ID работы: 11872994

Чайльд до кроев

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли, экстравагантный мужчина, любящий таких-же мужчин как он, работающий в похоронном бюро. Недавно, его босс отправила его на выходной. Так как он был слишком стар, спина не выдерживает, сами понимаете, возраст. У Деда, как его любила называть Ху Тао, был друг по моложе. Знакомьтесь, Тарталья, можно просто Чайльд, он лучший предвестник фатуи, он это знает, и вы это знаете, ведь он пантера..РАВР! Чжун Ли и Тарталья очень любили физику, именно по этому они часто проводили в постели эксперименты и смотрели, сколько-же жидкости может поместиться в Тарталью, объём горла рыжего и сколько прыжков может выдержать таз брюнета. Тарталью Чжун Ли позвал незамедлительно, ведь в Ли Юэ он бывает не часто, а такой момент с ним заняться физикой нельзя упускать. Он сразу написал Чайльду в одноклассниках, а потом вспомнил что Аякс не дед, и сидит в фейсбуке. Дед кое-как создал страницу под фейсбуком, случайно взломав Пентагон. Пока дед отправлял сообщение, послышался стук в дверь. Там был Чайльд. Он почувствовал энергетику деда и сам пришёл. Чакра разлилась по его телу. Лишь от одного взгляда на рыжего, Моракс замер. И намок. Его сердце пронзили чувства к Чайльду. Ведь тот обещал купить ему кашу, а сам не купил. —проходи. Сказал мужчина и загадочно ухмыльнулся. Чайльд вошёл внутрь и достал самое главное приспособление для физики. Защитный шарик в алюминиевом пакете. —сегодня будем делать физику? Спросил Чайльд. —да. Раздевайся. Чайльд незамедлительно последовал указанию брюнета. Чжун Ли тоже попрощался с одеждой. Так как дед жил в однокомнатной квартире, он быстро повалил Чайльда на кровать и засосал его. Оба закрыли глазки, а дед стал красть труханы Чайльда с Меладзе. Моракс взял вазелин с тумбочки и взял в побольше. Он стал мазать Чайльду очко изнутри. Тарталья стонал, но не не из-за того, что ему приятно или больно, а из-за того, что он не хотел прощаться с трусиками с Валерием. Дед сказал. —тебе не приятны мои феерические пальчики? —нет..прости меня, моя любоооовь. Бруно нагадал грозу- Дед заткнул рот Чайльда своим хуём, так как тот пел как лебедь. Чайльд опидарел так как ему Ток шо сели на лицо. Чайльд что, Чайльд стал сосать деду, а дед стонал. Дед ушёл с лица тортика и засосал его. Вдруг, дед вставил Чайльду. Мораксу стал двигать своим хуём, входя в тортика. Вдруг, дед почувствовал что щас кончит, и сказал Чайльду. —нгх..я..я не могу сдерживаться..можно я сделаю это в тебе? —да. Дед кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.