ID работы: 11873334

Когда-нибудь я вернусь...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Удача идёт ко мне на встречу"

Настройки текста
-Суки... - Пересчитывая свои последние патроны в магазине, я смотрела в окно и видела с десяток бандитов. - И-и-и... 8 патронов. Нормально перезарядить оружие я не могла, потому что был риск что они застанут меня врасплох. -Выходи дамочка! -Ты наших побила, так что здашься сейчас, отдашь нам свои припасы и обещаем, мы просто выстрелим тебе в голову! -Мучать не будем хехе. Естественно я не собиралась здаваться На ситуацию надо смотреть в здравом уме и не паниковать, время было предостаточно. Они не особо и подвигались ко мне. Я знаю что здесь есть поле, а в поле могут водиться разные враждебные существа. -Ну где ты... - Я лихорадочно начала искать бинокль чтобы посмотреть, не водятся ли в этом поле кого. - Ну прошу, прошу, умоляю... Как только я заметила что в поле что-то движется, причём это был не ветер, надо было сразу действовать. -Пожалуйста, пусть это будет скаг... Мне было не много известно об этих животных, но надо было понимать, что они не так далеко ушли от волков, а если вспомнить, волки ходят всегда стаями. -Всё только на удаче и держится.. - Я достала своё оружие и направила в место где по предположениям должен был быть мутант. Раздался выстрел, а за ним и вопли из поля. -7 патронов. - Холодно для себя подметила. -Эй мля! Ты по кому там стреляешь, нна?! "Скоро узнаете" - Промелькнуло в ответ в моей голове. -Эта сука в поле выстрелила! Отвечаю! Бандиты в один голос начали смеяться, что и привело стаю из наверно, 20 Скагов к ним. Через пол минуты от них осталось лишь кровь, кости, одежда и снаряжение. Такой вопль был... Конечно они тоже убили 2-3 мутанта но это их лишь сильнее разозлило. После того как Скаги ушли, я с облегчением вздохнула. -Очередная победа! - Уже без опасения можно было выходить на улицу и обыскать то что осталось от бандюганов, - Вы же приехали на чём-то.. И это правда, за огромными кустами стояли 2 машины. Одна на десять человек а вторая поменьше. -Впервые вижу такие гигантские кусты... Вы выглядите довольно безопасно. Ни цветков с ядом, ничего... - Нужно было выяснить что это за куст, ну тогда мне было попросту интересно, я осторожно принюхалась к нему и какое же было моё удивление, когда поняла что это, - Мята? Да, точно она. На всякий случай я собрала мяты, и каких-то семечек которые лежали рядом с ней. Может это её семена, мятный чай буду пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.