ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 1.

Настройки текста
      Я сидела на русском, и чуть ли не засыпала. Слишком скучно. Да и сочинение я уже написала дома на черновик. Мы только завтра будем его в чистовик переписывать. Положила руки на стол и скрестила их, уткнувшись лицом и прикрыв глаза.       – Хусаинова! – раздраженно сказала наша русичка.       – Я Дегтяренко. Фамилии не путайте. – сказала, не меняя положение. Она меня ненавидит, но мне, мягко говоря, поебать. Не надо было ей на меня класс травить. Только четверо ко мне нормально относятся. Я зевнула. Мда, в этом году нормально не высыпаюсь. Я села прямо, достала из кармана телефон и зашла в майнкрафт. Достала и наушники. – Полин, стукни по плечу, если ко мне обратятся. – тихо попросила ее. Она кивнула не оборачиваясь. Я одела наушники, предварительно вставив в гнездо телефона их провод. Включила на всю громкость, и решила попробовать по спидранить.

<***>

      Звонок прозвенел, и я успела нанести последний удав Эндер Дракону. Собрала весь опыт и прыгнула в портал. Вышла из майнкрафта. Включила музыку и достала блокнот, делая зарисовки. Недавно, в интернете писали про заброженный завод. Там говорилось про какого-то монстра. Даже описание было. Я почитала эту статью. И все же, решила нарисовать этого монстра. Но, по описанию он на него не походил. Слашком добрая улыбка. Ко мне подошли, я даже не обратила внимание, но Полина потрясла меня за плече. Не сильно. Я сняла один наушник.       – Что хотели? – перешла сразу к делу, дорисовывая набросок тела.       – Вик, пойдешь с нами на заброшку? – весело спросил Марк. Я устало вздохнула. Он мне каждый раз говорил, что там будет паронормальщина, и это оказывалось не правдой.       – Ты меня зовешь, только потому что у меня есть пистолет? – без интереса спросила.       – Не факт, что он рабочий. А зову тебя, потому что ты не боишься, как Полина. А без девчонок ходить скучно. – произнес затейщик, на что Полина, слабо пискнула. – Да и тем более, там в этот раз безопасно. Да и нет никого. Мне для Тик Тока снять надо. А то ты свои мифические истории рассказываешь, а у меня нет идей. За одно и эфир запустим. Ты знаешь такое место, как Poppy Pleiteim? – заговоречески спросил он. Я смерила его скептическим взглядом. – Ясно, что-то знаешь. Я подробности плохо знаю, расскажешь? – я вздохнула.       – Это компания по созданию игружек. Была на высоте, но все работники внезапно пропали, также как и его директор. Там есть и "живая игрушка". Его зовут Хагги Вагги. Он играл с детьми. – спокойно начала, а после на лице расцвела улыбочка как у сумасшедшего. – Поговаривают, что это он убил всех сотрудников. Так что, когда пойдем, опасайтесь его. – маньячьим голосом, сладостно проговорила. Полика испуганно на меня посмотрела, как и Марк с Максом и Риком. Они бояться, когда я так говорю, и моей улыбочки. Я наконец закончила рисовать.       – Ведьма. – спокойно сказал Рик. На лице пропала улыбка. – Слушай, а волосы, точно не крашеные?       – Рик, ты же видел ее отца. У него такие же, они ведь альбиносы. Только мать брюнетка. – уже который раз объяснял Макс. Я зевнула.       – Решено, идем к заводу в шесть вечера. – сказала это и начала собирать портфель. Сейчас у других кружки. А мы уходим, ведь у других кружки, а мы их выбирать не стали. Ведь мы ходим по заброшкам. До шести вечера, еще много времени. А сегодня прохладно, поэтому куртку можно и не доделать. Сложила наушники и положила в карман, вместе с телефоном.

<***>

      Я слушала музыку и рисовала. Играла песня "Бенди и чернильная машина". Обожаю. Именно в моменты, когда я одна. Могу спокойно улыбнуться. Мое поведение как у психически не уравновешенного, поэтому меня водили к психиатру. Но выявить ничего не удалось, я на все отвечала, как здоровый человек. Хоть таковой я и являюсь. Но родители считают обратное. Одни только дедушка с бабушкой нормально ко мне относятся. Даже дедушка, покупает обоемы для моего пистолета. Я его нашла в одной из заброшек деревни, в которой живут мои родственники. Мы с ним обмыли, чистили. Некоторые детали пришлось искать. Но все таки, нам удалось его собрать. Мы сомневались, что он сможет стрелять, но попробовать стоило. После этого, я попала в какую-то птичку, при этом, убив. Я тогда была помладше, поэтому, мне было ее очень жалко. Она ведь по меой вине погибла. Сейчас мне тоже, немного печально, но прошлое не изменить. В дверь постучали, я проигнорировала это. Даже если я и открою, все равно на кричат. Стучать стали настойчивее. Я лишь сделала музыку по громче. Дверь резко открылась. Я быстро положила полностью платок в рот, и прикусила его. В комнату кто-то зашел и сильно потянул меня за волосы. Послышался знакомый звук. Ремень. Значит, я вовремя взяла платок.

<***>

      Тц, вот же сука. Била по рукам, зная, что я рисую и руки нужно беречь. Тварь. Я открыла рот и вытащила мокрый платок. Места ударов покраснели. Всегда по рукам бьет. Я встала с пола. Я уже привыкла к этому, поэтому боль игнорировать могу. Хаа, если она меня сегодня ударила, то значит, что мы идем в церковь завтра, она считает, что в меня вселился дьявол, и портит. Вот пусть определится, псих я, или одержимая? Отец считает одно, а мать другое. Ну, хоть отец меньше бьет. Посмотрела на настенные часы. Пора собираться. Взяла рюкзак. Положила в него: фотоаппарат, видео камеру, телефон в его кармашек, фонарик, заряженный повербанк, шнур, наушники, пистолет, обоемы и бинты. Оставила рюкзак на столе. Вышла из комнаиы и спустилась на кухню. Приготавливая бутерброды. Я не уверена, но вроде, по времени, родители в свое комнате развлекаются. Даже меня не стесняются. Благо я про такие вещи знаю. А то, сломали бы психику. Закончив с приготовлением. Я набрала в небольшую бутылочку, воды. Бутерброды я положила в контейнер. На всю ночь хватит. Взяла его все и поднялась в свою комнату. Положила в рюкзак и застегнула его. Одела, заранее приготовленные: черное худи, которое сможет закрыть раны с красными отпечатками; кепку, тоже черную; маску, такого же цвета, с рисунком острых, окаровавленных зубов; черные лосины и такие же кроссовки. Красота. Одела капюшон и накинула на плечи рюкзак. Что ж, пора. Я выбралась через окно, с помощью дерева. И пошла по нужному адресу.

<***>

      Все уже собрались. На них были такие же рюкзаки, набитые чем-то. Мы достали телефоны. – Марк, ты уверен, что там никого нет? – с испугом пикснула моя подруга. – Все сто! – задостно сказал затейщик. Рик и Макс лишь ливнули, ожидая приключений, а скептически смотрела на заброшенный завод. – Идем. – спокойно сказала, и мы выдвинулись внутрь, запустив эфир в Тик Токе. – И так, сегодня мы пошли на заброшенный завод, чтобы проверить, если ли тут трупы людей, или останки, или же тот же самый Хагги Вагги, который по слухам, убил всех сотрудников. – парни направили на меня телефон. В то время как я, снимала окружение. – Приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.