоке смотрели на меня, а я тем временем, успела уже его зарядить, вторую положила в карман.       – Вик, зачем тебе он? Он ведь даже не рабочий. – спросил нервно Марк. Я молча прицелилась между Риком и Максом, целясь в руку прижатую к стене. Они быстро отошли, а я выстрелила, немного промахнулась. Я быстро подбежала к этой двери слева, но она уже закрылась.       – У тебя уже крыша поехала?! – разъяренно при крикнул Макс. Я молча достала свежие фотографии и ту, с Хагги. Есть, я смогла заснять. Я молча взяла старую и новую фотографию, протягивая им. – Это что?! – Макс, просто посмотри на них внимательно! – уже начал накипать Рик. Я ведь ему одну из них показывала, поэтому он догадался, что на второй. Макс цокнул, и они все подошли ко мне. Маск, увидев первую, раскрыл рот, не зная что сказать, увидев знакомую руку, прижатую к стене, он посмотрел, но на закрытую дверь, то на фото. У Полины пошли слезы от страха. Марк ее успокаивает, хоть и сам в не малом шоке. Одни мы с Риком, смотрим на эту дверь, и сверлим ее взглядом.       – Я буду идти первая, Желательно, чтобы с оружием были и в конце, но выбора нет. Марк, пойдешь в конце? – он кивнул. – Рик, ты предпоследний. Полина, в середине. Макс, за мной. Согласны? – они задумчиво кивнули. Мы первым делом попробовали открыть правую дверь, но не вышло, поэтому, пришлось идти в левую. Сглотнув, я открыла ее, и мы начали идти тем строем, который я предложила. Мы немного напряженно шли, как вдруг передо мной что-то не большое отлетело. Я отступила назад, подруга вскрикнула от неожиданности. А парни молчали. В левом верхнем углу, шел пар. Мы быстро прошли из технического коридора. В следующей, все было из металла, и была лестница. Стояли ящики, парочку проходов, скрытые за металлической дверью. Никто не говрил ни слова, и думал о своем. Но я решила нарушить тишину. – Нужно разделиться на две группы. Одни будут искать здесь, другие пойдут выше. Я пойду на лестницу, кто со мной? – Полина опустила взгляд, Макс отрицательно покачал головой, а Рик поднял руку. Я кивнула ему, и мы быстро поднялись по лестнице. Тут была панель управления, или возможно не она. Но на нее похоже. Рик мельком глянул и выпалил:       – Нужно найти четыре блока. – произнес, поднимая один, который был синеватого цвета. Я кивнула и спрыгнула на коробки. Тут были стеллажи и конвейеры. Ящики, и какое-то игрушки. Я подошла к металлической двери и начала тянуть в сторону. Она тяжелая, получилось отодвинуть, только на пол шага.       – Нужно найти блоки от панели. – сказала им, и продолжила отодвигать, удалось отодвинуть на, примерно, шаг. Они аккуратно прошли. Марк и Макс отодвинули до конца. – Приступим. – мы разделились. Рик так и остался наверху. Я прошла в конец и свернула влево. Подошла к полкам, там лежал блок. Подвинула коробку, и встав на нее, достала тяжеловатую вещь. Глянула на Рика, с ним уже стоял Марк, и что-то, похоже, задумал. Я пошла к прошлой комнате. Ко мне присоединились Полина и Макс. Послышался странный звук. Мы быстро поднялись и начали оглядываться. Марк запрыгнул на один из конвейеров. – Слезай, дурак. – спокойно сказала, а Рик забрал у нас блоки и начал вставлять. Из под при открытого люка, за Марком, потянулись чьи-то руки. – Марк, быстро слезай! – уже прикрикнула и достав пистолет хотела подбежать, но затейщака схватили руки и потянули назад, он успел лишь вскриунть, перед тем как люк закрылся. Я быстро подбежала к перилам. – Марк, это не смешно! Вылазь! – послышался хруст костей, а из под люка, потекла кровь. Я замерла не шевелясь, и смотря как кровь медленно стекает и капает на пол. На глазах появились слезы. – М-марк? – послышались громкие всхлипы. Я очень медленно повернулась к ребятам. У них тоже слезились глаза, а у Полины текли рекой. Она прикрыла рот рукой чтобы заглушить звук. Ноги начали неметь, как и все тело. Голова немного кружилась. Я осела возле стенки. А звуки все не прекращались. Я дрожащими руками сделала пару снимков на фотоаппарат. – Полин, дай телефон. – дрожа попросила ее. Она мне подкинула его, и я поймала, закончив эфир. Зашла в звонки и начала набирать номер полиции. Послышались гудки. Слезы сильно пошли. Я подняла голову и начала смотреть в потолок. Послышался гудящий звук, которых хоть на немного, но заглушал хлюпанье. А после звук разбивания стекла. На вызов ответили.       – Здраствуйте, чем могу вам помочь? – послышался женский голос из телефона. Я глубоко вдохнула, стараясь успокоиться.       – М-мы пошли на заброшенную ф-фабрику. Пробыли здесь не долг-го. Нашего друга п-поймал какой-то человек. Хотя на человека он не похож-ж. И... и... его сейчас в одном из люков убивают! Мы слышим по звукам! – под конец у меня началась небольшая истерика. Слезы пошли сильней.       – Сколько вас еще? – спросила она.       – Было пять, одного поймали. Фабрика "Poppy Playtime". Пожалуйста, приезжайте. – слезы лились. Я сбросила звонок и положа телефон, рюкзак и пистолет на платформу, перелезла через перила. Немного согнулась в коленях и прыгнула, схватившись за конвейер. Залезла на него и прислушалась. Хлупаньше стало почти не слышно. Я стиснула зубы и ударила кулаком по металлическому люку. Я начала больше бить по ней. – Зачем?! Зачем ты, сука, его убил?! Мразь ты ебанная! Ненавижу это место! При первой аозможности я тебя пристрелю! Ты в ад отправишься, мразь! – начала кричать, колотя по двери, и нещадя руки. Когда они жестко болели, перестала бить и просто стояла опустив взгляд на вниз, пытаясь успокоиться. С другой стороны послышался скрежет. Я подняла взгляд на люк. Он был с кровавыми следами и едва заметными вмятинами. Спереди послышался смешок.       – Посмотрим, что ты будешь делать, когда окажешься со мной один на один. – послышался едва слышный голос за люком. – Советую больше не доводить руки до такого состояния. – продолжил он, а после настала гробовая тишина. Я опустила взгляд на руки. Костяшки пальцев были разбиты в кровь. Я прыгнула на коробки. Послышался еще один скрежет сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.