ID работы: 11872919

Что такое любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похождения Лермонтова

Настройки текста
Примечания:

1 неделя назад

Михаил Юрьевич Лермонтов: молодой мужчина хорош собой. Пользуется популярностью у девушек, ну и не только. Богатый человек. В Петербурге он живёт с детства, Елизавета Алексеевна отправила маленького Лермонтова учится в Петербург и поехала вместе с ним. Она его очень сильно любила и опекала, не давая мальчику свободы. Лермонтов всегда прислушивался к бабушке и боялся ее разозлить. Сейчас Михаил Юрьевич живёт и его бабушки вернулись к себе на родину, в родной дом. Лермонтов живёт на втором этаже в соседней комнате от бабушки. Даже когда Михаил Юрьевич уже взрослый человек она не может его отпустить в свободное плавание. - Молодой господин, пора вставать. В комнату зашла молодая горничная. Подойдя к окну распознала шелковые шторы и в комнату ворвались яркие солнечный лучи. Потом молодая девушка подбежала к шкафу и начала искать одежду для Лермонтова. - Молодой господин, вставайте уже, вас ждёт Елизавета Алексеевна. Просила передать вам, что завтрак готов Лермонтов раскрыл свои глаза и лениво поднялся с кровати. Сев на край кровати он ждал когда его оденут. Молодая девушка держа в руках шёлковую одежда. Девушка подошла к Михаилу Юрьевичу и начала его одевать. Мужчина покорно поднимал руки. - Михаил Юрьевич, как сегодня спалось? Выспались? Лермонтов немного рассерженно посмотрел на молодую девушку и груба ей ответил: - Отвалите от меня... Девушку это очень сильно это расстроило, но она не сказал этого. Когда Лермонтов был одет, девушка взяла ращеску и аккуратно причесала его. Михаил Юрьевич грубо повалил девушку на кровать. От неожиданности девушка вскрикнула. Молодой человек навис над девушкой и страстно ее поцеловал. В комнату раздался стук и за дверью раздался голос бабушки: - Миша, ты уже спускаешься? Завтрак остывает - Сейчас выйду - сказал Михаил Юрьевич. Он встал и пошел вышел из комнаты, оставив девушку одну. Молодая горничная раскрасневшая лежала на кровати и пыталась вернуть свежесть мыслей. Лермонтов спустился вниз, где его уже ждала бабушка. Он сел за стол перед ней. - Доброе утро бабушка, как вам спалось? - спросил Лермонтов. - Доброе утро Миша, да вот бессонница замучила.... вот думаю скоро придет мой конец. - Бабушка, что вы такое говорите, вам жить ещё лет сто... - Мне очень льстит твое волнение, но судьбу не обмануть... нужно тебе жену найти, а то совсем один останешься... - сказала Елизавета Алексеевна. - Какая жена.... где ты ее возьмёшь? - Да вот у моей знакомой, дочка есть, такая хорошенькая девушка, почему бы на ней не женится. Семья богатая по статусу подходит.... Все решено завтра будут сваты. - Как скажете ... - ответил Лермонтов. После завтрака, Лермонтов пошел обратно в комнату. И весь день сочинял великие произведения. На вечер... - Молодой господин, можно войти?- молодая горничная стояла возле комнаты Михаила Юрьевича. - Можете войти, но не шумите Я очень занят - пробубнил Лермонтов. В мыслях, как же все уже достали не дают нормально работать, вот только что все получается начало. Девушка зашла в комнату, держа в руках чистую одежду. Она подошла к шкафу и начала аккуратно складывать вещи. - Елизавета Алексеевна просила передать, что ушла в гости и Вы Михаил Юрьевич ужинали без нее. - сказала девушка не отводя взгляд от Лермонтова. - Хорошо...- не обращая на нее внимания ответил Лермонтов. - Вам принести еду? - Делайте, что хотите только не отвлекайте меня...- пробубнил Лермонтов. Девушка вышла из комнаты и через несколько минут вернулась с подносом еды. Поставив еду на стол Лермонтова. Продолжила заниматься делами. - Блять....- вскрикнул Лермонтов - месяц работы и все напрасно. Девушка испуганно оглянулась на Лермонтова. Стакан с чаем был опрокинут на свежие рукописи. Девушка испуганно посмотрела на Лермонтова, он был в гневе. - Приношу свои извинения, молодой господин - сказала девушка - Я сейчас все вытеру. - В этом нет смысла, все равно рукописи уже испорчены - сказал Лермонтов. Девушка не слушая Лермонтова, вытерла со стола воду, после того когда стол был чист. Лермонтов сидел на кровати вокруг него была устрашающая атмосфера, девушка чувствовала напряжение. - Как будешь заглаживать свою вину - с хитрой улыбкой сказал Лермонтов. Девушка не знала, что ответить, она хотела выйти из комнаты Михаила Юрьевича, но без его разрешения она это сделать не могла. - Как только таких неуклюжих и глупых на работу принимают, где вы только такие рождаетесь? Эти слова очень разозлили девушку, она была из бедной семьи и эта работа ей нужна. Если она потеряет эту работу то ее семья и она умрут с голоду. - Мне очень стыдно, приношу свои извинения - сказала девушка - Я принимают любое ваше наказание, только не выгоняйте меня. - Все что угодно говоришь. Лермонтов схватил девушку за руку и повалил девушку на кровать и страстно ее поцеловал. На утро после веселой ночи🌚 - Кстати, как тебя зовут - спросил Лермонтов - ты вроде тут раньше не работала? - Меня зовут Мария, Я тут работаю с вчерашнего дня - сказала не уверено девушка, этот вопрос ее смутил - пора уже вставать скоро придет ваша бабушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.